Как справиться с бесконечной усталостью?
Кристина
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто перегрузка организма,долгое время надо чтоб востановится
Гость
Проверьте щитовидку,-УЗИ и анализы на гормоны.Либо же организм сильно зашлакован от неправильного питания.
Гость
Сдайте общий анализ крови и сходите к обычному терапевту. У меня такое состояние было вызвано пониженным гемоглобином и железом в организме например, витаминов не достаточно было, врач прописал отдельную дозу. Вообще причин может быть множество, самолечением лучше не заниматься
Гость
Ни с кем не общаться. Вообще.
Ничего не читать. Отключить телефон..Закрыть все профили.
Ничего не читать. Отключить телефон..Закрыть все профили.
Гость
А сколько вам лет то?
Гость
Сходите к врачу. Сдайте общий анализ и на биохимию. Сдайте кровь на ТТГ (щитовидка).
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Уезжала на дачу на 10 дней, гуляла по лесу, телефон отключала. Было хорошо. В городе в первый же день почувствовала себя хуже. Ещё каждый день болит голова - делала экг, никаких осложнений/проблем не найдено
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
25
Анастасия
Гуляйте на природе больше. Высыпайтесь и не нервничайте. Удачи!
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Какая связь между головной болью и ЭКГ? Идите к терапевту сначала, она даст направление на анализы, которые вам нужно сделать. А то мы вам сейчас тут мигом диагноз поставим заочно. После него останется только повеситься. Нашли вы тоже, где посоветоваться.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Автор, то же самое. Тоже уволилась, но активнее не стала, и сил не прибавилось, хотя сплю больше. У меня проблемы с эндокринкой и моральное давление, наверно, от этого. Ещё воздух плохой.
Адольф Гитлер
Я даж не знаю может Первитин попить немножко или это слишком жирно?
Мари
У меня подобное, сдала оак, оказалось гемоглобин понижен.
Гостья
Кристина
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ. У вас нехватка кислорода в организме. Дома наверно редко проветриваете и на свежем воздухе мало бываете. Либо у вас город загрязнённый.
гость
прям моя ситуация.работа реально выпила всю кровь,ни до чего руки не доходили. задерживалась там вечно,а если 5 дневка то это очень ощутимо! нервный срыв он долго копится, а к концу уже абсолютно все знали как меня бесит эта работа)
Можно я к вам. Такая же фигня. Бывает ещё тело как бы выкручивает. Чё за фигня
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Аутоимунный спондилоартрит, ревматоидный артрит.
Гость
Может вас муж и дети заездили?
Переутомились
Переутомились
Гость
Сообщение было удалено
Ревмапробы отрицательно. Сдавала . Кровь нормально.
Гость
Осень, климат плохой у нас в России... Может, вам на море съездить? Спорт, регулярно баня, бассейн, конечно же любовь и новые эмоции, цель в жизни - то, что поможет воспрять. Ищите свою причину
Люлю
почитайте о симптомах шизофрении вялотекущей, на всякий случай-нежелание есть и выходить в магазин даже настораживают. на вич нелишне тоже провериться, это бесплатно и анонимно, лучше перебдеть
Гость
В этом году у многих так...воздух,спорт обязательно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Пить винпотропил, это самое лучшее средство на сегодняшний день. Можно совмещать с вождением автомобиля и даже алкоголем.
Гость
Хороший сон помогает справиться с любой усталостью.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Своевременный я бы даже сказала)) Когда вовремя ложишься и вовремя встаешь. Проще говоря режима надо придерживаться для того чтобы хорошо высыпаться и не чувствовать себя уставшей.
Zari
В-принципе, режим настроить не сложно, есть разные адаптогены для этого. Но согласна, лучше стараться режим соблюдать, даже если и не всегда это получается.
Гость
Шитовидку проверьте
Ольга
Zari
Сообщение было удалено
А какие разные адаптогены? По-моему такой только мелаксен есть и все. Вот это лекарство надежное, проверенное мной лично, помогает восстановить режим сна и бодрствования на раз-два.
Zari
Ольга
Сообщение было удалено
Да нет, у мелаксена оказывается анаогов много с таким же действующим веществом. Только стоят они подешевле. Мелаксен мне помог в свое время хорошо, думаю и от аналогов такой же эффект, в-принципе, должен быть.
МНК
Zari
Сообщение было удалено
Должен, но не обязан. Моему мужу как-то подсунули в аптеке аналог мелаксена подешевле, он летает часто всегда мелаксен брал, а тут сам не понял с чего вдруг взял другой препарат. В общем, вместо экономии потратился еще больше на антигистаминные( Больше не экспериментирует.
Ольга
МНК
Сообщение было удалено
Потому что у дженериков хоть и одинаковое действующее вещество, но вспомогательные ведь разные и могут давать побочки. Плюс ко всему у оригинальных препаратов, таких как мелаксен, есть сертификация, клинические исследования, нормальная очистка. А производители дженериков как правило на этом и экономят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
А какие вы именно витамины пьете? Я прекрасно вас понимаю, сама прошла через это и с трудом смогла вернуться к нормальной жизни. В первую очередь нужно держать себя в руках, поставить перед собой цель и добиваться. И организму каждого из нас нужна поддержка. Витамины нужно пропить в комплексе, я по совету знакомого принимала Береш плюс, капли просто отличные, они от стольких проблем меня избавили. Сейчас состояние не такое как раньше, чувствую себя хорошо и есть силы)
Форум: Здоровье
Всего: 252 410 тем
Новые темы за месяц: 1 348 тем
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
Популярные темы за месяц: 403 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Витамины пью курсами - не помогают.
Сейчас ищу новую работу, в перерывах между написанием сопроводительных писем хочется только одного - спать.
Как с этим бороться?