Кастрация мужчин
Какие существуют медицинские и социальные показания?
Автор
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего особенного в єтой процедуре нет. Безопасная, безболезненная и почти безкровная. Знаю по себе. И нормально живу.
Гость
Да, я женщина, я против кастрации, никакую Алину я бы не подпустила близко к себе, или к семье👍
Ну к себе вы, конечно, Алину не подпустите и к мужу тоже, ни Алину, ни какую другую женщину. А вот если у вас есть сын и если (не дай бог) он будет страдать таким отклонением как самокастрация, то вам он об этом не скажет и если в его жизни появится Алина, то вы об этом тоже не узнаете. А если узнаете... то изгонять ее у будет поздно - сама уйдет, когда наиграется.
Как вы ее можете не подпустить?
Гость
Не совсем так. Будете заниматься с мужем любовью и представите мальчика, пенис которого превратился в бирюльку не способную встать или вообще валяется в мусорке или в баночке и его показывают как сувенир.. Вы женщина добрая и мальчиков вам будет жаль. Значит эмоции вы испытаете. Отрицательные. А эмоции это более яркий секс. Больше оргазмов. Кого из мальчиков больше жаль?
Гость
А предположим на курорте встретили вы женщину, которая охолостила юного любовникаЮ,отсидела, рассказала вам о своем поступке.
Из женского любопытства не интересно было бы узнать - какой у него был размер, сколько палок бросал, как долго их отношения длились?
Из женского любопытства не интересно было бы узнать - какой у него был размер, сколько палок бросал, как долго их отношения длились?
А также расспросили бы когда у нее возникло желание его оскопить - когда он ее бросил или задолго до этого.
Отрицательное отношение к кастрации не исключает любопытстсва.
Отрицательное отношение к кастрации не исключает любопытстсва.
Гость
Ну к себе вы, конечно, Алину не подпустите и к мужу тоже, ни Алину, ни какую другую женщину. А вот если у вас есть сын и если (не дай бог) он будет страдать таким отклонением как самокастрация, то вам он об этом не скажет и если в его жизни появится Алина, то вы об этом тоже не узнаете. А если узнаете... то изгонять ее у будет поздно - сама уйдет, когда наиграется.
Сын адекватный, яйца ему нужн
ы, девок имеет, 👍
ы, девок имеет, 👍
Гость
Даже и не сомневаюсь в том, что ваш сын адекватный, поскольку таких неадекватных, имхо, очень мало. Предполагаю, что один на несколько тысяч.
Но вот то, что девок трахает ...это ни о чем еще не говорит. Судя по инету некоторые ребята девок трахают и с этими же девками разговаривают про кастрацию. Это их возбуждает и потому секс получается отменный и девки очень довольны. Разговоры про кастрацию девкам не нравятся, но они снисходительны к тараканам, которые бегают в мужских головах. Но я очень сильно сомневаюсь, что родители этих ребят в курсе их отклонений.
А для Алины такие ребята - находка.
Но вот то, что девок трахает ...это ни о чем еще не говорит. Судя по инету некоторые ребята девок трахают и с этими же девками разговаривают про кастрацию. Это их возбуждает и потому секс получается отменный и девки очень довольны. Разговоры про кастрацию девкам не нравятся, но они снисходительны к тараканам, которые бегают в мужских головах. Но я очень сильно сомневаюсь, что родители этих ребят в курсе их отклонений.
А для Алины такие ребята - находка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Предполагаю, что у какой-нибудь женщины есть сейчас взрослый сын, он трахает девок, все ОК. Потом сошелся с одной из девок, стали жить на сьемной квартире. А потом она от него ушла и он перестал девок трахать и какая-нибудь Алина показывает заспиртованную мошонку своему любовнику и рассказывает как она сумела его уговорить, воспользовавшись его отклонением. И женщина про своего сына узнает не сразу.
Гость
Или уже уговорила и теперь думает как из него куколдика сделать. Возбуждала мальчика самокастрация и беседовал на эту тему с девушками и очень хорошо их трахал и не думал, что встретит Алину, которая сумеет его убалтать на это дело. И теперь не будет с девушками об этом беседовать и знать об этом будет только Алина, ее подруги и любовники.
А девушки, которых он когда-то трахал, не зная что он кастрирован, будут звать его в постель.
А девушки, которых он когда-то трахал, не зная что он кастрирован, будут звать его в постель.
Гость из Питера
24 марта, оказывается, отмечался Международный день Евнуха.
С праздником настоящих евнухов
С праздником настоящих евнухов
Или уже уговорила и теперь думает как из него куколдика сделать. Возбуждала мальчика самокастрация и беседовал на эту тему с девушками и очень хорошо их трахал и не думал, что встретит Алину, которая сумеет его убалтать на это дело. И теперь не будет с девушками об этом беседовать и знать об этом будет только Алина, ее подруги и любовники.
Ахах, Вы за меня уже всё решили 🤣
Гость
Да нет. Просто попытался представить себе образно такую картину. Нашли юного лопушка, страдающего самокастрацией, съездили с ним в Таиланд и в итоге... сидите Вы с подругами за столиком, пьете кофе, а на столике мошонка с яйцами и решаете. что с ней делать - заспиртовать, а может много чести мальчишке...может лучше выкинуть на помойку.
Гость
Замуж она всегда успеет. Вначале порезвится, подтолкнув какого-нибудь малька к самокастрации. Благо таких мальчиков не мало. Большинство не собираются, а просто мастурбируют, но влруг найдется.
Будет лежать в постели с мужем и вспоминать как она...
Будет лежать в постели с мужем и вспоминать как она...
Гость
Алина, Вы опять куда-то пропали…
Реально скучно без Вас, без Ваших мыслей по этой теме…
Хотя смех сквозь слезы - мне, к сожалению, в ближайшее время предстоит эта операция по медицинским показаниям, стараюсь не падать духом…((
Так что пишите тут, от Вас какой-то легкостью веет…
Хотя смех сквозь слезы - мне, к сожалению, в ближайшее время предстоит эта операция по медицинским показаниям, стараюсь не падать духом…((
Алина, Вы опять куда-то пропали…
Спасибо, правда приятно слышать такое 😇
А что случилось, разрешите спросить?
А что случилось, разрешите спросить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема