Под предлогом вакцинирования от коронавируса можно по-тихому чипировать людей
Вот это очень похоже на правду, ради чего-то очень важного вся эта шумиха и запугивание по всему миру.
Солистка
[337927344]
Уважительные повод лишить людей свобод и прав! Электронный концлагерь форева
Солистка
[337927344]
Но народ не сильно верит, план немного пошел не в у степь. Поэтому свернут все тихо и забудем об этом к сентябрю
Гость
[2035237711]
Я верю, но мне кажется что люди прям кайфуют о том как все плохо, и еще строят прогнозы о том что будет 2 3 волны, и что многие умрут, прям будто мы им это нравится. Я помню в 2012 многие верили в конец света, и готовились к этому
Солистка
[337927344]
Гость
Сообщение было удалено
а еще средняя зп в раше 50тыс
Солистка
[337927344]
Ум
Сообщение было удалено
Мда уж...вот и наглядный пример того, о чем я говорила. В голове солома, раз человек думает, что маски носят, ради моды. Сегодня в магазине продавщица другой продавщице рассказывала, что маски здоровому человеку вредны. Ну есть глупые люди, главное, чтоб из за них не пострадали другие
продавщица умнее тебя оказалась:)
Гость
[2035237711]
Гость
Когда это от простого гриппа в Испании умирали по 1000 человек в день ?! Автор вы адекватны ?
Вы сами лично видели, что вывозят из Бергамо?)) Или вы в принципе берете за догму все, что вам показывает телевизор и интернет?) Столько лет, а всё валет...
этот фейк уже раскрыли
Гость
[205696425]
Солистка
Уважительные повод лишить людей свобод и прав! Электронный концлагерь форева
А вы противьтесь и работайте в своё удовольствие Срубите бабла на панике Или вам за других обидно?
Гость
[205696425]
Сиреневая статуэтка
Вы сами лично видели, что вывозят из Бергамо?)) Или вы в принципе берете за догму все, что вам показывает телевизор и интернет?) Столько лет, а всё валет...
) Мм. Откуда вы черпаете знания, кроме интернета, дама?
Солистка
[337927344]
В чем суть всей короновирусной постановки нового типа? Как вы, наверное, уже догадались, в том, чтобы с помощью уговоров, запугиваний и в конечном счете насилия, заставить людей доверится и бесприкословно подчиняться матрицам. Мол, если вы не измендените свой уклад жизни на китайский, не согласитесь добровольно принчть жесткие меры, то у вас получится итальянский сценарий, с сотней гробов и трупов (Италия в данной постановке выступает не иначе, как козел отпущения), и изолировать вас придется уже принудительно, вплоть до введения тоталитарной диктатуры в страны. Вот для чего, собственно, и была развернута вся эта канитель.
А вы противьтесь и работайте в своё удовольствие Срубите бабла на панике Или вам за других обидно?
я наблюдаю за спектаклем
Тася
[1327913160]
Гость
) Мм. Откуда вы черпаете знания, кроме интернета, дама?
В астрал выходит, похоже
Солистка
[337927344]
Каждый ска божий день езжу в метро, без маски, без антисептиков, так же еще херова туча людей. Знакомые, коллеги, знакомые коллег, знакомые знакомых, соседи, знакомые соседей... и не один не заболел:) кто блин еще верит в этот страшный вирус ??? ну кто
Солистка
[337927344]
но фитнесы решили закрыть. и блин ботаничку. Действительно что то у нас не в унисон с миром борются, решили ускорить действие
Тася
[1327913160]
Солистка
В чем суть всей короновирусной постановки нового типа? Как вы, наверное, уже догадались, в том, чтобы с помощью уговоров, запугиваний и в конечном счете насилия, заставить людей доверится и бесприкословно подчиняться матрицам. Мол, если вы не измендените свой уклад жизни на китайский, не согласитесь добровольно принчть жесткие меры, то у вас получится итальянский сценарий, с сотней гробов и трупов (Италия в данной постановке выступает не иначе, как козел отпущения), и изолировать вас придется уже принудительно, вплоть до введения тоталитарной диктатуры в страны. Вот для чего, собственно, и была развернута вся эта канитель.
