Необходима помощь!
Дерматолог выписал гель эпидуо (адапален и бензоид), случайно попал гель на веки и появился ожог, вследствие чего аллергический контактный дерматит век, веки пришли в …
Кстати, только сейчас поняла. Возможно и Вам подойдут витамины, которые я принимаю. Смотрите, называются доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном. В их составе есть фолиевая кислота, которая отвечает за воспалительные процессы. Почитайте.
О, я тоже такие периодически пропиваю, мне нравятся. Я для себя сделала свою схему их приема. Пью 3 месяца. потом месяц перерыв, потом опять 3 месяца. До этого другие пила, там состав похуже был, соответственно и действие не такое хорошее было.
Буквально вчера читала, как минимум в Москве не принимают сейчас узкие специалисты, отменили все плановые операции.
Нигде не принимают( У знакомых папе стало плохо, отнялась рука, ходить не мог, что-то с остеохондрозом связано, 3 раза приезжала скорая и просто ставила обезболивающее, на 4-й раз уже кое-как увезли в больницу.
Но с глазами, думаю, можно и потерпеть, пейте витамины, питайтесь сбалансированно и правильно, гимнастику для глаз делайте.
Не поняла юмора)) писала про очки. Так вот, очки для работы за компьютером действительно бывают разные и если Вы ничего в этом не понимаете, то можете просто зря отдать свои деньги, как это было со мной. Причем 5 лет назад я подобные очки купила за 2тр, не так уж и дешево, но, как оказалось потом, они бестолковые((
Нет, я сразу эти взяла, но перечитала составы многих витаминов, отзывы. На доппельгерц было и отзывов хороших много, теперь я понимаю, почему, и цена у них нормальная, состав хороший.
Я в составе не понимаю, но сама фирма доппельгерц известная, это правда, многие хвалят их препараты. Да и если пишите, что работают, верю.
На самом деле много факторов, влияющих на глаза, и да, вредное излучение от компьютера, планшета, телефона, думаю, на первом месте в плане вредности. Почему наши бабушки дедушки до старости многие без очков? Нет у них гаджетов.
Я по себе уже даже стала замечать, что если в течении дня много провела времени в телефоне, то под вечер глаза слезятся.
У меня есть по линии папы предрасположенность к сахарному диабету, периодически сахар проверяю, придерживаюсь диеты. Доппельгерц с хромом, цинком и селеном я выбрала еще и потому, что они рекомендованы людям с сахарным диабетом.
До меня только что дошло - у меня же тоже, по факту, есть предрасположенность к этому заболеванию, раз у мамы оно есть. Но я даже ни разу кровь на сахар не сдавала. Может тогда и мне эти витамины попить для профилактики...?
О, я тоже такие периодически пропиваю, мне нравятся. Я для себя сделала свою схему их приема. Пью 3 месяца. потом месяц перерыв, потом опять 3 месяца. До этого другие пила, там состав похуже был, соответственно и действие не такое хорошее было.
Привет! Вы именно доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном принимаете? Если да, то по каким причинам?
Не поняла юмора)) писала про очки. Так вот, очки для работы за компьютером действительно бывают разные и если Вы ничего в этом не понимаете, то можете просто зря отдать свои деньги, как это было со мной. Причем 5 лет назад я подобные очки купила за 2тр, не так уж и дешево, но, как оказалось потом, они бестолковые((
Сейчас пользуетесь подобными очками?
Думаю остановить процесс потери зрения невозможно, только если операцию сделать. И то это только на некоторое время, подобные процессы не остановить.
Я не врач, но, надеюсь, витамины помогут именно остановить процесс ухудшения зрения. Пью сейчас доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном, для профилактики.
Не сыпьте соль на рану. Дочка моя пожаловалась, что плохо видит написанное на доске, пошли проверять зрение - -1. Ходили на гимнастику, лучше стало, у детей проще с этим. Сейчас ей витамины тоже взяла для глаз.
