Гость
Статьи
Кастрация мужчин

Кастрация мужчин

Какие существуют медицинские и социальные показания?
Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аннет
Но вопрос - познав радости жизни с яичками, не расстроит ли этих мужчин после жизнь без них ?
Расстроит конечно, и очень сильно
Саша
Аннет
Но вопрос - познав радости жизни с яичками, не расстроит ли этих мужчин после жизнь без них ?
Мысли об этих «радостях» исчезнут вместе с яичками. Это как перехотеть курить каждый полчаса - избавление от постоянной зависимости.
Ну, это мне так кажется
Саша
Мысли об этих «радостях» исчезнут вместе с яичками. Это как перехотеть курить каждый полчаса - избавление от постоянной зависимости.
Ну, это мне так кажется
То есть плюсов всё-равно больше, правда?)
Гость из Питера
Саша
Ну, это мне так кажется
Если использовать ЗГТ - ничего не изменится.
Гость
alina.hatuntsova
То есть плюсов всё-равно больше, правда?)
А когда, если не секрет, вы впервые задумались о том, что это вообще нужно мужчинам делать?.. И каким образом к вам пришла эта идея?
Гость
А когда, если не секрет, вы впервые задумались о том, что это вообще нужно мужчинам делать?.. И каким образом к вам пришла эта идея?
Да это мысли вслух просто скорее) Просто с детства помню как на ферме бычков холостили, причем так будто это простейшая процедура безо всяких рисков, меня это тогда конечно шокировало знатно 😢
Саша
alina.hatuntsova
Да это мысли вслух просто скорее) Просто с детства помню как на ферме бычков холостили, причем так будто это простейшая процедура безо всяких рисков, меня это тогда конечно шокировало знатно 😢
Так и есть, процедура очень простая и нужная в современном мире где самцу больше не нужно силой брать как можно больше самок чтобы продолжать род
Гость
alina.hatuntsova
Вообще говоря объективно, после кастрации зацикленность на полом члене явно снизится, а со временем практически пропадёт. В этом смысле к комплекту должно идти обрезание, для адекватного поддержания гигиены, а то некоторые моются только из-за контакта с женщинами, было бы так себе, если бы они завонялись после т.н "холощения"

Но так конечно мало кто будет пойти на это. После этой процедуры, вероятно, любой мужчина превратится в ленивого беспеолого человека, без особой мотивации в жизни.
Гость
Вообще говоря объективно, после кастрации зацикленность на полом члене явно снизится, а со временем практически пропадёт. В этом смысле к комплекту должно идти обрезание, для адекватного поддержания гигиены, а то некоторые моются только из-за контакта с женщинами, было бы так себе, если бы они завонялись после т.н "холощения"

Но так конечно мало кто будет пойти на это. После этой процедуры, вероятно, любой мужчина превратится в ленивого беспеолого человека, без особой мотивации в жизни.
Почему это? У меня между ног ничего никогда не болталось, но я не стала ленивым бесполезным существом))
Саша
Так и есть, процедура очень простая и нужная в современном мире где самцу больше не нужно силой брать как можно больше самок чтобы продолжать род
Это даже звучит как-то оскорбительно, если честно(( «силой брать самок»
Саша
alina.hatuntsova
Это даже звучит как-то оскорбительно, если честно(( «силой брать самок»
Такая наша природа…
Саша
Такая наша природа…
Несколько взмахов скальпелем - и ваша природа чудесным образом меняется 😁
Гость
alina.hatuntsova
Почему это? У меня между ног ничего никогда не болталось, но я не стала ленивым бесполезным существом))
У мужчин яички выполняют гормональную функцию, у вас их понятно дело не было, поэтому вы и не стали ленивым и бесполезным существом. Но если они изначально были, а потом их не стало, то мужчина может превратиться в овоща.
Гость
alina.hatuntsova
А еще тут психология. Внешний вид после такого рода операции будет весьма странный, просто "колбаса" и больше ничего. Такое может сформировать некий комплекс и стесненность у того, кто этому подвергся.

Банально с того, что жена может смеется. Такое может непоправио ударить по моральному состоянию
Гость
alina.hatuntsova
Поэтому в этом смысле, лучше, пожалуй, все таки сделать обрезание, с ним сразу отпадает риск развития инфекций, а также снижается риск развития рака полового члена.

Хотя тут речь скорее о всех, а не только о тех, кто по каким либо причинам лишиться "яиц"
Гость
Поэтому в этом смысле, лучше, пожалуй, все таки сделать обрезание, с ним сразу отпадает риск развития инфекций, а также снижается риск развития рака полового члена.