Так кто за всем этим стоит? И вы такая отвечаете таинственно: "Если вы не безнадежно глу-пы и не поглощены окончательно стадным мышлением, то сааамии догадаааетесссссь"
беня
[3944576059]
У нас дана задача пропагандонам вещать что "это обычная инфекция", потому что иначе надо было бы отвечать на вопросы - где маски? где спирт? где тесты? сколько на самом деле инфицированных? а не надо ли перенести референдум?
Солистка
[337927344]
Тася
Сообщение было удалено
Так кто за всем этим стоит? И вы такая отвечаете таинственно: "Если вы не безнадежно глу-пы и не поглощены окончательно стадным мышлением, то сааамии догадаааетесссссь"
Их можно назвать Цех. Те кто формирует матрицу. СМИ всего мира, правительство- подчиняются цеху. Истрия так же пишется и переписывается с целью - формирования матрицы. Кино так же снимается не с целью развлечения, а с целью программирования. я уже писала тут, не будь у нас истрии эпидемий , испанка, чума, сибирская язва, не снимались бы фильмы про эпидемии, конец света, апокалипсис- не вызвал бы корона столько ужаса.
Сейчас уже есть возможности имея запись 10 сек вашего голоса - смонтировать любой длинный текст вашим голосом, видео в СМИ так же легко снимается с любым сценарием. Интервью с телом например Трампа по ТВ , а по факту будет другой человек.
Мое мнение, что это приход Нового Мирового порядка. Пожили свободно и хватит.
гость
[2832247294]
Воду лью.
Аккурат сейчас посмотрел фото этих 4х умерших.У всех лишний вес,гиподинамия,вредный образ жизни-сужу по фото.Что мужики что женщины.Мужики сто% извращуги. Там были болячки по-любому.И сердце и печень и почки.Как минимум остеохондрозы,гипертония и возможно высокий сахар.Все это благодатная среда для любых инфекций.
с остеохондрозом плохая вентиляция легких и поэтому вирус таких берет?
Гость
[3225957540]
А кто стоит за развалом ссср,за войной в Ираке, Сирии ,нашествии беженцев в Европе?
Гость
[2784731098]
Гость
А кто стоит за развалом ссср,за войной в Ираке, Сирии ,нашествии беженцев в Европе?
Масоны
Тася
[1327913160]
Солистка
Их можно назвать Цех. Те кто формирует матрицу. СМИ всего мира, правительство- подчиняются цеху. Истрия так же пишется и переписывается с целью - формирования матрицы. Кино так же снимается не с целью развлечения, а с целью программирования. я уже писала тут, не будь у нас истрии эпидемий , испанка, чума, сибирская язва, не снимались бы фильмы про эпидемии, конец света, апокалипсис- не вызвал бы корона столько ужаса.
Сейчас уже есть возможности имея запись 10 сек вашего голоса - смонтировать любой длинный текст вашим голосом, видео в СМИ так же легко снимается с любым сценарием. Интервью с телом например Трампа по ТВ , а по факту будет другой человек.
Мое мнение, что это приход Нового Мирового порядка. Пожили свободно и хватит.
Мое мнение, что это приход Нового Мирового порядка. Пожили свободно и хватит. Корона и не вызывает ужас. Даже в странах с тяжелым положением дел. Людей загнали в дома принудительно (!) и грозят штрафами, чтоб не выходили. Люди хотят гулять, весна на дворе, солнце выгоянуло, а тут вирус все планы портит.Так что ваша теория про запугивание фильмами не работает.
Руся
Солистка
[337927344]
Тася
Сообщение было удалено
Мое мнение, что это приход Нового Мирового порядка. Пожили свободно и хватит. Корона и не вызывает ужас. Даже в странах с тяжелым положением дел. Людей загнали в дома принудительно (!) и грозят штрафами, чтоб не выходили. Люди хотят гулять, весна на дворе, солнце выгоянуло, а тут вирус все планы портит.Так что ваша теория про запугивание фильмами не работает.
