Пластический хирург Зленко Владимир
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЗлЕНКО украинец. У них есть нездоровая привычка делать свои фамилии уменьшительными
Юлия
Не знаю по поводу купленных отзывов, про Зленко слышала не только из интернета. Есть знакомая, которая оперировалась у него, отзывалась хорошо. Я могу про своего хирурга рассказать. Это совершенно замечательный доктор, очень уважаемый пластический хирург Тумаков Глеб Игоревич. Провел мне увеличение груди идеально. Грудь получилась даже лучше, чем я хотела. Упругая, но мягкая, высоко стоит при этом импланты каплевидной формы, то есть максимально естественная. Доктор очень уважительно общается, слушает внимательно. Реабилитация, кстати сказать, была относительно легкая. Через две недели я была уже в норме. В общем, никаких претензий к Тумакову, только благодарность за такую красоту. Вы какую операцию планируете?
гость
Я оперировалась у Зленко, хороший доктор, результат меня очень порадовал, делала маммопластику, всё рассказал, показал, посоветовал, вообщем я довольна и смело бы его рекомендовала своим подругам
Гость
Я являюсь клиенткой Владимира Александровича, лучшего врача и не встречала! Делала у него и увеличение груди и нашумевшую в области пластической хирургии vaser липосакцию. Ответственный, позитивный, доброжелательный и главное профессионал своего дела, вообщем только положительное впечатление.
Гость
А подскажите вы где у него оперировались?
Натуся
Да , он сейчас принимает в клинике Линлайн, я была у него 3 года назад на блефаропластике, он ещё в Бьюти Тренд оперировал, и сейчас собралась на маммопластику , даже мыслей не было пойти к другому доктору, только к нему в любую клинику. Кстати Линлайн ничем не уступает, мне даже больше понравилась.
Гость
Девочки, он есть в ***? хочу посмотреть его работы
Гость
Я была у него на блефаропластике, мне понравился врач и результат . Спокойный, всё хорошо объясняет, видно, что заинтересован в конечном результате.
Ия
Лучший хирург Москвы! Не ошибётесь выбрав его, очень аккуратен и внимателен к проблеме клиента! Сделала у него уже несколько пластик, довольна!
Гость
Сделала у доктора Владимира Александровича блефаропластику. Мне всё понравилось, результат отличный, отношение тоже очень хорошее. Доктор всегда на позитиве и терпелив. Дорого конечно, но качественные услуги и не могут стоить дёшево.
Гостья, Москва, 37
Хороший, опытный хирург, делала у Владимира абдоминопластику, очень довольна! Животик плоский и ровный, для меня эта операция стала огромным стимулом следить за своей фигурой)
Гость
Подскажите где сейчас принимает доктор? Раньше на Лесной принимал, а сейчас где ?
Гость
Владимир Александрович, вы мой волшебник! После родов началась депрессия, совершенно потеряла себя, а всё из-за лишнего веса, нависшего живота и совершенно обвисшей груди. Комплексная операция решила все мои проблемы. Оказывается фигура мечты это так просто, когда ты оказываешься в нужных руках! Сейчас придерживаюсь всех рекомендаций доктора и не набрала ни грамма, а наоборот весы ползут еще ниже привычных отметок!
Вера Л.
Согласна с девчонками, хороший грамотный хирург, опытный, коммуникабельный, вообщем обладает всеми нужными качествами для настоящего профессионала. Оперировались у него все женщины нашей семьи, довольны абсолютно все.
Гость
Добрый день! В итоге вы сделали у врача операцию, подскажите хороший результат?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А.С.Т
Хороший пластик, обращалась к нему ни раз, всегда помогал, результатом оставалась довольна. А насчет правды или нет, то вы только на консультации поймёте ваш хирург или нет, мне Владимир Александрович очень нравится!
Гость
Делала у Зленко В. А. блефаропластику, обратилась к нему по рекомендациям девочек с форумов пластики. Мне врач понравился,в общении очень комфортно с ним, спокойный, рассудительный, уделяет максимум своего времени. Глаза шикарные стали, небо и земля с тем что было, многие отметили, что помолодела хорошо. Вообщем рекомендую от всей души!
Наталья
Владимир Александрович делал мне грудь, а мужу кубики пресса, мы прям в восторге от него. Муж сказал, что только ему бы меня доверил в плане пластики))) Рекомендую!
