Онкология. Кому поплакаться?
Я прохожу второй курс химии и чувствую, что эмоциональных сил уже просто нет! А на близких сваливать свой негатив не хочется. Уже думала про психолога, но не думаю, что в моем случае он может помочь. Вот пришла сюда((( И не знаю, что делать дальше.
Лена
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что говорят врачи? вам уже сделали операцию?
Нина
Бедненькая, это так тяжело! У меня знакомая недавно лечилась, конечно это не просто. но знаете, все меняется за плохим настроением обязательно следует хорошее! Главное - не сдаваться!
Май
Автор, держитесь! Всё будет хорошо! Вы обязательно вылечитесь! Дай вам Бог здоровья!
Гость
Эта болезнь очень любит, негатив, депрессию и все плохие эмоции. Вам этого невкоем случае делать нельзя. Если вам от поддержки становится легче и вы не можете получить её от родных людей, заведите блог. Расскажите о своём опыте, о борьбе. О каких то советах. К вам потянет я много хороших людей. Ведите блог в *** или как сейчас модно в тик токе. Я там много видела людей, которые больны и ищут поддержку в соц сетях. Заодно и мысли направит в другое русло. Вам сейчас нужен позитив, хорошее настроение и крепкая вера.
Гость
как человек который прошел через это могу однозначно сказать-стоит не вешать нос
Лена
Эта болезнь очень любит, негатив, депрессию и все плохие эмоции. Вам этого невкоем случае делать нельзя. Если вам от поддержки становится легче и вы не можете получить её от родных людей, заведите блог. Расскажите о своём опыте, о борьбе. О каких то советах. К вам потянет я много хороших людей. Ведите блог в *** или как сейчас модно в тик токе. Я там много видела людей, которые больны и ищут поддержку в соц сетях. Заодно и мысли направит в другое русло. Вам сейчас нужен позитив, хорошее настроение и крепкая вера.
Спасибо за идею!
Не Папа Тереза
Сколько лет вам?
Даша
А почему психолога не рассматриваете? Это же хороший выход. Когда у отца случился рак, я настояла на психологе, он выбрал сам Влада светоча из всех, кого я ему понаходила. Отец прошел целый курс онкопсихтерапии и это ему очень помогло. Даже выздоровление пошло быстрее, все таки правильный настрой важен!
Лена
А почему психолога не рассматриваете? Это же хороший выход. Когда у отца случился рак, я настояла на психологе, он выбрал сам Влада светоча из всех, кого я ему понаходила. Отец прошел целый курс онкопсихтерапии и это ему очень помогло. Даже выздоровление пошло быстрее, все таки правильный настрой важен!
Не знала, что есть такое направление. Спасибо. Обращу на него внимание!
Гость
ой...я как-то зашла в онкобудни и чуть с депрессией не слегла ..мне кажется нельзя туда ходить если хочешь жить.
Но автору скажу - есть сообщества в интернете,есть медфорумы, насколько там помогут психологически не в курсе но там вас поймут хотя бы
Но автору скажу - есть сообщества в интернете,есть медфорумы, насколько там помогут психологически не в курсе но там вас поймут хотя бы
Не Папа Тереза
К знахарке сходите
Гость
У Вас есть семья? Дети? Близкие друзья?
И давайте эгоистами побудем минут 5, помечтаем. Что лично ВЫ, лично для ВАС хотите сделать/увидеть/попробовать в жизни? Давайте список напишем вместе? И пусть в жизни будут радостные ожидания приятных событий.
Вы кофе любите? Если да, то предлагаю внести «чашка кофе в Риге». Одно из моих любимых воспоминаний: сидела за столиком в кафе, на улице, в старом городе. Кофе ароматный был, чашка согревала руки, люди неторопливо шли мимо, солнышко согревало лицо, прислушивалась к обрывкам разговоров, к себе. Лет 6 прошло, а помню, будто только вчера было.
Держитесь! Всё проходит - и это пройдёт.
И давайте эгоистами побудем минут 5, помечтаем. Что лично ВЫ, лично для ВАС хотите сделать/увидеть/попробовать в жизни? Давайте список напишем вместе? И пусть в жизни будут радостные ожидания приятных событий.
Вы кофе любите? Если да, то предлагаю внести «чашка кофе в Риге». Одно из моих любимых воспоминаний: сидела за столиком в кафе, на улице, в старом городе. Кофе ароматный был, чашка согревала руки, люди неторопливо шли мимо, солнышко согревало лицо, прислушивалась к обрывкам разговоров, к себе. Лет 6 прошло, а помню, будто только вчера было.
Гость
Все будет хорошо. Есть знакомые, которые столкнулись с окологией. Сейчас все хорошо, полноценная жизнь.
Лена
У Вас есть семья? Дети? Близкие друзья?
Спасибо большое. Такое прекрасное сообщение. Это прекрасная поддержка! Обязательно сделаю список. Один из пунктов: Париж весной.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Психолог хорошее решение, только нужен с хорошим опытом, образованием и умением работать по вашему направлению. Еще попробуйте арт терапию и нейрографику, это выражение эмоций через рисунок. Нейрографику можно урокам на ю тьюбе делать. Это лучшие направления тк не нужно гадать что и как, тело не врет. Выздоравливайте. Моя приятельница выздоровела, все хорошо у нее.
Гость
автор, дорогая, мне очень хочется вас обнять и пожелать хорошего самочувствия на многие годы
знаете, у моей прабабушки была подруга, которой поставили этот диагноз в очень молодом возрасте, а она сказала, что знать ничего не знает, у нее много планов на жизнь и ничего ее не победит, ее хобби стало улучшение иммунитета. Сейчас этой женщине 97 лет, представьте только. Какая сила духа. Также я знаю девушку, которая в 26 столкнулась с онкологией по-женски, сейчас она мама двух детей.
Живите, лечитесь и помните, что параллельно идет жизнь.
И вот вы лечитесь, это как план у вас, как проект, а вместе с тем у вас и другие дела.Знаете, мы ведь все здесь пишем и не знаем, что у кого завтра будет, давайте будем помнить об этом и побольше нам всем доброты и стойкости, нервничать толку точно не будет.
знаете, у моей прабабушки была подруга, которой поставили этот диагноз в очень молодом возрасте, а она сказала, что знать ничего не знает, у нее много планов на жизнь и ничего ее не победит, ее хобби стало улучшение иммунитета. Сейчас этой женщине 97 лет, представьте только. Какая сила духа. Также я знаю девушку, которая в 26 столкнулась с онкологией по-женски, сейчас она мама двух детей.
Живите, лечитесь и помните, что параллельно идет жизнь.
И вот вы лечитесь, это как план у вас, как проект, а вместе с тем у вас и другие дела.Знаете, мы ведь все здесь пишем и не знаем, что у кого завтра будет, давайте будем помнить об этом и побольше нам всем доброты и стойкости, нервничать толку точно не будет.
Гость Лина я Лина
Автор, здоровья Вам и улыбок!
Не отчаивайтесь!!
Не отчаивайтесь!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инспектор
Погугли полынь, сода, свекольный сок.
Форум: Здоровье
Всего: 251 265 тем
Новые темы за 3 дня: 186 тем
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме3 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ4 ответа
- Кастрация болезненная процедура для парня ?6 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема