Гость
Статьи
Кто сейчас подпростыл? …

Кто сейчас подпростыл? Давайте болеть вместе?

Уже дней пять побаливает голова, к вечеру слабость. Вчера голова сильно-сильно разболелась. Кашляю, горло скребет, глаза болят. Парацетамол пью понемножку с прошлых выходных, сейчас с утра уже вторую таблетку выпила, ибо голова. Кто еще дома приболевший? Какие симптомы?
112 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я дома.как раз 2 выходных.чихаю.и температура цееелых 37.1.до этого не было больше трех лет.
Капитан Очевидность
Переболел неделю назад, помню на третий день болезни были сопли и дикая боль в горле и головная боль и температура, сухой кашель а на следующий день проснулся с чувством что дышать тяжело как будто мокрота в лёгких, в общем откашлял всё это и дело пошло на лад.
Гость
Капитан Очевидность
Переболел неделю назад, помню на третий день болезни были сопли и дикая боль в горле и головная боль и температура, сухой кашель а на следующий день проснулся с чувством что дышать тяжело как будто мокрота в лёгких, в общем откашлял всё это и дело пошло на лад.
А сейчас вы как? Не проверялись у врача?
Гость
Прошло все
Не судьба мне сдохнуть,
А так хотелось.
Чтоб вас больше не видеть
Капитан Очевидность
Гость
А сейчас вы как? Не проверялись у врача?
Всё нормально, некогда болеть ) Да и болеть в России это непозволительная роскошь) Не проверялся)
Гость
Прошло все
Не судьба мне сдохнуть,
А так хотелось.
Чтоб вас больше не видеть
А чего не живется-то? депрессия?
Гость
Я дома.как раз 2 выходных.чихаю.и температура цееелых 37.1.до этого не было больше трех лет.
Я вообще не простывала давным-давно. Так, общая вялость бывала, но как правило по субботам после пятницы )
Гость
Ель Сибирская
А чего не живется-то? депрессия?
Не дождешься
Чтоб у меня из-за тебя депрессия еще была