Нет, я сразу эти взяла, но перечитала составы многих витаминов, отзывы. На доппельгерц было и отзывов хороших много, теперь я понимаю, почему, и цена у них нормальная, состав хороший.
Да, я тоже отзывы почитала, хоть и не сомневалась в Ваших словах) По себе могу сказать, что замечаю после двух недель приема этих витаминов. Глаза меньше устают факт.
Выше уже написала. Но и сама фирма доппельгерц также внушает доверие. На рынке они уже более 15 лет, немецкое качество, не на коленке делают уж точно. Собственно в моем случае витамины работают, значит я сделала верный выбор. Возможно Вам или другому человеку другие нужны, читайте отзывы, составы, выбирайте.
Верно. Надо читать показания, к выбору витаминов или других препаратов всегда стоит подходить осознанно. При этом не ждать чудес, это витамины!!!
Вы для каких целей их принимаете? Я для профилактики, месяца хватит или еще попить?
Нигде не принимают( У знакомых папе стало плохо, отнялась рука, ходить не мог, что-то с остеохондрозом связано, 3 раза приезжала скорая и просто ставила обезболивающее, на 4-й раз уже кое-как увезли в больницу.
Но с глазами, думаю, можно и потерпеть, пейте витамины, питайтесь сбалансированно и правильно, гимнастику для глаз делайте.
Ужас какой, надеюсь все хорошо с ним. А по поводу витаминов спасибо, пью.
Вот несколько причин, отчего портится зрение
1. Клетки сетчатки страдают как при попадании на них слишком яркого света, так и от напряжения при недостаточном освещении.
2. Клетки сетчатки глаза содержат светочувствительный пигмент, с помощью которого мы видим. С возрастом этот пигмент разрушается, и острота зрения падает.
Вывод. Чтобы замедлить процесс старения, нужно регулярно есть продукты, содержащие витамин А – морковь, молоко, мясо, рыбу, яйца. Либо принимать витамины для глаз.
3. Питание и дыхание всех клеток организма осуществляется с помощью кровеносных сосудов. Сетчатка глаза – очень нежный орган, она страдает при малейших нарушениях кровообращения. Именно эти нарушения пытаются увидеть офтальмологи, когда исследуют глазное дно.
Вы их для профилактики принимаете или есть проблемы со зрением?
Возможно я не права, но по мне подобные очки обладают только одним эффектом - плацебо. Уверена, что от приема витаминов, питания, гимнастики больше пользы.
Я в составе не понимаю, но сама фирма доппельгерц известная, это правда, многие хвалят их препараты. Да и если пишите, что работают, верю.
Я тоже не всегда разбиралась в составах. Информации много, но если не хочется изучать зайдите просто на сайт доппельгерц, у них очень хорошее описание, по всем витаминам, что дает каждый витамин или минерал в составе. К примеру описание витаминов для глаз с хромом, цинком и селеном. Если с лютеином и зеаксантином понятно, это фотопротекторы для глаз, то цинк, к примеру, для чего в составе
Цинк - важный микроэлемент для здоровья сетчатки. В структуре глаза он является преобладающим минеральным веществом, может способствовать обострению зрения. Селен - является одним из компонентов, участвующих в превращении светового сигнала, воспринимаемого глазом, в нервный импульс. Это антиоксидант, дефицит которого, может вызывать помутнение хрусталика глаза.
Я по себе уже даже стала замечать, что если в течении дня много провела времени в телефоне, то под вечер глаза слезятся.
Вы же понимаете, что это не норма? Если глаза испытывают повышенную нагрузку при длительной работе за компьютером, чтении при недостаточном освещении, они воспаляются и пересыхают.
Можно и месяц, это уже Ваше желание. Если понимаете, что из пищи получаете достаточно необходимых витаминов для глаз. Я не уверена в этом насчет себя, а глаза постоянно подвергаются нагрузке, потому пью витамины постоянно. В инструкции к применению доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном написано следующее
"взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяца. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом."
