Попроси кого-то засунуть тебе в попу пальчик и проверить
Блин это навернре неприятно, брата попрошу, мне кажется, он с таким оочно сталкивался, ему 23, наверное, было такое, а мне всего 17, если честно, у меня даде кекса не было
Блин это навернре неприятно, брата попрошу, мне кажется, он с таким оочно сталкивался, ему 23, наверное, было такое, а мне всего 17, если честно, у меня даде кекса не было
Ой, тебе 17. А я тут такие вещи пишу, ну нах))
Инна
[4207634890]
Автор неплохо развлекается,тролля всех здесь. Во-первых,в 17 даже отсталые двоечники знают хоть немного русский язык. Во-вторых,даже отсталый чел не будет такое писать
Гость
[3450407716]
Инна
Автор неплохо развлекается,тролля всех здесь. Во-первых,в 17 даже отсталые двоечники знают хоть немного русский язык. Во-вторых,даже отсталый чел не будет такое писать
Чоооо?! Я повашему отсталая???
Гость
[1706981249]
Гость
Промойте анус изнутри.
Лучше прочистить туда-сюда.
Гость
[452560861]
Когда кажется - тогда крестятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1292932785]
Инна
Ну ты ж развлекаешься...инна,адель,ана. Ё б и ей не поразвлекаться. Хотя такая х~ня ваши глупенькие темы. Этотнасколько надо отбитым челом быть,чтоб сидеть и придумывать темы, и возраст себе, от 12 до...60+..