Гость
Статьи
Есть ли кто нибудь с …

Есть ли кто нибудь с атрофическим гастритом?

Есть ли кто с атрофическим гасритом или низкой кислотностью,как вы живете с этим,Я понимаю еще на пенсии в старости можно как то протянуть на таком питании,но в молодом возрасте 33 лет,при таком питании ни работать невозможно, ни вести какую нибудь более менее активную жизнь.Отзовитесь кто нибудь это вылечил или как вы с этим живете???
Я вроде сама пока не при смерти,но жизнью нормальной это назвать нельзя.
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня атрофический гастрит и плюс полип в желудке,гипертрофический.Тоска,а не жизнь!Пока принимаю Де нол вроде все ничего,прекратила все начинается с начала.
Мне ребагит выписал гастрентролог а может денол лвчше как вы думаете
Гость
Гость
Уменя. Тоже. Гастрит. Антрального. Отдела. Уже. 15.лет. Жить. Можно. Главное. Непереедать. Делать. Профилактику. Ребомипид. Ритч. Панкриатит. Раз. Вгод. Делаю. Фгдс. Пока. Все. Харошо.
Добрый день. А сколько вам лет? За эти 15 лет которые наблюдаете за своим гастритом есть ухудшения? Или всё нормально?
Гость
Гость
Алина,здравствуйте!У меня случайно обнаружили атрофический гастрит атрального отдела!В течение года прошла 4 раза лечение:ребагит,гастрофарм,денол,инъекции мильгамы,ну и конечно диета:овощные соки,супы все пюрированные, всё тушёное,варёное, кисели,компоты!Вся молочка маложирная,мясо куринное!Питаемся с мужем по режиму строго,6 утра,9.00,12.00,6.00 и всё!Чувствуем себя нормально!Много конечно всяких тонкостей,постепенно привыкли!Желаю вам успехов в лечении,мы лечимся в Москве,если есть желание,могу дать телефон!
Мне 44 года, год назад случайно обнаружили атрофический гастрит , желудок в принципе не беспокоит. Лечу курсами ребагит, переношу отлично, был хилобакторм, лечила антибиотиками, всё хорошо. Сейчас надо идти снова на проверку Фгдс. В общем в обычной жизни живу нормально, вообще про это забываю, ничего не беспокоит, просто очень боюсь что будет дальше, как быстро это ухудшается, а может ничего страшного не будет если следить. Хочу понять сколько с этим можно жить?
Гость
Дарья
У меня атрофический гастрит неассоциированный с h.p. при том, что я всегда питалась здоровой пищей. Я в принципе не ем жирного, копченого, не ем фаст-фуд, на обед всегда суп и второе, не курю. За ужином могу себе позволить правда бокал вина. Диагноз плставтли в ноябре. Тогда я полностью исключила алкоголь, начала питаться 5 раз в день. Непонятно только как это "маленькими" порциями. Насколько они должны быть маленькими и как это устроить на работе? Я покупаю готовую замороженую еду сытоедов, мин.порция там 270 гр вроде.
В итоге набрала 5 кг, перешла снова на трехразовое питание. Как устроить диету и что именно есть, когда ты целый день на работе - мне непонятно. Я уже полгода пытаюсь найти ответ на этот вопрос и пока у меня его нет. Кто нашел - поделитесь, пожалуйста.
Как ваши дела сейчас?
Гость
Алина
Похоже что нет никого с атрофическим гастритом,все вымерли
У меня атрофический гастрит. И эрозии. Назначили Разо 20мг 2 раза в день месяц и де нол.
Гость
Гость
Здравствуйте. Тема написана давно, но мне интересно узнать, как вы? Как самочувствие? Пьёте ребагит? Мне поставили такой диагноз, я тоже молодая, 29 лет. У меня ещё кишечная метаплазия
Здравствуйте, как ваши дела ?