Стала чуть хуже видеть, совсем маленькие буковки уже читала на вытянутой руке. Но главное, что вовремя спохватилась. Врач сказал делать гимнастику для глаз, тренировать, очки не выписал, плюс в качестве совета подсказал витамины для глаз попить, посмотреть, как пойдет.
Привет, что за гимнастика, где посмотреть? Тоже стала хуже видеть, но пока очки не спешу покупать.
Кстати, только сейчас поняла. Возможно и Вам подойдут витамины, которые я принимаю. Смотрите, называются доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном. В их составе есть фолиевая кислота, которая отвечает за воспалительные процессы. Почитайте.
Интересно, при чем тут глаза? Фолиевую кислоту, помню, при беременности выписывали.
Могу поспорить. Как я писала выше, даже получше стало зрение. Возможно мне это кажется, глаза стали гораздо меньше уставать, может поэтому кажется, что зрение лучше. Но факт остается фактом - витамины эти я буду пить, результат очевиден.
Если не сложно, по курсу можете уточнить, как долго принимать доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном, чтобы был результат?
На самом деле много факторов, влияющих на глаза, и да, вредное излучение от компьютера, планшета, телефона, думаю, на первом месте в плане вредности. Почему наши бабушки дедушки до старости многие без очков? Нет у них гаджетов.
Ох как согласна! Я много времени провожу за ноутбуков по работе, думаю потому и стали мои глаза хуже видеть и сильно уставать.
У меня есть по линии папы предрасположенность к сахарному диабету, периодически сахар проверяю, придерживаюсь диеты. Доппельгерц с хромом, цинком и селеном я выбрала еще и потому, что они рекомендованы людям с сахарным диабетом.
Правда, что сахарный диабет может появиться и не только по родственной линии?
Привет. Если постоянно их пить? Или перерыв обязателен? Я как размышляю, лично у меня глаза в постоянном напряжении, значит помощь необходима всегда.
У меня тоже где-то лежат такие очки, одно время одевала их, глаза как уставали. так и уставали.
Я тоже не всегда разбиралась в составах. Информации много, но если не хочется изучать зайдите просто на сайт доппельгерц, у них очень хорошее описание, по всем витаминам, что дает каждый витамин или минерал в составе. К примеру описание витаминов для глаз с хромом, цинком и селеном. Если с лютеином и зеаксантином понятно, это фотопротекторы для глаз, то цинк, к примеру, для чего в составе
Цинк - важный микроэлемент для здоровья сетчатки. В структуре глаза он является преобладающим минеральным веществом, может способствовать обострению зрения. Селен - является одним из компонентов, участвующих в превращении светового сигнала, воспринимаемого глазом, в нервный импульс. Это антиоксидант, дефицит которого, может вызывать помутнение хрусталика глаза.
Цинк еще очень полезен для иммунитета в период ОРВИ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот несколько причин, отчего портится зрение
1. Клетки сетчатки страдают как при попадании на них слишком яркого света, так и от напряжения при недостаточном освещении.
2. Клетки сетчатки глаза содержат светочувствительный пигмент, с помощью которого мы видим. С возрастом этот пигмент разрушается, и острота зрения падает.
Вывод. Чтобы замедлить процесс старения, нужно регулярно есть продукты, содержащие витамин А – морковь, молоко, мясо, рыбу, яйца. Либо принимать витамины для глаз.
3. Питание и дыхание всех клеток организма осуществляется с помощью кровеносных сосудов. Сетчатка глаза – очень нежный орган, она страдает при малейших нарушениях кровообращения. Именно эти нарушения пытаются увидеть офтальмологи, когда исследуют глазное дно.
Из всех вышеперечисленных продуктов только яйца постоянно употребляю в пищу. Да и по мне проще витамины пить, тут я хоть буду уверена, что получаю необходимую норму нужных витаминов.
Доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном действительно работающие, но не стоит их принимать как лекарство. Скорее это профилактика и помощь глазам.