вот именно, вам не страшно, а другим страшно, они добровольно согласны сесть под домашний арест. А кто возмущается их насильно посадят. Типа вы что против всех? Всех нас посадят рано или поздно. Просто вопрос времени. Стоит расслабиться и посвящать время семье и близким, будущее вме равно не изменить.
Солистка
[337927344]
А кстати вариант что корона это репетиция тоже имеет место быть. Как народ будет подчиняться такому положению вещей. Готовить они могут что то позабористее
Солистка
[337927344]
Краткое содержание О дивный новый мир. автор mybook ютуб. 6 мин. советую к просмотру. Сама книга длинная, 1932 года выпуска.тут суть пересказана.
Да, Солистка, теории мирового заговора безупречны, я знаю. Любители теорий мирового заговора любой факт могут развернуть в сторону своей точки зрения. Фильмы про матрицу, зомби-апокалипсис и "хвост виляет собакой" делают свое дело, вкупе с интернет-источниками "для думающих, просвещнных и нестадных"
Гость
[2577195767]
Пора делать не ставки на спорт, а ставки на короновирус. Когда уже букмекерские конторы смекнут?)))
Тася
[1327913160]
Гость
Пора делать не ставки на спорт, а ставки на короновирус. Когда уже букмекерские конторы смекнут?)))
Их целевая аудитория занята сейчас. Пивасом закупаются впрок, а то вдруг исчезнет с прилавков? Вот чуть попозже, когда пивас пойдет в ход, возможно
Сиреневая статуэтка
[3485026794]
Тася
А ваша информация про чипы откуда? Мировое правительство, подмигивая рептилоидным глазом, вам лично рассказало?
Это видение ситуации немного глубже, чем люди, черпающие информацию из интернета и масс-медиа...Я не буду переходить на личности, просто вы из разряда большинства, которым проще обжевывать инфу, которая автоматически льётся им в уши. Пребывайте в своём болоте...Это ваша среда.
Гость
[467340222]
Сиреневая статуэтка
Это видение ситуации немного глубже, чем люди, черпающие информацию из интернета и масс-медиа...Я не буду переходить на личности, просто вы из разряда большинства, которым проще обжевывать инфу, которая автоматически льётся им в уши. Пребывайте в своём болоте...Это ваша среда.
)) Масоны чтоли на карантине
Тася
[1327913160]
Сиреневая статуэтка
Ну разумеется, все ду-ра-ки и сидят в болоте. Одна ваша секта правильная и зрит в корень. Старо как мир
Ну что вы тут, продолжаете с ума сходить? Я все купила в магазинах - паники нет. Пошла готовить да сериалы смотреть. Всем успехов! Тем, которые в шапочках из фольги - тоже!)))
Гость
[646172900]
Сиреневая статуэтка
А вы. ,видимо, из обладающих сакральным знанием.)):DDD
В какой статье? Ссылку на первоисточник, иначе будете еще одним местным брехлом!)
Сама поищи, ленивая ж*опа
Гость
[1172979568]
Я тоже пойму отрицания людей,глядя как все развернулось в Италии,как страусы,
Ум
[1049343742]
Гость
Сообщение было удалено
Идет зачистка путинских деб илов в том числе рашенских. Они не нужны. Роботы их заменят. Кто умный - то в маске.А че задизили? Так и есть, тупые и умрут первыми, а не жирные. Тупые ходят в бары, общепиты, потом заражаются и умирают. И никто о такой бабе с форума и не вспомнит
Ум
[1049343742]
Солистка
Сообщение было удалено
Идет зачистка путинских деб илов в том числе рашенских. Они не нужны. Роботы их заменят. Кто умный - то в маске.
маска не защищает глаза, а по легенде корона цепляется за слизистые. Вирус летуч, может и на 9й этаж долететь. Поэтому маски должны носить больные. маска не защищает глаза, а по легенде корона цепляется за слизистые. Вирус летуч, может и на 9й этаж долететь. Поэтому маски должны носить больные. К тебе уже залетел?
