У меня сегодня появились симптомы. Я еще не сдавал тест, но похоже, что это короновирус - стало тяжело дышать. Хотя я принял все меры: носил маску, дома запечатал все окна, на улицу не выходил. Как же так?! Еще появились запоры, но это скорее всего от гречки - взял прозапас по акции. У кого уже есть похожие симптомы, отпишитесь, пожалуйста. Поддержим друг друга!
Знаете, у всех индивидуальный организм, есть особенности, думаю, мне не подойдет такое лечение. Рад, если вам помогло!
Гость
[327507118]
Позвони на горячую линию и опиши симптомы. Помимо гречки надо было капусты наквасить. Сейчас бы попердывал.
Гость
[84351371]
Запоры. это от туалетной бумаги! Ты зря ее столько сьел! И окна наверняка плохо запечатал. вот воронакирус и пробрался через щели.
Гость
[2850895936]
Дело не в том, что тяжело дышать, при вирусе дышат тяжело и ЧАСТО, температура 38, кашель и насморк сухие, а вы просто засиделись, выйдите на балкон, помещение проветривать надо. И влажную уборку никто не отменял.
Твентин Карантино
[1792219669]
Асти
Метни в него бомбочку водяную
Отличная идея, только для этого мне придется нарушить трехнедельный карантин, а я к такому пока не готов
Твентин Карантино
[1792219669]
Гость
Дело не в том, что тяжело дышать, при вирусе дышат тяжело и ЧАСТО, температура 38, кашель и насморк сухие, а вы просто засиделись, выйдите на балкон, помещение проветривать надо. И влажную уборку никто не отменял.
Влажная уборка - это обязательно. Каждый день обрабатываю ручки спиртом, а в связи с последними новостями приходится еще и внутрь
Твентин Карантино
[1792219669]
Гость
Запоры. это от туалетной бумаги! Ты зря ее столько сьел! И окна наверняка плохо запечатал. вот воронакирус и пробрался через щели.
Вы уже пробовали рецепт из кухни выживания? Как вам котлеты?
Вера Олеговна
[2593168803]
А слюны много выделяется при коронавирусе??? Правда, меня позавчера ёжик укусил
Твентин Карантино
[1792219669]
Для тех, кто еще не знаком с экстремальной кухней: Кухня выживания от шеф-повара ***** (5 звезд).
Авторский рецепт котлет "Пандемия вкуса":
600г гречки
6 рулонов туалетной бумаги
6 ч.л соли
Сформировать котлеты и выпекать при 360° 18-20 мин (в полевых условиях высушить на солнце).
Такого блюда вам не подадут даже в самом дорогом ресторане и тем более не поделятся рецептом. Не благодарите!
Твентин Карантино
[1792219669]
Гость
Позвони на горячую линию и опиши симптомы. Помимо гречки надо было капусты наквасить. Сейчас бы попердывал.
Сосед, я знаю, что ты любитель капусты, шашлыков - навонял так, что пришлось запечатать окна суперклеем!
А по комнатам ночью никто не ходил? А то воронакирус он ,говорят всюду проникает. може где в углу затаился? А ночью вылезет и украдет суперклей
Буквально вчера передавали по рен-тв, что птицы могут быть переносчиками коронавируса. Я, конечно, сразу принял меры: поверх участка натянул тент из пищевой пленки - защитил себя и урожай патиссонов
Суперклеем, зачем еще туалеткой? Или вы считаете, что окна стоит затемнить? Я над этим еще не думал... Сами-то как спасаетесь?
Ща все будет
[2567356223]
Твентин Карантино
Буквально вчера передавали по рен-тв, что птицы могут быть переносчиками коронавируса. Я, конечно, сразу принял меры: поверх участка натянул тент из пищевой пленки - защитил себя и урожай патиссонов
Так вот оно в чем дело! Внимательно следите за патиссонами, они скорее всего уже заразные
Гость
[4159131901]
Твентин Карантино
Суперклеем, зачем еще туалеткой? Или вы считаете, что окна стоит затемнить? Я над этим еще не думал... Сами-то как спасаетесь?
У меня нет карантина.я не из РФ. Затонируйте. Нех всем видеть вашу гречку))
Твентин Карантино
[1792219669]
Гость
У меня нет карантина.я не из РФ. Затонируйте. Нех всем видеть вашу гречку))
Думаю, вы правы, тем более что скоро еще начну закрывать патиссоны, из-за короновируса придется начать раньше на пару месяцев
Маргоша
[2886957986]
Твентин Карантино
Конечно стоит затемнить Солнце передает вирус!!!! Вы как не от мира сего. Немедленно обклейте все туалетной бумагой!!
Королевишна
[2597248133]
Видимо совсем скучно на карантине
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Твентин Карантино
[1792219669]
Королевишна
Видимо совсем скучно на карантине
О чем Вы, скучать некогда! Буквально на днях под завязку затарился, думал на полгода, а сегодня смотрю гречка уже закончилась, туалетка - жена постаралась. Ну, думаю, пора опять в магазин! Только предварительно урожай патиссонов обрызгал дихлофосом, чтобы она и за него не принялась. Вернулся, снова работа ждет, т.к я страдаю запорами (гречневая диета мне не подошла, к сожалению) был вынужден повесить дополнительный телевизор в туалет чтобы быть в курсе всех новостей. В общем, дел невпроворот!
У кого уже есть похожие симптомы, отпишитесь, пожалуйста. Поддержим друг друга!
#Коронавирус (covid-19)