Достаточно сочетание таблеток ацикловира с мазью,а ВПЧ невозможно вылечить,надо куча денег потратить на хирургическое вмешательство. Почему эти две болезни так сильно отличаются друг от друга?
Потому, что эти заболевания вызвают разные возбудители. От вируса герпеса есть этиотропное лечение, а от второго нет.
Гость
[3347065895]
Он не лечится
Гость
[3836002622]
Герпес не лечится. Тм заражены 80% людей. Он только прячется, когда все нормально. Когда иммунитет снижен, может снова передавать привет.
Это разные болезни. Вы же не будете приступ аппендицита и катаракту одинаково лечить, верно? Тут тоже самое.
Гость
[1111658119]
Ни первое, ни второе не лечится. Герпес поселяется в нейронах, а ВПЧ в клетках кожи. Вылечить может только полный перебор ДНК в клетках, поиск участков с вирусами и удалить их. Вы так умеете?
Гость
[3123853384]
Гость
Он не лечится
Вот именно ,его симптомы только глушатся и он продолжает убивать человека.
Анна Викторовна, когда вы уже успокоитесь со своим впч? Неделю или две назад вы всех замучает темой об этом вирусе. И смысл спрашивать, почему по разному лечится. Почему вы сравниваете с герпесом? Давайте сюда ещё вирус иммунодефицита поставим в один ряд, цитомегаловирус, токсоплазмоз...кто ещё какие вирусы знает? Следующая тема будет о том, почему лечение Вашего впч так дорого вам обходится? И какие вы ещё темы создавали? Думаете что-то поменялось за пару недель?
Гость
[781890477]
Гость
Герпес не лечится. Тм заражены 80% людей. Он только прячется, когда все нормально. Когда иммунитет снижен, может снова передавать привет.
Это разные болезни. Вы же не будете приступ аппендицита и катаракту одинаково лечить, верно? Тут тоже самое.
Точно,всю беременномть с герписом проходила, иммунитет снизился, а родила и забыла
Анна Викторовна
[362089292]
Гость
Он не лечится
Я про убирание симптомов.
Анна Викторовна
[362089292]
Гость
Потому, что эти заболевания вызвают разные возбудители. От вируса герпеса есть этиотропное лечение, а от второго нет.
Вот именно ,его симптомы только глушатся и он продолжает убивать человека.
ВПЧ даже симптомы убрать нельзя,надо заплатить кучу денег
Гость
[3836002622]
Анна Викторовна
ВПЧ даже симптомы убрать нельзя,надо заплатить кучу денег
Господи, впч лечится сам по себе может. Через пару лет может вообще не остаться в организме. Впч вообще почти все люди болеют или болели. Что такого то?
От того, что вы будете из-за него нервничать, ничего хорошего не будет. Только себе хуже делаете. Для выздоровления нужеН позитивный настрой.
Дарина Ивановна
[362089292]
Гость
Господи, впч лечится сам по себе может. Через пару лет может вообще не остаться в организме. Впч вообще почти все люди болеют или болели. Что такого то?
От того, что вы будете из-за него нервничать, ничего хорошего не будет. Только себе хуже делаете. Для выздоровления нужеН позитивный настрой.
Ваши слова да Богу в уши
Гость
[3836002622]
Дарина Ивановна
Ваши слова да Богу в уши
Ну дык они уже там :) раз работает.
Гость
[1173594342]
Анна Викторовна
Почему?((
Ну пойдите и изобретите лечение. Из всех возможных вирусов мы можем лечить только герпес и ВИЧ, все.
Вирус герпеса не вылечивается, под действием лкчения он затихает и не даёт проявлений...часто локализуется в нервных ганглиях.ВПЧ тоже не лечится, только внешние проявления купируют и не допускают по возможности рецидивов...Заболевания разную этиологию имеют и характер течения и последствия, почему вы их сравниваете?
Дарина Ивановна
[362089292]
Dr. EGA
Вирус герпеса не вылечивается, под действием лкчения он затихает и не даёт проявлений...часто локализуется в нервных ганглиях.ВПЧ тоже не лечится, только внешние проявления купируют и не допускают по возможности рецидивов...Заболевания разную этиологию имеют и характер течения и последствия, почему вы их сравниваете?