Карма скорее
Как неудачный брак
Пока не отработаешь- не освободишься
Гость
Ель Сибирская
Я вообще не простывала давным-давно. Так, общая вялость бывала, но как правило по субботам после пятницы )
Я наверное на даче перемерзла немного.а так вот 3 года 5а зад немного болела,это малой из сада бацилу принес.он 2 дня по болел, а меня 2 недели контузило. Поправляйтесь)
ВАЙНОТ
Давайте целоваться передавать микробы
Гость
Ель Сибирская
Вот по поводу пятницы.не начать ли бы мне ее сегодня))))хлопнул грамм 100 коньячку . Вместо лекарств))на работу только в сб все равно.
Гость
ВАЙНОТ
Давайте целоваться передавать микробы
Цмок )
Гость
Я наверное на даче перемерзла немного.а так вот 3 года 5а зад немного болела,это малой из сада бацилу принес.он 2 дня по болел, а меня 2 недели контузило. Поправляйтесь)
Ну вот я тоже подмерзла, в воскресенье ездили к подружке шашлычить. На работе цех от офиса отделены двором, и холодный цех рядом, муж там сваркой занимался, тоже к нему бегала по холоду без шапки, у нас минусовая температура на улице эти дни и ветер.
ВАЙНОТ
Гость
Цмок )
Взасос=*
Похоже, простуда только начинается: какая-то вялость, голова побаливает и чумная какая-то.
Гость
Valeri
Похоже, простуда только начинается: какая-то вялость, голова побаливает и чумная какая-то.
Валерий, извините за вопрос.как у вас с мужем?наладилось?
Гость
Гость
Валери 😂😂😂😂валерий. ..Этот т9 сведет меня с ума😂
Гость
Подподпростыл
Гость
Вот по поводу пятницы.не начать ли бы мне ее сегодня))))хлопнул грамм 100 коньячку . Вместо лекарств))на работу только в сб все равно.
Я бы тоже хлопнула, но не пью, в завязке )
Фантазерка
Гость
А че, у Лерки (извините за фамильярность) проблемы были в семье?
Фантазерка
У меня с утра кашель с мокротой.
Резко так. Приступами.
Больше симптомов нет никаких.
Гость
Тьфу-тьфу-тьфу, все нормализовалось, недавно даже наши 9 лет отметили)) Пока все тихо, что будет дальше не могу сказать.
Гость
Валери 😂😂😂😂валерий. ..Этот т9 сведет меня с ума😂
ахах)) бывает 😃
Гость
Valeri
Тьфу-тьфу-тьфу, все нормализовалось, недавно даже наши 9 лет отметили)) Пока все тихо, что будет дальше не могу сказать.
Здорово,очень за вас рада,искренне)))
Гость
Ель Сибирская
Я бы тоже хлопнула, но не пью, в завязке )
Смотрю вот на коньяк.закусывать нечем особо)))хлеб,4 вареных рака и кусок сыру.в магазин не рота, а дома никого,некому сходить.
Фантазерка
Valeri
А что было-то?
Мы ж тут как одна семья, интересно.
Вас взрывной характер подвел?
Или надоели друг другу за 10 лет?
Гость
Смотрю вот на коньяк.закусывать нечем особо)))хлеб,4 вареных рака и кусок сыру.в магазин не рота, а дома никого,некому сходить.
ну так сыром и закусывать
Гость
Здорово,очень за вас рада,искренне)))
Спасибо большое))))
Фантазерка
А что было-то?
Кризис трех лет был в браке. Сначала мне писали в соц. сетях про мужа и я приревновала, потом поругались и слово за слово решили разъехаться. Думали что до развода дойдет дело, но к счастью не дошло.
Фантазерка
Valeri
Кризис трех лет был в браке. Сначала мне писали в соц. сетях про мужа и я приревновала, потом поругались и слово за слово решили разъехаться. Думали что до развода дойдет дело, но к счастью не дошло.
Ух ты как...
Желаю быть вместе несмотря на происки злыдней)
Здравствуйте. Я тоже болею. Уже почти две недели. Так долго не болела по моему с детства. Изначально поставили ОРВИ,но когда спустя 7 дней ОРВИ не прошел,мне выписали антибиотики. Вот пью их. Болезнь началась странно: сильная головная боль,ломота в ногах,температура 38 с копейками. Не было ни кашля,ни насморка,ни боли в горле. А сейчас,уже на второй неделе у меня дикий лающий кашель до слез,спать невозможно. И так же температура. Все время. Но я ее не сбиваю. Нельзя сбивать такую. Если посплю,то просыпаюсь вся мокрая все время. Больничный уже два раза продлили.
Гость
😆😆😆😁😄😂
Каскавелла
Здравствуйте. Я тоже болею. Уже почти две недели. Так долго не болела по моему с детства. Изначально поставили ОРВИ,но когда спустя 7 дней ОРВИ не прошел,мне выписали антибиотики. Вот пью их. Болезнь началась странно: сильная головная боль,ломота в ногах,температура 38 с копейками. Не было ни кашля,ни насморка,ни боли в горле. А сейчас,уже на второй неделе у меня дикий лающий кашель до слез,спать невозможно. И так же температура. Все время. Но я ее не сбиваю. Нельзя сбивать такую. Если посплю,то просыпаюсь вся мокрая все время. Больничный уже два раза продлили.
а я сбиваю, но не температуру, она особо и не поднималась еще, а головную боль парацетамолом
Гость
Каскавелла
А вам ни рентген,ничего такого не делали?мало ли воспаление.стремно так.
Фантазерка
А что было-то?
Тут тема про простуду,а не про мужей и жен. Вы это заметили?
Каскавелла
Тут тема про простуду,а не про мужей и жен. Вы это заметили?
Можно и про мужей, и про жен ) У вас муж есть?
Ель Сибирская
а я сбиваю, но не температуру, она особо и не поднималась еще, а головную боль парацетамолом
Но парацетамол ведь и на температуру влияет.
Вот хочется потом сдать тест на коронавирус,есть ли антитела
Зузу
Доброе утро, я тоже болею с пятницы. Заразилась от мамы, которая работает в кафе, у мамы былв сильная головная боль и температура 37,5, сейчас температура у нее норм, но все равно плоховато
У меня была боль в суставах, боль в груди, сухой кашель, температура 37,4, так она и держится, кашель тоже есть
Сейчас от нас отец заболевает, тоже суставы у него ломит
Гость
А вам ни рентген,ничего такого не делали?мало ли воспаление.стремно так.
Нет,слушали только. Сказали,лёгкие чистые. Я ещё антибиотики не сразу начала пить,как врач назначил,через неделю болезни. На вирус же они не действуют. Потом,когда появился сильный кашель,начала пить,куда деваться,испугалась,вдруг до воспаления дойдет. А врача вчера вызывала на дом,он мне сказал,что надо было пить с первого дня как назначали,без самодеятельности. Если врач назначил,значит у него были основания...
Ель Сибирская
Можно и про мужей, и про жен ) У вас муж есть?
Нельзя. Зачем флудить?
-Вас это не касается.
Гость
Зузу
Доброе утро, я тоже болею с пятницы. Заразилась от мамы, которая работает в кафе, у мамы былв сильная головная боль и температура 37,5, сейчас температура у нее норм, но все равно плоховато
У меня была боль в суставах, боль в груди, сухой кашель, температура 37,4, так она и держится, кашель тоже есть
А мама кем работает?я повар.вот боюсь,если не поправлю, не пойду на работу.хоть график и сокращен,людей мизер,но кто-то ж зайдет может.и тут бацильный повар готовит...нехорошо.простыла вообще не в кассу. Стремно даже малость денег потерять.
Гость
Каскавелла
Нет,слушали только. Сказали,лёгкие чистые. Я ещё антибиотики не сразу начала пить,как врач назначил,через неделю болезни. На вирус же они не действуют. Потом,когда появился сильный кашель,начала пить,куда деваться,испугалась,вдруг до воспаления дойдет. А врача вчера вызывала на дом,он мне сказал,что надо было пить с первого дня как назначали,без самодеятельности. Если врач назначил,значит у него были основания...
Линексу попейте. И йогурты.поправляйтесь)))
Каскавелла
Но парацетамол ведь и на температуру влияет.
Вот хочется потом сдать тест на коронавирус,есть ли антитела
Ну вот потом и видно будет, когда будут доступны тесты.
Зузу
В выходные так было, в субботу прям ломало все суставы. Чисто гриппозное ощущение.
Каскавелла
Нельзя. Зачем флудить?
-Вас это не касается.
А чего бы и не пофлудить? Не переживайте, замуж всяких берут, и вас возьмут )
Гость
Линексу попейте. И йогурты.поправляйтесь)))
Да,вот надо купить пробиотик. А то уже чувствую жжение кое-где. Спасибо! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ель Сибирская
Ну вот потом и видно будет, когда будут доступны тесты.
Я вчера узнала,что в Гемотесте появились эти тесты,и можно уже делать. Но цена по моему 1600 р
Ель Сибирская
А чего бы и не пофлудить? Не переживайте, замуж всяких берут, и вас возьмут )
То есть вы правда считаете,что меня этим задеваете? Мимо
Каскавелла
То есть вы правда считаете,что меня этим задеваете? Мимо
Как здоровье ваше?
Фантазерка
Ух ты как...
Желаю быть вместе несмотря на происки злыдней)
Спасибо за добрые слова)))