Хотя тут речь скорее о всех, а не только о тех, кто по каким либо причинам лишиться "яиц"
Согласна, когда необрезанный это ужасно ((
Гость
alina.hatuntsova
Согласна, когда необрезанный это ужасно ((
А почему для вас это так?
Гость
А почему для вас это так?
Неприятно выглядит (
Гость
alina.hatuntsova
Хватит, даже одного, оттянула чикнула, главное пипиську не задеть😂
Гость
Ахах, нее, я видела как бычков холостят, там сложнее 🙃
Гость
Хотя да, на ВБ и такое есть, всё для вас блин 😂
Гость
alina.hatuntsova
Хотя да, на ВБ и такое есть, всё для вас блин 😂
Вот вот, все в ассортименте, на любой вкус😂Вижу ты серьезно в теме😂
Гость
alina.hatuntsova
Ахах, нее, я видела как бычков холостят, там сложнее 🙃
А их разве не резиновым кольцом холостят ?
Гость
А их разве не резиновым кольцом холостят ?
Вообще видела и такое, но там где я была прям фиксируют в спец устройстве, полноценный разрез делают и зашивают
Гость
alina.hatuntsova
Вообще видела и такое, но там где я была прям фиксируют в спец устройстве, полноценный разрез делают и зашивают
Больно сильно?Как всё выглядит потом?
Гость
alina.hatuntsova
Вам был бы интересен такой мужчина, например,в качестве раба?
Гость из Питера
А добровольные кастраты тут есть? Пообщаться бы! Сам уже наполовину кастрат. В течение года планирую стать полным кастратом. Вот хочется узнать, как живется, ходят ли в баню, спортзал, на ГЗТ или без? Сколько прошло времени после кастрации, доволтны ли или если бы можно было вернуться в прошлое, то не пошли бы на это?
Гость
Больно сильно?Как всё выглядит потом?
Я не бык, не знаю 😂
Гость
Вам был бы интересен такой мужчина, например,в качестве раба?
Если красивый 😇
Гость
alina.hatuntsova
Если красивый 😇
Зачем он тебе? Выходи замуж и живи спокойно!
Гость
alina.hatuntsova
А когда узнали, что не только бычков, но и мужчин иногда холостят, причем насильственно - студентки сокурсников, взрослые бабы - юных любовников, женщины-ветиринары - мужей. Что почувствовали?
Гость
alina.hatuntsova
А если бы в детстве узнала как баба юнца оскопила, а потом случайно нашла его пипирку - что почувствовала бы?
Гость
Гость
А если бы в детстве узнала как баба юнца оскопила, а потом случайно нашла его пипирку - что почувствовала бы?
Возникло бы желание иметь в баночке то самое ценное чего женщина лишила юнца или просто желание рассмотреть то, чего еще и в руках и держала или желание убежать?
Гость
Гость
А когда узнали, что не только бычков, но и мужчин иногда холостят, причем насильственно - студентки сокурсников, взрослые бабы - юных любовников, женщины-ветиринары - мужей. Что почувствовали?
Оргазм))
Гость
Гость
Оргазм))
Где больше оргазма - когда студентки сокурсника кастрировали или взрослая тетя выбросила письку юноши в мусорку?
Гость
Гость
Где больше оргазма - когда студентки сокурсника кастрировали или взрослая тетя выбросила письку юноши в мусорку?
Не знаю, это не ко мне)))
Гость
Гость
Неужели никаких эмоций не испытали бы узнав как мальчишку какого-нибудь женщина охолостила?
Гость
Гость
Вы женщина? Судя по одному из постов - женщина. Представьте, что вашего знакомого парнишку кастрировали девчонки, насильственно. Алина бы попыталась развести его на снятие штанов и пощупала пустую мошонку. А вы?
Гость
Гость
Вы женщина? Судя по одному из постов - женщина. Представьте, что вашего знакомого парнишку кастрировали девчонки, насильственно. Алина бы попыталась развести его на снятие штанов и пощупала пустую мошонку. А вы?
Да, я женщина, я против кастрации, никакую Алину я бы не подпустила близко к себе, или к семье👍
Гость
Смешно конечно, что это так легко и распостранено) Я вообще против насилия если что!
Гость
Ахах, прям таки оргазм)) Первая история прикольнее конечно
Гость
Они бы сами передо мной на коленях стояли бы 😇
Гость
alina.hatuntsova
Ахах, прям таки оргазм)) Первая история прикольнее конечно
Ахах
Гость
alina.hatuntsova
Ахах! С какого перепугу?
Гость
alina.hatuntsova
Алина , перед вами и так все на коленях стоят .
Гость
Гость
Ахах! С какого перепугу?
По статусу им положено стоять перед Алиной на коленях .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Алина , перед вами и так все на коленях стоят .
Которые ненормальные, да
Гость
Гость
По статусу им положено стоять перед Алиной на коленях .
Да ну??? Что за статус? 👀
Гость
Гость
Да ну??? Что за статус? 👀
Алина с яйцами.
Гость
Алина с яйцами.
У меня они крупнее чем у других 😂
Следующая тема