Гость
Алина
Добрый день,у меня атрофический гастрит,мучаюсь уже пять лет и толку ноль,только прогрессивно все ухудшается.Завтра снова ложусь в гастро,но биопсия плохая.Пять лет лечения,диет,муки и без положительной динамики
Гость
Гость
Добрый день,у меня атрофический гастрит,мучаюсь уже пять лет и толку ноль,только прогрессивно все ухудшается.Завтра снова ложусь в гастро,но биопсия плохая.Пять лет лечения,диет,муки и без положительной динамики
Поправляйте!!! Пусть Бог вам поможет!!!
Гость
Алина
В чера Сделали фгдс Результат атрофический гастрит!
Гость
Трихопол лечит хелик И Альфа Нормикс
Гость
Мария
У меня атрофический НР+гастрит, прописали лечение тремя антибиотиками, боюсь начинать, тк от антибиотиков много вреда, это как химия. Может кто что посоветовать
Лечи пиари пока не поздно.и пожелаешь ещё не вылечить.....
Гость
Светлячок
У меня не было ни каких диет ни когда, всегда ела все что хотела, очень люблю острую еду, но теперь не ем, да а аппетита нет просто ешь потому что нужно и все. Откуда что берется не понятно
У меня был атрофический , жива , гастроэнтролог вылечила мне его 🙏
Гость
Гость
Спасибо,хоть дали надежду, тоже поставили аттрофический гастрит,3 дня не могу уснуть ,ращные мысли лезат в голову,назначили лечение, может вашим тоже поделитесь,зочется жить и внуков понянчить
Гость
Гость
Мне поставили диагноз, после ФГДС, эрозивный гастрит и атрофия антрального отдела желудка. Проблесы с суставами и поэтому по сей день пью часто обезболивающие(нестероиды НПВП) и при этом пила омепрозол,понижает кислотность. Сейчас выписали Нексиум,тоже понижает кислотность и Денол. Пожалуйста поделитесь,что вам выписывал гастроэнтеролог,как он вам вылечил атрофию .
Гость
Гость
Добрый день. Тоже нашли атрофический гастрит. Пока пребываю в шоке. Начиталась всего, как лечить не понимаю. Жду приема врача, но у всех одни протоколы.. Поделитесь что вам прописывали?
Гость
Гость
Помогите пожалуйста у меня паника,ч почитала что он не лечится и переходит в рак,
Гость
Гость
Алина,здравствуйте!У меня случайно обнаружили атрофический гастрит атрального отдела!В течение года прошла 4 раза лечение:ребагит,гастрофарм,денол,инъекции мильгамы,ну и конечно диета:овощные соки,супы все пюрированные, всё тушёное,варёное, кисели,компоты!Вся молочка маложирная,мясо куринное!Питаемся с мужем по режиму строго,6 утра,9.00,12.00,6.00 и всё!Чувствуем себя нормально!Много конечно всяких тонкостей,постепенно привыкли!Желаю вам успехов в лечении,мы лечимся в Москве,если есть желание,могу дать телефон!
Добрый вечер! Можете мне дать, кто Вас лечит и как связаться с лечащим врачом. 9821879021
Гость
Гость
Помогите пожалуйста у меня паника,ч почитала что он не лечится и переходит в рак,
Здравствуйте напишите по номеру в телеграмм или ватсапп или позвоните 89135128698
Я сам лечю артрофический гастрит и есть результаты его полностью вылечить
Гость
Гость
Успокоили( у меня сегодня пришла биопсия. Теперь почитала и вообще не знаю как жить
В рак переходит очень редко, диета, регастим гастро прописали, попробуйте.
Гость
Гость
Здравствуйте мне тоже поставили атрофический гастрит. Как вы вылечились. Какие лекарства пили. Напишите пожалуйста
Гость
Гость
Здравствуйте. Тема написана давно, но мне интересно узнать, как вы? Как самочувствие? Пьёте ребагит? Мне поставили такой диагноз, я тоже молодая, 29 лет. У меня ещё кишечная метаплазия
Вы молодая.в 29 лет откуда уже атрофический гастрит?😇
Гость
Гость
Так что атрофию можно вылечить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Так что атрофию можно вылечить?
Здравствуйте.Как вы лечили атрофический гастрит?
Форум: Здоровье
Всего: 249 847 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема