Это мыло само в ***цу лезет, а потом жалуется, что пальчик сломало! Обычное профилактическое мероприятия чтоб мыло знало где ему место. Если ещё раз, кто- нибудь, когда-нибудь хоть пальцем...(с)😼
Надо дальше самосовершенствоваться. Открыть аттракцион - съедаете брусок мыла - выпускаете в воздух тысячу пузырей, детишки будут в восторге, взрослые, кстати, тоже, озолотитесь!
Гость
[891877924]
Гость что в горле кость
Надо дальше самосовершенствоваться. Открыть аттракцион - съедаете брусок мыла - выпускаете в воздух тысячу пузырей, детишки будут в восторге, взрослые, кстати, тоже, озолотитесь!
слышала о людях которые едят мыло. Я ем мел и не тревожусь то того нормально ли это или нет. Если мне от этого не плохо значит, наверное, ничего страшного
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пипиц если бы я ела мыло то точно сказали того куку бантик на боку съехал!И еще 505слов сочинять! А вы о своем здоровье думаете или нет есть мыло это не безопасно ингредиенты мыла: натриевые соли жирных кислот,натуральных жиров и масел,глицерин,парфюмерная композиция да что только там нет!Может отравление быть! Ешьте здоровую пищу!И не губите себя раньше времени!Здоровья и всего доброго!