Гость
Оперировалась у Зленко перед новым годом, делали блефаропластику. Глаза шикарные получились, уже сошёл отёк, прошли синячки, вообще другой вид стал-моложе, ярче, эффектнее, ушла хроническая усталость. Операция сравнительно недорогая, но результат от неё действительно очень и очень приятный.
Оперировалась у Зленко перед новым годом, делали блефаропластику. Глаза шикарные получились, уже сошёл отёк, прошли синячки, вообще другой вид стал-моложе, ярче, эффектнее, ушла хроническая усталость. Операция сравнительно недорогая, но результат от неё действительно очень и очень приятный.
Добрый день! Расскажите пожалуйста про швы, сильно заметны? Записалась к Владимиру Александровичу на операцию в августе. Везде только положительные отзывы, хочется верить, что доктор действительно с золотыми руками. На форумах особо нет про него отзывов почему-то
Сделала у доктора Владимира Александровича блефаропластику. Мне всё понравилось, результат отличный, отношение тоже очень хорошее. Доктор всегда на позитиве и терпелив. Дорого конечно, но качественные услуги и не могут стоить дёшево.
Здравствуйте! Собираюсь тоже к этому доктору. Скажите, как ваши швы, заметны?
Гость
Делала и грудь и блефаропластику у Зленко, очень аккуратно он работает, следы прям вообще минимальны. Что касается блефаропластики, то совсем не заметная стрелочка на верхнем веке, потом совсем исчезла, даже я её не вижу в зеркале.
Гость
Здравствуйте, кто-то делал у него вейзер? как вам результат? Интересуют отзывы тех, кто сделал год, два и тд назад
Гость
Здравствуйте, кто-то делал у него вейзер? как вам результат? Интересуют отзывы тех, кто сделал год, два и тд назад
Очень хорошо делает Владимир Александрович, я у него и вейзер делала и грудь и блефаро, вот прям профессионал он на 100 %, репутация у него хорошая, команда шикарная. Да цены не дешёвые, но за такую работу совершенно не жалко, аккуратный, тактичный, вообщем идите не пожалеете точно.
Гость
Добрый день! Расскажите пожалуйста про швы, сильно заметны? Записалась к Владимиру Александровичу на операцию в августе. Везде только положительные отзывы, хочется верить, что доктор действительно с золотыми руками. На форумах особо нет про него отзывов почему-то
Доктор действительно с золотыми руками! Не переживайте даже, вы если уже были на консультации, то уверена, что очарованы им, так вот его профессионализм так же как и человеческие качества на высоте. Я его знаю уже больше 10 лет, делала пластику и на лице и на теле, швы всегда очень аккуратные и малозаметные. Репутация полностью оправданная у хирурга)))
Гость
Очень рада, что попала именно к Зленко, изначально была записана к другому хирургу, но он отменил нашу встречу я подумала, что не судьба и не стала переносить, записалась к другому доктору. Владимир Александрович мне понравился, всё детально рассказывает, показывает, на все вопросы отвечает спокойно и с удовольствием. В день операции очень поддерживает, а после не пропадает, а остается на связи при необходимости. Делала у него круговую блефаропластику, Веки выглядят моложе, да я и сама помолодела!)
Гость
Крутой доктор! И грудь и тело делала у него, мега приятный человек, нет в нём ни надменности, ни звёздности не смотря на уровень. Советую кто ищет реально хорошего пластика
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Знакомая делала ОПИ у Зленко. Операция не лицевая:тело. Ей делали повторно,так как прошло неудачно.А это,на минуточку,многочасовая операция с наркозом.То есть сделали и на следующий день--заново(( За повторную денег не взял,она доплачивала только за станционар.Но сама операция была дорогая ,900 000+,как помню. Клиника "Синай" на Полянке. Но ценник у Зленко очень завышенный:пиарит себя везде) То,что он ещё и многостаночник...то есть он делает что-то,потом с ним работал некий Кантемир,теперь дама ещё какая-то...С кого в итоге спрашивать,если что не так?!
Форум: Здоровье
Всего: 252 079 тем
Новые темы за неделю: 307 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
Популярные темы за неделю: 85 тем
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Планирую идти на консультацию к пластическому хирургу Владимиру Зленко.
Сейчас у всех хирургов высокий рейтинг и куча положительных отзывов, которые в большей части куплены.
Хотелось бы узнать правду о хирурге Зленко от тех, кто действительно был у него на операции!
Заранее благодарю!