В начале этого года обследовалась и лечилась в клинике Елены Малышевой, как всегда ничего не нашли, врач сказал '' синдром раздраженного кишечника'' сказал, что там что то происходит, что медицине не известно и не переваривается до конца пища, посоветовал пить большие дозы ферментных препаратов(например:крион, мезим и т. д.) при каждой еде, даже, если чуть-чуть, сказал, что это безвредно для организма(я еще 20 раз и это переспртсила) . Максимальная доза, которую я принимала это по 1 табл. Креон 25000ед.+1табл креон 10000ед. при каждой еде. При этом питалась раз по 5 в день:завтрак, обед, полдник, ужин сразу после работы и часа через 2-3перед сном. Короче огромные дозы ферментов сняли вздутие процентов на 10-15,в моем случае это не результат.
С утра я просыпаюсь от того, что очень сильное скопление газов в животе и все бурлит. Бегу в туалет- стул неоформленный, мягкий, иногда понос. После дефекации нет ощущения полного очищения. Остаются ещё позывы. В течении дня если я не поем, а так же после каждого приема пищи живот урчит. Это стало психологической проблемой до меня . Пару раз на совещании на работе в тишине живот очень громко проурчал- я покраснела, так как все посмотрели на меня. С тех пор, у меня комплекс сильный на эту тему. Питаюсь я нормально. Вредного почти не ем. Пью воды достаточное количество. Кстати, после того как пью, слышу как по кишкам булькает и переливается вода.
Вечером позывы в туалет есть, но сходить не могу. Либо “ овечий кал». При любом приеме пиши у меня вздувается живот. Особенно к вечеру, перед сном. Из-за этого у меня большой комплекс ночевать с мужчинами, так как я боюсь пукнуть во сне. Во сне я часто это делаю непроизвольно. Да и перед сном часто, но осознанно, что бы животу стало полегче. Из-за этого всего у меня серьезные проблемы с психикой. Я стала нервная, затворница, избегаю мужчин и компаний. На работе тоже стрессую, хочу уволиться из-за своего недуга.
Я пила и все что назначали врачи и сама себе прописывала кучу лекарств. Были кратковременные улучшения после врачебного лечения, но ненадолго.