Чтобы скрыть проявления герпеса достаточно помазать ацикловиром в сочетании с таблетками,а ВПЧ надо огромную сумму денег на удаление. Ибо мази и таблетки не помогут
Гость
[1239664693]
Вот зря вы со своими навязчивыми мыслями не идете к психиатру, очень зря
Дарина Ивановна
[362089292]
Гость
Вот зря вы со своими навязчивыми мыслями не идете к психиатру, очень зря
Чтобы скрыть проявления герпеса достаточно помазать ацикловиром в сочетании с таблетками,а ВПЧ надо огромную сумму денег на удаление. Ибо мази и таблетки не помогут
Я это знаю. Я вам написала, что эти заболевания оба не вылечиваются, а по разному они протекают потому что вызваны разными вирусами, этиология у них разная..
Мимо проходил
[2004012041]
Анна Викторовна
Я про убирание симптомов.
Наросты сами обратно врасти не могут. Бывает сами отваливаются, но чаще нужно удалять. А чтобы не появлялись вновь, следить за иммунитетом. Превентивно проходить иммуностимулирующую терапию. Говорят Изопринозин и его аналоги хороший эффект дают.
Наросты сами обратно врасти не могут. Бывает сами отваливаются, но чаще нужно удалять. А чтобы не появлялись вновь, следить за иммунитетом. Превентивно проходить иммуностимулирующую терапию. Говорят Изопринозин и его аналоги хороший эффект дают.
А чтобы отвалились что для этого нужно?
354926
[1692775565]
Дарина Ивановна
А чтобы отвалились что для этого нужно?
Ну никак они сами по себе не отвалятся , их нужно удалять , а потом они вырастут снова или вы думаете навсегда от них избавитесь ? Впч не лечится уже в таком возрасте
Дарина Ивановна
[362089292]
354926
Ну никак они сами по себе не отвалятся , их нужно удалять , а потом они вырастут снова или вы думаете навсегда от них избавитесь ? Впч не лечится уже в таком возрасте
Ну хорошо,а почему у некоторых людей они сами по себе исчезают????
Мимо проходил
[2004012041]
Дарина Ивановна
Нитевидные папилломы часто просто обрываются, потому что висят на тонкой ножке в таких местах, где их часто задевают. Говорят, что это также может произойти в результате усиления иммунитета, но за это не поручусь.
Нитевидные папилломы часто просто обрываются, потому что висят на тонкой ножке в таких местах, где их часто задевают. Говорят, что это также может произойти в результате усиления иммунитета, но за это не поручусь.
И у меня такие же
Мимо проходил
[2004012041]
Больная на голову
И у меня такие же
Как-то довелось удалять папилломы у хирурга, и он мне рассказывал, что когда он ходил в рейс на корабле в тропические моря, где жарко и влажно, что для появления папиллом очень благоприятно, он удалял их себе сам ножницами. Но это, конечно, больно.
354926
[1692775565]
Дарина Ивановна
Если бы они сами по себе исчезали никто бы не ходил их удалять в больницы
Ах какая женщина,какая женщина!
[362089292]
354926
Если бы они сами по себе исчезали никто бы не ходил их удалять в больницы
Ходят потому что им надо срочно быстро от них избавиться. Но я слышала некоторые пишут что у них сами проходят.
354926
[1692775565]
Ходят потому что им надо срочно быстро от них избавиться. Но я слышала некоторые пишут что у них сами проходят.
Боже какой же надо быть неумной , чтоб в это верить , само собой ничего не отвалится и не пройдёт
[362089292]
354926
Боже какой же надо быть неумной , чтоб в это верить , само собой ничего не отвалится и не пройдёт
Ну почему-то же у людей проходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валентина
[569695757]
Надо думать в первую очередь о своем иммунитете, укреплять его всевозможными способами и тогда герпес будет появляться намного реже, а может и вообще не будет. Я вон проколола даже курс уколов Иммуномакс, помимо спорта, питания и правильного образа жизни и уже полгода как точно нет этих противных язвочек на губах.