Девочки, кто нибудь лежал в больнице с мужем?
меня завтра кладут на сохранение в другой город за 200 км от моего, в моем городе все больницы закрыты из-за вируса, даже узи не могут сделать. У меня открылось кровотечение и меня завтра отправляют туда. Есть ли вообще в платных клиниках такая услуга, чтобы лечь в палату отдельную с мужем? У меня из-за этого всего стресс и одна я ехать в чужой город будет очень сложно, он настаивает ехать со мной, с ним мне в миллионы раз легче было бы.
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я наблюдала, как даже в муниципальной больнице муж лежал с женой. В отдельной палате. Думаю, за деньги вам не откажут.
Карлос Апельсинов
дачотам, все лежат в больнице с мужьями и котами
Гость
Зайдите на сайт клиники и посмотрите - предусмотрена ли такая услуга.
Вам на форуме вряд ли дадут точный ответ, не зная даже города.
Вам на форуме вряд ли дадут точный ответ, не зная даже города.
Гость
Бабло творит чудеса. Берите побольше.
Гость
Я наблюдала, как даже в муниципальной больнице муж лежал с женой. В отдельной палате. Думаю, за деньги вам не откажут.
Меня просто кладут в гинекологию в Великий Новгород, если вам знаком такой..мне кажется это только в больших городах доступна такая услуга,мне даже как то не по себе такое у врача спрашивать. Я уже на другом форуме у девочек спрашивала тоже самое, там у виска покрутили, мол зачем тебе там мужик твой, лежи одна, но никто не знает как мне тяжело одной
Хохлушечка
Автор, моя подруга была в подобной ситуации. Лежала в платной палате и договорилась с врачом за отдельную плату чтобы муж был с ней.
За деньги можно всё)
За деньги можно всё)
Гость
Боишься,что пока лежишь в одиночестве твой благоверный тр..а.ть другую будет?)))
Гость
Что значит "вряд ли кто знает про Великий Новгород"???
Я родом не из России и знаю такой город.
По теме. В гинекологию вас вряд ли положат вместе с мужем. Если будет много свободных палат и вы сможете оплатить отдельную - то возможно.
Зачем вам муж в больнице? Развлекать вас? Успокаивать?
Я родом не из России и знаю такой город.
По теме. В гинекологию вас вряд ли положат вместе с мужем. Если будет много свободных палат и вы сможете оплатить отдельную - то возможно.
Зачем вам муж в больнице? Развлекать вас? Успокаивать?
Гость
Муж в отеле остановиться не может? Вам он 24/7 необходим?
В любой больнице есть платные палаты, положат вместе, если это вам так необходимо.
Гость
Он у вас безработный чтоль? Второе: гинекология-это не проходной двор и пациентки вряд ли будут рады в коридоре, в туалете, в душе пересекаться с мужиком.
Гость
Не положат! Платные палаты для пациенток, а не для проживания мужиков. Пусть гостиницу снимает. Я лежала в гинекологии в отдельной платной палате-одна, тв, холодильник и кондишн. По корироду ходили беременные, стонут, охают, без трусов, в ночнушках халат на распашку, сиськи висят.. Да они такой ор поднимут что среди них мужик, что в душ ходит и в туалете с ними... Главврача привлекут. Гинекология это отдельный бабский мир.
Гость
А какой смысл быть в отеле, если из-за короны не пускают посетителей. А если будет лежать со мной, сдаст анализ на корону и все
Не только на корону, а все анализы, которые подтверждают безопастность его нахождения в стерильной среде:сифилис, флюрография, гепатиты, стафилокок и тд. Автор, он у вас не работает что ли?
Гость
Подруга лежала с мужем в платной палате после родов....да и раньше постоянно он у ее сидел в бесплатной
Гость
Подруга лежала с мужем в платной палате после родов....да и раньше постоянно он у ее сидел в бесплатной
Колхоз какой-то. Как мужика пустили в роддом? Никого в роддом не пускают просто так. Не зря все под окнами стоят, передают что нужно медсестрой, которая сидит в приемной. Я бы побрезговала связываться с роддомом где мужиков пускают с улицы к роженицам.
Гость
Не положат! Платные палаты для пациенток, а не для проживания мужиков. Пусть гостиницу снимает. Я лежала в гинекологии в отдельной платной палате-одна, тв, холодильник и кондишн. По корироду ходили беременные, стонут, охают, без трусов, в ночнушках халат на распашку, сиськи висят.. Да они такой ор поднимут что среди них мужик, что в душ ходит и в туалете с ними... Главврача привлекут. Гинекология это отдельный бабский мир.
В платных палатах обычно есть и душ и туалет, ему нет смысла высовываться в коридор
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Он у вас безработный чтоль? Второе: гинекология-это не проходной двор и пациентки вряд ли будут рады в коридоре, в туалете, в душе пересекаться с мужиком.
