Вечное головокружение
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Твоя Белочка
А МРТ головы делали и Доплер сосудов головы ?
Гость
а к ЛОРу ходили? На болезнь Меньера проверялись?
Гость
У меня такое было в 18 лет, на протяжении года переодически падала в обморок, бросало в пот.. оказалось очень низкий сахар, в студенческие годы я плохо питалась.. при приступах помогала конфетка
Гость
У меня такое было в 18 лет, на протяжении года переодически падала в обморок, бросало в пот.. оказалось очень низкий сахар, в студенческие годы я плохо питалась.. при приступах помогала конфетка
У меня все анализы мира взяты))) все врачи, эндокринолог, невролог, психиатр, и тд .
Говорят не знают что это. Уже сами устали от меня. Я прошла 5 частных клиник, 3 больницы . И везде ничего не говорят
Говорят не знают что это. Уже сами устали от меня. Я прошла 5 частных клиник, 3 больницы . И везде ничего не говорят
Гость
Автор попробуй бросить курить и похудеть.
Гость
Ходила , и к оттоневрологу тоже. Вестибулярный аппарат проверяли.
Ничего.
Болезнь Меньера это когда эпизодами головокружения.
А у меня постоянное, только проснулась и понеслось , сижу качает , лежу качает , иду качает . Всегда
Ничего.
Болезнь Меньера это когда эпизодами головокружения.
А у меня постоянное, только проснулась и понеслось , сижу качает , лежу качает , иду качает . Всегда
И когда на море качка
И бушует ураган
Приходи ко мне морячка
Я тебе лекарство дам...
И бушует ураган
Приходи ко мне морячка
Я тебе лекарство дам...
Твоя Белочка
Тогда делайте ещё МРТ шеи, чтобы понять есть ли там грыжа, может из за нее быть такое . Или внутричерепное давление у вас. Это определяется у окулиста . Ещё воспаление в ушах тоже может давать . И попробуйте обратиться в Москву или получить консультацию у врача Израиля или США по Скайпу. Будет дорого, но есть шанс, что найдут причину.
Гость
Тогда делайте ещё МРТ шеи, чтобы понять есть ли там грыжа, может из за нее быть такое . Или внутричерепное давление у вас. Это определяется у окулиста . Ещё воспаление в ушах тоже может давать . И попробуйте обратиться в Москву или получить консультацию у врача Израиля или США по Скайпу. Будет дорого, но есть шанс, что найдут причину.
Мрт шеи делала, там есть грыжа небольшая. НО все неврологи твердят что такие симптомы она не может давать .
Живу я в Москве 🤷🏼♀️ А толку то))
У вас было хоть одно лекарство от которого становилось лучше?
Твоя Белочка
Мрт шеи делала, там есть грыжа небольшая. НО все неврологи твердят что такие симптомы она не может давать .
Ну думаю там спецы есть хорошие в Москве.
Только не ходите в частные клиники . А найдите именно врача в гос клинике через знакомых. Я на частников помню убила кучу времени и денег , пока не пошла в гос. И лучше не в поликлинику, а именно в больницу , заплатить деньги, чтобы получить нормальную консультацию.
И скорее всего это из за грыжи, так как больше ничего не нашли.
Я так поняла кровь вы сдавали и всякие анализы.
Сходите в институт ортопедии , вроде есть у вас какой то . К грамотному ортопеду , что скажет .
Только не ходите в частные клиники . А найдите именно врача в гос клинике через знакомых. Я на частников помню убила кучу времени и денег , пока не пошла в гос. И лучше не в поликлинику, а именно в больницу , заплатить деньги, чтобы получить нормальную консультацию.
Сходите в институт ортопедии , вроде есть у вас какой то . К грамотному ортопеду , что скажет .
Гость
хорошо сплю .но как только встану в голове начинается шторм. постоянная тяжесть предобморочное состояние. днем чуть легче.так уже 15 лет.прошел все обследования .никто не помог.смирился. доживаю.медицина нулевая.
Твоя Белочка
Ну думаю там спецы есть хорошие в Москве.
+ сердце проверить бы ещё ( кардиограмма , УЗИ) идти надо в институт , если надо скажу куда . Мне там нашли то, что нигде не находили . Там утром очереди километровые , с других городов едут даже . Смогла пройти только платно
Твоя Белочка
хорошо сплю .но как только встану в голове начинается шторм. постоянная тяжесть предобморочное состояние. днем чуть легче.так уже 15 лет.прошел все обследования .никто не помог.смирился. доживаю.медицина нулевая.
Сочувствую...но не теряйте надежды , медицина не стоит на месте. Я скажу какой проход к таким проблемам в Японии , они не посылают к ста врачам, а делают МРТ ( Кт) всего тела ! То есть смотрят в целом , а не отдельно нос , рот и тп. Если есть проблема, которая не решается.
Гость
У вас, наверное, низкое давление. Если да, то нужно повышать. Спорт, питание усиленное, набор веса как бы этого не хотелось...
Виви
Антидепрессанты подбирать надо по-любому. Вы ципралекс пробовали?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще канал есть на ютубе Доктор Борисов про головокружение
Гость
Автор, а шею вы проверяли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глиатилин хорошо повышает уровень стрессоустойчивости.
Форум: Здоровье
Всего: 251 731 тема
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Стресс и сон4 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?9 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.6 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Стресс и сон4 ответа
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С тех пор в меня так и качается земля, и в глазах пространство постоянно наклоняется.
Я 4 раза лежала в неврологии, врачи ничего не находят.
Иногда я просто лежу на диване, у меня редко кружится голова и при этом трясётся и сразу проходит.
Это длится полтора года, я больше не могу. За это время я похудела на 5 кг, это уже видимо из за стресса.
Пока лежала а больницах, меня смотрел психиатр , сказал все нормально. Пропивала разные антидепрессанты, ничего не помогает.
Я так устала ходить в вечной качке, мне страшно.
Подскажите есть кто с такой проблемой? Что это?((((