Ужас, не повезло кому-то с родителями, родиться у таких, да ещё свою свободу ради её спасения никто не хочет терять. Ей 15 лет, ей собственные родители дают бухло, нормально? Если она в 15 лет у родителей бухает, то в 20 ей пора уже место на кладбище приобретать, потому что смерть от инфаркта ждёт. Когда моей дочери будет 15 и если ей захочется шампанского, то я не смогу сдержаться, много чего ей сломаю. Мои дети про такое сказать при мне бояться будут. Я в свои 24 с родителями даже поругаться могу, что они мне предлагают выпить, я мать из-за этого алкашкой обозвала, моя сестра тоже с матерью чуть ли не матом орёт из-за этого, когда звонят, что праздник, давайте к нам. Бутылки покупают за чёрт знает сколько денег и приносят, так бомжам на помойку выносим в случае хорошего настроения, а если настроение плохое, то просто выкидываем в окно, они разбиваются, как правило, 9 этажей, а то и сливаем в унитаз. Никаких посиделок с предками из-за бухла, обязательно бутылку припрут, родни много и всё с бутылкой, в результате поездки на похороны - 14 раз на похоронах были, на всех водка, везде алкаши, не то, что праздновать, даже похоронить невозможно нормально. Даже когда свинок хоронили - и там не обошлось без водки. Ладно, ещё хоть не от пьянства умирали, то печка дым пустила, то инсульт, то ещё что. На моих похоронах и на похоронах моей сестры с любимой найдётся алкаш, который водки выпьет? Я кофе один раз выпила, так по мозгам дало, очень неприятно, а никто не говорил, что это вредно. Теперь не пью и не буду какао и кофе. Люди в 50 лет не знают о болях в сердце, в 35 по несколько километров бегают каждый день и железо поднимают, а тут в 15 сердце заболело. Бухала мамка во время беременности и вот родила. И вместо того, чтобы здоровьем заниматься, единственная забота как бы дочери бухнуть, нет элементарной мысли не бухать никогда, как я не пью какао. Одного бокала шампанского хватит на всю жизнь в связи с окончанием жизни.
В преддверии праздников и новогодних каникул как никогда актуален вопрос – как отметить весело и без последствий? Сколько можно алкоголя, чтобы не навредить здоровью и как вернуться в доброе самочувствие, если все-таки переборщил? 😄
Знакомьтесь! Сысоева Вероника Петровна. Врач-психиатр, нарколог, психотерапевт, к.м.н., эксперт по работе с подсознанием, МАК, преподаватель в высшей школе, инструктор Theta-healing® https://www.woman.ru/user/402128783/
По традиции рубрики «Эксперты отвечают» размещаю тему пораньше, чтобы вы могли задать вопросы заранее. Вероника Петровна будет отвечать в субботу и в течение новогодних каникул после 3го января по мере возможности.
Всем хороших выходных и приятных предновогодних хлопот! 🎅🎄🎁
#Эксперты_отвечают #новыйгод #рождество #праздники