В платных палатах есть и душ и туалет, что ему делать в коридоре? Вы думаете чтобы зарабатывать, обязательно надо ходить на работу? У него свой бизнес, который он может легко оставить, главное быть на связи
Сорри - пишу без переводчика
Меня просто кладут в гинекологию в Великий Новгород, если вам знаком такой..мне кажется это только в больших городах доступна такая услуга,мне даже как то не по себе такое у врача спрашивать. Я уже на другом форуме у девочек спрашивала тоже самое, там у виска покрутили, мол зачем тебе там мужик твой, лежи одна, но никто не знает как мне тяжело одной
Автор, я тоже думаю, что дурь какая то.
ЗАЧЕМ Вам муж в больнице?
Пусть поедет с Вами, договориться за хорошую палату, организует все...но зачем, что б он с Вами лежал? Вы что, маленькая девочка? Учитесь немного быть самостоятельной и нести ответственность за свою жизнь.
ЗАЧЕМ Вам муж в больнице?
Пусть поедет с Вами, договориться за хорошую палату, организует все...но зачем, что б он с Вами лежал? Вы что, маленькая девочка? Учитесь немного быть самостоятельной и нести ответственность за свою жизнь.
Гость
В платных палатах есть и душ и туалет, что ему делать в коридоре? Вы думаете чтобы зарабатывать, обязательно надо ходить на работу? У него свой бизнес, который он может легко оставить, главное быть на связи
А кушать что он будет? В гос.больницах кормят мягко скажем не очень и мужика тем более кормить не станут. Ему придется ходить в кафе, то есть шастать по больнице в лучшем случае, в худшем-выходить на улицу. В роддоме где я рожала не пускали никого. Вернее как:на сохранении кто лежал те могли ходить выходить, даже домой некоторые бегали. Но в родильном отделении не было посторонних никого, не пускали вообще все закрыто на замки и визитеры звонили в звонок, к ним выходила медсестра и забирала памперсы и одежду для родившей, вход посетителей категорически запрещен.
Зима
В августе была очередная операция на спине. Легли с мужем. Он сдал все анализы при покладке, как и я. Ну и кроновирус, разумеется. Ему дали больничный и он даже получил немного процедур, уколов, таблеток.
Но. Он был ухаживающий за мной, послеперационной. Я после операции ни повернуться не могла, ни встать сутки.
До коронопиздруса такого не было - просто ухаживающие приходили и уходили когда захотят и оставались в палатах на свободной койке или в коридоре.
Сомневаюсь, что ухаживающий мужик может лечь в гинекологию. Автор не оперироваться ложится а просто полежать. Вставать ей можно, ест сама. Тут муж не нужен.
Но. Он был ухаживающий за мной, послеперационной. Я после операции ни повернуться не могла, ни встать сутки.
До коронопиздруса такого не было - просто ухаживающие приходили и уходили когда захотят и оставались в палатах на свободной койке или в коридоре.
Сомневаюсь, что ухаживающий мужик может лечь в гинекологию. Автор не оперироваться ложится а просто полежать. Вставать ей можно, ест сама. Тут муж не нужен.
Гость
Автор, вы как ребенка воспитывать собираетесь? Это в первую очередь ответственность, а вы одна в больнице (как я понимаю в платной клинике с хорошими условиями) пару недель побыть не можете? Что за инфантильность, бедный ваш ребенок, когда личностно незралая мать сама как дитя малое .....
По теме: за деньги многое можно, все зависит от глав врача возьмит он на себя нарушение режима (мужик в гинекологии это нонсенс) то пустят и мужа
По теме: за деньги многое можно, все зависит от глав врача возьмит он на себя нарушение режима (мужик в гинекологии это нонсенс) то пустят и мужа
Автор, в гинекологии лежат разные пациентки, ходят в разном виде, не всегда прилично одетые в силу обстоятельств. Если бы я узнал, что в отделении, где лежит моя дочь, живёт какой-то левый мужик, я бы шороху навёл на всю больницу.
Зима
Автор, в гинекологии лежат разные пациентки, ходят в разном виде, не всегда прилично одетые в силу обстоятельств. Если бы я узнал, что в отделении, где лежит моя дочь, живёт какой-то левый мужик, я бы шороху навёл на всю больницу.
Вы в нейрохирургии не лежали. Посмотрели ли бы КАКОЙ там вид у больных. Один в памперсах бегает по коридору, другая в трусах в туалет ходит и дверь не закрывает. С головами у людей проблемы. И "левые" мужики и бабы ухаживают за родственниками. Потому что иначе никак.
А в геникологии не тяжело больные. Беременные просто лежат, под себя не ходят, фекалиями стены не мажут. Зачем им ухаживающие.
А в геникологии не тяжело больные. Беременные просто лежат, под себя не ходят, фекалиями стены не мажут. Зачем им ухаживающие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, вы нам хоть отпишитесь, как у вас дела, разрешили мужу с вами или одна поехали?
Форум: Здоровье
Всего: 252 350 тем
Новые темы за месяц: 1 352 темы
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов