А вы осуждаете людей, которые ходят без маски?
Вдруг у них астма или панические атаки? То есть, есть причина маску не носить. По здоровью. А люди смотрят со злостью, осуждают, называют «эгоистом». #коронавирус
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Фиба
А с паническими атаками можно не носить???? Реально?
Гость
Что-то слишком много для астматиков и жертв панической атаки.
В основном это просто козлы.
В основном это просто козлы.
Гость
Ну, на улице, как по мне, люди пусть ходят, как хотят. А в общественных местах лучше из уважения к окружающим надевать маску. Особенно если чел чихает, кашляет. Не имеет значения, по какой причине он кашляет - может, это просто аллергия или обычная простуда. Но люди рядом начинают чувствовать себя неуютно. Особенно те, кто в группе риска. Зачем людей пугать? Некоторые потом у себя симптомы ковида искать будут - и некоторые ведь найдут! А это лишний стресс. Лучше относиться к друг другу с уважением.
Гость
Осуждаю тех, кто осуждает.
Гость
А если я болела, зачем мне носить маску? Повторно заражались крайне редко, единичные случаи, зачем переболевшим ее носить не пойму.
Гость
Не осуждаю. Я не верю, что маски от чего то защищают, видимость одна.
Маски ее помогают. Поэтому пусть не носят
Гость
Ага, все поголовно астматики, верю. Естественно, осуждаю безмасочников. Сопли свои заразные разносят.
Блесна
Нет никакой причины не одевать маску в общественном транспорте, магазинах и т.д. Я осуждаю людей, которые не хотят носить маску в подобных местах. Они показывают свое пренебрежительное отношение к окружающим людям и им плевать на всех, кроме себя.
Гость
Нет
Гость
бред, я почти не ношу маску и так же к другим отношусь, абсолютно это ни как не влияет на заражение. В людных местах часто бываю и ничего. Только руки обрабатываю регулярно гелем
Гость
для всех НЕ носящих маски- представьте двух голых мужиков друг на против друга. Если один ссыт то он обливает мочой напротив стоящего друга
Если один оденет трусы- то его все равно обольют мочой
А если ОБА в трусах- то тот кто ссыт обольет ТОЛЬКО себя
и кстати для ОСОБО тупых= маски снижают вирусовую нагрузку от которой зависит отбросите вы коньки или вылечитесь
и кстати для ОСОБО тупых= маски снижают вирусовую нагрузку от которой зависит отбросите вы коньки или вылечитесь
Гость
Нет никакой причины не одевать маску в общественном транспорте, магазинах и т.д. Я осуждаю людей, которые не хотят носить маску в подобных местах. Они показывают свое пренебрежительное отношение к окружающим людям и им плевать на всех, кроме себя.
Да им и на себя плевать в первую очередь. Так же как и на своих родных и близких.
Гость
Я не осуждаю - это опасно, в первую очередь... Один такой в Питере докопался до антимасочника, а тот его ножичком и порешил... Так что лучше сидеть и молчать - главное, что ты в маске, как мне кажется.
Гость
Я не осуждаю - это опасно, в первую очередь... Один такой в Питере докопался до антимасочника, а тот его ножичком и порешил... Так что лучше сидеть и молчать - главное, что ты в маске, как мне кажется.
Маска не тебя защищает, а окружающих от тебя. Никакого толку не будет, если ты в маске, а астматик на тебя чихнёт. Это вы своей маской защищаете астматика, а он без маски плевал на вас.
Гость
для всех НЕ носящих маски- представьте двух голых мужиков друг на против друга. Если один ссыт то он обливает мочой напротив стоящего друга
Ссыкущие мужики повеселили, но это так. Это вакцина защищает хозяина. Маска защищает чужого.
Гость
Вот поэтому я и в большинстве случаев не ношу. Меня она не защищает. А окружающие, кроме членов семьи и близких друзей, пусть сами о себе думают. Дома там сидят, например и доставку заказывают.
А то выбешивает уже. Я типа маску должна носить, а рядом телепается кака-нить старушенция без маски. Она мне кто? Пральна - НИКТО.
А то выбешивает уже. Я типа маску должна носить, а рядом телепается кака-нить старушенция без маски. Она мне кто? Пральна - НИКТО.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, не осуждаем! Не носим и не будем - плевать на всех! Никто ничего не должен чужим людям, если боитесь - наденьте костюм биозащиты. Не собираюсь терпеть неудобства ради кого-то. Сами заботьтесь о своей безопасности!
Огурец
Не осуждаю, но расстрелял бы.
Гость
Я только завидую.Хочу также.Но от простуды/гриппа маска помогает.В этом году гораздо меньше кашляющих, сопливых людей.Это несомненно плюс
Гость
Конечно нет. И сама без маски хожу
Я дергалась раньше, но устала бояться. Сейчас Самоздрав себе купила, тренирую дыхательную систему и сосуды. И без маски можно быть здоровым, а маска не защищает на самом деле. Защищает респиратор.
Владлена
Это их дело. Я и в маске хожу, и перчатки ношу с собой для магазина. И в глаза капаю Катионорм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, на улице, как по мне, люди пусть ходят, как хотят. А в общественных местах лучше из уважения к окружающим надевать маску. Особенно если чел чихает, кашляет. Не имеет значения, по какой причине он кашляет - может, это просто аллергия или обычная простуда. Но люди рядом начинают чувствовать себя неуютно. Особенно те, кто в группе риска. Зачем людей пугать? Некоторые потом у себя симптомы ковида искать будут - и некоторые ведь найдут! А это лишний стресс. Лучше относиться к друг другу с уважением.
Да конечно из за уважения! Уже всеми доказано, что ваша маска не помогает!!!! Не помогает и дистанция! У меня подруга в сдеке работает и весь сдек переболел все в МАСКАХ В ПЕРЧАТКАХ ПО 1 ЧЕЛОВЕКУ ВХОД! И как это понимать? Почему в итоге все переболели то? Какое уважение о чем речь, иммунитетом лучше занимайтесь, да по чаще руки мойте.
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов