Добрый день! Уже 3 месяца ищу причину внезапно начавшейся беды в моей жизни - заболели ноги, суставы, мышцы, спина. На фоне всего этого и безрезультатного скитания по врачам получила астено-невротический синдром. Уже назначили антидепрессант-нейролептик, якобы у меня ипохондрия. Я все понимаю, ипохондрия, может, и есть, но я страдаю физически и от этого упало сильно качество жизни, а у меня маленький ребенок. Так вот я настояла у терапевта на сдаче витаминов. Первым сдала на витамин Д и результат расстроил и одновременно обрадовал - 13 при минимуме 30. У меня появилась надежда, что я смогу стать здоровой, как прежде. Было ли у кого что-то подобное? Пройдет ли когда-нибудь этот ад, в котором я живу? Нет больше никаких сил:(
Так в составе доппельгерц артро коллагене не только эти элементы и, почитав описание, понимаю, что они тоже важны.
Да я то в курсе состава доппельгерц артро коллагена)) Но многие же не знают, для чего селен или медь, но все знают, что коллаген и витамин Д3 полезны для суставов и костей.
Да я то в курсе состава доппельгерц артро коллагена)) Но многие же не знают, для чего селен или медь, но все знают, что коллаген и витамин Д3 полезны для суставов и костей.
Скажем так, и этого знания вполне достаточно некоторым. От себя могу сказать, я почти пропила курс доппельгерц артро коллагена, суставам однозначно лучше, двигаюсь без тяжести, боли почти ушли. Я очень довольна!!
Да, конечно. "Животный. Производят путем переработки шкуры и суставов крупного рогатого скота Морской. Добывается путем соскоба верхних клеток кожи морских рыб"
Также стоит учитывать, что в доппельгерц артро коллагене сам коллаген гидролизованный и жидкий. Усваивается он гораздо лучше в такой форме.
Такая же история. Кстати я же когда брала на айхербе коллаген, то не пила витамин С, а в составе его не было. Может еще и поэтому он не дал мне необходимой помощи.
Конечно, коллаген не так усваивался без витамина С. Плюс сама форма была же в таблетках, насколько я помню?
Если посчитать отдельно, сколько будет стоить купить коллаген, витамин Д3, селен, медь, витамин С, хондроитин, то станет понятно, что доппельгерц артро коллаген еще и финансово выгоден.
Честно говоря про финансы не особо думала, а вот что удобнее факт, да и бутыльки удобные))
Хуже не будет, но есть мнительные люди, а кто-то просто не хочет выкидывать деньги на ветер и я их очень понимаю. Если есть возможность, конечно стоит поговорить с врачом.
Безусловно и с врачом надо поговорить. даже не столько про прием коллагена, а в принципе о состоянии суставов.
Что на айхербе, что в аптеках есть как хорошие, так и не очень Бады. Надо читать состав, отзывы, как я и сделала, когда выбрала доппельгерц артро коллаген.
О, я тоже люблю доппельгерц артро колаген. Состав суперский, результат от приема есть однозначно. И спина меньше болит. можно сказать почти нет болей, суставы гораздо подвижнее.
Автор, часто это бывает также из-за нехватки коллагена в организме. Сама такое проходила. Пью периодически доппельгерц артро-коллаген. Хорошо помогает, снимает боль, появляется легкость.
Не только из-за коллагена, вернее его нехватки, но он очень важен, согласна. Витамин Д3, хондроитин также важны.
Это правда, брала я там витамины мужу, ноль эффекта.
Витамины, как и коллаген, тщательно надо выбирать. И состав читать, и отзывы, обращать внимание на производителя. Я доппельгерц артро коллаген прежде чем купить первый раз много информации изучила.
Как верно выбрать? Почему именно его взяли? Или кто-то подсказал? Доппельгерц знаю фирму.
Для начала изучите тему про коллаген, какой он бывает, какой лучше усваивается. Что еще необходимо для помощи суставам. В доппельгерц артро коллагене, на мой взгляд, есть все необходимое, чтобы помочь и результативно.
Составом как минимум, выше написала, что в составе доппельгерц артро коллаген не только сам коллаген. Плюс надо обращать внимание какой именно коллаген.
Кстати когда брала коллаген на айхербе и не знала, что он должен быть гидролизованным для лучшего усвоения.
Спортивная гимнастика. Но по семейным причинам пришлось резко уйти. Как мне потом объяснили врачи, из-за этого и начались проблемы с суставами, как и со спиной.
Спорт тяжелый, суставы потеряли нагрузку, вот и проблемы.
Доппельгерц артро коллаген не первый мой опыт приема коллагена, как уже рассказывала. К его выбору я уже подошла осознанно, знала, что должно быть в составе в идеале для лучшего действия, какой должен быть коллаген.
Все мы через это проходим, как правило. Пока сам не попробуешь не поймешь...
Имелось ввиду, что помимо коллагена больше ничего не было в составе. А в составе доппельгерц артро коллаген есть, к примеру, витамин С, который "способствует нормальному синтеза коллагена в организме и обеспечивает антиоксидантную защиту костной системы."
Можно, конечно, пить отдельно чистый коллаген и витамин С, но зачем, если есть артро коллаген.
Да я уже это поняла. Т.е. доппельгерц артро коллаген Вы сами выбрали, никто не советовал?
А было бы хорошо, если бы посоветовали. Я бы лично не потратила деньги зря, когда брала коллаген на айхербе. Да и суставам раньше стало бы легче, и спине.
Также стоит учитывать, что в доппельгерц артро коллагене сам коллаген гидролизованный и жидкий. Усваивается он гораздо лучше в такой форме.
Судя по результатам от приема доппельгерц артро коллагена усвоение 100%, коллаген попадает туда, куда нужно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже 3 месяца ищу причину внезапно начавшейся беды в моей жизни - заболели ноги, суставы, мышцы, спина. На фоне всего этого и безрезультатного скитания по врачам получила астено-невротический синдром. Уже назначили антидепрессант-нейролептик, якобы у меня ипохондрия. Я все понимаю, ипохондрия, может, и есть, но я страдаю физически и от этого упало сильно качество жизни, а у меня маленький ребенок. Так вот я настояла у терапевта на сдаче витаминов. Первым сдала на витамин Д и результат расстроил и одновременно обрадовал - 13 при минимуме 30. У меня появилась надежда, что я смогу стать здоровой, как прежде.
Было ли у кого что-то подобное? Пройдет ли когда-нибудь этот ад, в котором я живу? Нет больше никаких сил:(