Коронавирус кончится в середине апреля
У меня бабушка таролог,она разложила карты и сказала,что эпидемия пойдёт на спад именно после середины апреля.Ситуация будет улучшаться с каждым днём.А вот до середины апреля нужно продержаться и не допустить такого,как в Италии.Что скажете?Порадовала я вас?Хочу сказать,что прогнозы моей бабушки всегда сбываются,так что после середины апреля все вздохнём с облегчением.А то так надоели эта паника и страх.
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда границы откроют чтобы полететь отдыхать?
🇺🇦
точный курс доллара бабуля не предсказывает?)))
Гость
Иди нах вместе с бабкой
Тася
Будет ли завтра работать радиорынок или сегодня бежать, пока не закрыли?
Света
Спроси у своей бабки курс доллара.
Если она вообще знает, что такое курс и, самое главное, что такое доллар.
Если она вообще знает, что такое курс и, самое главное, что такое доллар.
Отлично, у нас как раз до 17 апреля карантин в городе
Гость
А биржевые ставки прогнозирует?
.. звезда моя
К 22 апреля что ли? Может там не бабушка таролог, а дедушка?
какие милые ответы)
И позитивная бабушка
И позитивная бабушка
🦋
Надеюсь, так и будет, а то прокладками не запаслась, а без них труба 😜
Космос
коронавирус и карантин с нами встретит лето.границы откроют осенью,в этом году любые путешествия нежелательны уже.
Гость
этот вирус - обычное ОРВИ
Тут и без бабушки ясно, что как любое орви - это явление сезонное.
Еще 2-3 недели и вся шумиха закончится.
Как некогда вопли про птичий грипп, свиной грипп, потом эболу.
Тут и без бабушки ясно, что как любое орви - это явление сезонное.
Еще 2-3 недели и вся шумиха закончится.
Как некогда вопли про птичий грипп, свиной грипп, потом эболу.
Космос
Космос
Люди которые пишут про апрель,у вас вообще нет способности к анализу? вас не смущает что отменили Евровидение в мае и все футбольные чемпионаты летом? и что артисты все концерты массово переносят на осень,даже по России? тысячи людей возвращают деньги за путёвки на лето,потому что их никто никуда не повёзет,все туроператоры сейчас в ужасе хватаются за голову.
"Всё только начинается,НА-ЧИ-НАЕ-СЯ! "
Гость
Люди которые пишут про апрель,у вас вообще нет способности к анализу? вас не смущает что отменили Евровидение в мае и все футбольные чемпионаты летом? и что артисты все концерты массово переносят на осень,даже по России? тысячи людей возвращают деньги за путёвки на лето,потому что их никто никуда не повёзет,все туроператоры сейчас в ужасе хватаются за голову.
А вас не смущает, что все заранее расписано? Кто может заранее знать, сколько и где умрут и заразятся? А в новостях именно так и пишут, там столько то будет к такому то числу, а там вот столько.
И никого не смущает, что в Индии все здоровые?
Космос
А вас не смущает, что все заранее расписано? Кто может заранее знать, сколько и где умрут и заразятся? А в новостях именно так и пишут, там столько то будет к такому то числу, а там вот столько.
ничего заранее не расписано,в каких это новостях вы это видите? впервые слышу.
В Индии с 30 января он есть.
В Индии с 30 января он есть.
Гость
Емли так будет то начнутся забастовки и не далеко до новой революции, вся страна на дылы встанет, итак все уже в истерике и в отчаянии. Никто не пойдет голосовать за конституцию. Тут такое начнется. Люди не смогут жить по старому с закрытыми границами . Это всё равно что дать ребенку конфету и отобрать.
Космос
Емли так будет то начнутся забастовки и не далеко до новой революции, вся страна на дылы встанет, итак все уже в истерике и в отчаянии. Никто не пойдет голосовать за конституцию. Тут такое начнется. Люди не смогут жить по старому с закрытыми границами . Это всё равно что дать ребенку конфету и отобрать.
никакой революции не будет.страна переживала и не такое. эксперты считают что осенью все наладится,но я ставлю на следующий год.
Главное не закрытые границы,а экономика.3000 предприятий,малого и среднего бизнеса находятся под угрозой,если кризис наберет обороты, без работы могут остаться 8 миллионов человек.вот это страшно.
А годик без пляжа и прогулок по Европе легко можно прожить.
Главное не закрытые границы,а экономика.3000 предприятий,малого и среднего бизнеса находятся под угрозой,если кризис наберет обороты, без работы могут остаться 8 миллионов человек.вот это страшно.
Гость
никакой революции не будет.страна переживала и не такое. эксперты считают что осенью все наладится,но я ставлю на следующий год.
Для вас это годик без пляжа , а для пеня единственный шанс и надежда устроить судьбу . И мне нафиг ничего не надо в этой стране тогда. Ни работы ничего. Мне терять нечего. Пусть даде я умру. И таких как я не мало. А те у кого остался там муж жена дети семья и близкие ??? Вы думаете они будат терпеть закрытые границы до следующего года ????? Нам нечего терять и нам пофиг на все. Так что зря вы говорите что революции не будет. Плюс еще куча безработных . Вторые 90 мы уже терпеть не будем. Нам все это остачертело.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто сказал, что в Индии все здоровые?
Там все на карантине, сидят дома уже две недели, на улицу выходить нельзя, улицы чем- то обрабатывают. Подруга собаку в туалет вывести не может.
Просто про Индию не говорят, кому она нужна на тv, ведь есть новости в Италии, Испании, США.
Там все на карантине, сидят дома уже две недели, на улицу выходить нельзя, улицы чем- то обрабатывают. Подруга собаку в туалет вывести не может.
Просто про Индию не говорят, кому она нужна на тv, ведь есть новости в Италии, Испании, США.
Гость
За конституцию в любом случае никто не пойдет голосовать, только единицы.
Гость
Отлично!!! Буду верить вашей бабушке! Респект! А то блин реально надоел этот массовый психоз. Да как раз к середине апреля пойдет на спад весеннее обострение у шизиков. В этом году оно удачно наложилось на коронавирус и настала массовая истерия. Так что ваша бабушка права. Шизики успокоятся, тогда и коронавирус исчезнет.
Гость
Для вас это годик без пляжа , а для пеня единственный шанс и надежда устроить судьбу . И мне нафиг ничего не надо в этой стране тогда. Ни работы ничего. Мне терять нечего. Пусть даде я умру. И таких как я не мало. А те у кого остался там муж жена дети семья и близкие ??? Вы думаете они будат терпеть закрытые границы до следующего года ????? Нам нечего терять и нам пофиг на все. Так что зря вы говорите что революции не будет. Плюс еще куча безработных . Вторые 90 мы уже терпеть не будем. Нам все это остачертело.
Вот из-за таких еbany..тых, как ты не то, что карантин, военное положение скоро введут
Гость
Ну что , автор, что ваша бабушка ещё говорит теперь?
Эпидемия ещё даже не началась, а она говорила, что в середине апреля пойдет на спад...
Где?
У нас пик прогнозируют в стране на майские праздники. Сейчас только заражение нарастает, а самой эпидемии ещё не началось.
Эпидемия ещё даже не началась, а она говорила, что в середине апреля пойдет на спад...
Где?
У нас пик прогнозируют в стране на майские праздники. Сейчас только заражение нарастает, а самой эпидемии ещё не началось.
Гость
вообще сообщения о коронавирусе похожи на фальшивку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 680 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Стресс и сонНет ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