Срочно на КТ, и пусть назначат нормальный препарат, хотя бы плаквенил. Не знаю, может уже что и получше выписывают. Просто полосканиями, арбидолами, травками и антибиотиками эту заразу победить сложно. И в адрес нашего здравоохранения хочется нелестно высказаться - даже в Москве скорая не хочет ничего делать, лежите, говорят, дома, завтра врач из поликлиники придёт. И слушают легкие стетоскопом - всё, типа, нормально, врач из поликлиники тоже говорит, всё нормально, а состояние всё хуже. Только на 3 раз с руганью заставил отвезти на КТ - вирусная пневмония!!! И так по всей стране! Твари! И они не не могут не знать, что эту новую вирусную пневмонию бесполезно слушать стетоскопами, и делать рентгены, но оставляют людей дома, ободряя на смерть идущих, что всё в порядке! Таким образом это сознательная политика, я уж не знаю кого, но это так. И это называется ГЕНОЦИД!!! Такого моё мнение исходя из собственного опыта и объективного наблюдения за происходящим...
Итог - на флюре все чисто, а у меня ко всем прочим симптомам добавились притупление обоняния и вкусовых ощущений. Кашель усилился, ноги ломит так, что стоять больно. Участковый терапевт отказался дать направление на рентген или кт. Нет пневмонии на флюре - и все тут. Не будет улучшения через 2 недели - приходите еще раз. Диагноз не озвучил. Но к прочему лечению назначил еще Азитромицин 14 дней. Разве можно пить его так долго???
Платные клиники не берут на кт больных с температурой. Что делать? Кругом тупик. За 2 недели можно и скончаться.
#Коронавирус (covid-19)