Ум
[1049343742]
Солистка
Каждый ска божий день езжу в метро, без маски, без антисептиков, так же еще херова туча людей. Знакомые, коллеги, знакомые коллег, знакомые знакомых, соседи, знакомые соседей... и не один не заболел:) кто блин еще верит в этот страшный вирус ??? ну кто
Реклама презервативов такая есть «я всегда перехожу дорогу на красный свет и меня еще ни разу не сбивала машина». Над вами даже с телека смеются, но вы, конечно, самые умные, а медики, которые советуют быть осторожными и правительство, назначившее карантин, это так, дураки
Идет зачистка путинских деб илов в том числе рашенских. Они не нужны. Роботы их заменят. Кто умный - то в маске.
маска не защищает глаза, а по легенде корона цепляется за слизистые. Вирус летуч, может и на 9й этаж долететь. Поэтому маски должны носить больные. маска не защищает глаза, а по легенде корона цепляется за слизистые. Вирус летуч, может и на 9й этаж долететь. Поэтому маски должны носить больные. К тебе уже залетел?
маска не защищает глаза, а по легенде корона цепляется за слизистые. Вирус летуч, может и на 9й этаж долететь. Поэтому маски должны носить больные. К тебе уже залетел?О, я сразу угадала ваш уровень.)))
Ум
[1049343742]
Серебряная книга
маска не защищает глаза, а по легенде корона цепляется за слизистые. Вирус летуч, может и на 9й этаж долететь. Поэтому маски должны носить больные. К тебе уже залетел?О, я сразу угадала ваш уровень.)))
К тебе уже залетел?О, я сразу угадала ваш уровень.)))Нет, ты лошара, я на другом этаже живу
К тебе уже залетел?О, я сразу угадала ваш уровень.)))Нет, ты лошара, я на другом этаже живу
О, я сразу угадала ваш уровень.)))Нет, ты лошара, я на другом этаже живу// Измените ник, не позорьте это слово, вы не способны вдуплить даже ничего с первого раза.)))
Ум
[1049343742]
Серебряная книга
О, я сразу угадала ваш уровень.)))Нет, ты лошара, я на другом этаже живу// Измените ник, не позорьте это слово, вы не способны вдуплить даже ничего с первого раза.)))
Нет, ты лошара, я на другом этаже живу// Измените ник, не позорьте это слово, вы не способны вдуплить даже ничего с первого раза.)))Ну к твоему полоумному нику никто же не придирается. Хотя книга - синоним ума, а у тебя в голове обезьяна бьет в тарелки. Серебряная книга...ой бл*я ничего тупее не видела еще на этом форуме, псевдоинтеллектуалка хренова
Воду лью.
[3938692133]
гость
с остеохондрозом плохая вентиляция легких и поэтому вирус таких берет?
Нет,не из-за этого.Там букет болезней поэтому инфекция их быстро хватает,т.к.иммунитет снижен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[646172900]
Солистка
вот именно, вам не страшно, а другим страшно, они добровольно согласны сесть под домашний арест. А кто возмущается их насильно посадят. Типа вы что против всех? Всех нас посадят рано или поздно. Просто вопрос времени. Стоит расслабиться и посвящать время семье и близким, будущее вме равно не изменить.
Корона и не вызывает ужас. Даже в странах с тяжелым положением дел. Людей загнали в дома принудительно (!) и грозят штрафами, чтоб не выходили. Люди хотят гулять, весна на дворе, солнце выгоянуло, а тут вирус все планы портит.Так что ваша теория про запугивание фильмами не работает.
вот именно, вам не страшно, а другим страшно, они добровольно согласны сесть под домашний арест. А кто возмущается их насильно посадят. Типа вы что против всех? Всех нас посадят рано или поздно. Просто вопрос времени. Стоит расслабиться и посвящать время семье и близким, будущее вме равно не изменить. Интервью с ТЕЛОМ Трампа - эт сильно! Тело в дело.))
Гость
[2008632292]
Солистка
#Коронавирус (covid-19)