Гость
Статьи
Кастрация мужчин

Кастрация мужчин

Какие существуют медицинские и социальные показания?
Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Алина с яйцами.
Пришитыми к вагине!!! 💥👍👍👍
Гость
alina.hatuntsova
У меня они крупнее чем у других 😂
Да ну? Где взяла? Выросли???
Гость
Да ну? Где взяла? Выросли???
Всегда были 😘
Гость
alina.hatuntsova
Всегда были 😘
Не мешают?)
Гость
alina.hatuntsova
Всегда были 😘
На фото не видно! Сиски, ***, типа письки видео, а яиц неа
Гость
На фото не видно! Сиски, ***, типа письки видео, а яиц неа
Меньше на фотки смотрите всякие!
Гость
alina.hatuntsova
Меньше на фотки смотрите всякие!
Ах ах, на твои голые фотки, 💥👍
Гость
Ах ах, на твои голые фотки, 💥👍
👍
Гость
Ничего особенного в єтой процедуре нет. Безопасная, безболезненная и почти безкровная. Знаю по себе. И нормально живу.
Гость
alina.hatuntsova
Ахах, прям таки оргазм)) Первая история прикольнее конечно
Не знаю каков был возраст кастрированного. Но если бы ему было 19, это было бы прикольнее, чем 25+? Если бы размер письки был 18, это было бы прикольне, чем14?
Гость
alina.hatuntsova
Смешно конечно, что это так легко и распостранено) Я вообще против насилия если что!
А в каком возрасте узнали, что это (насильственная кастрация мужчин женщинами) распространена?
Гость
Гость
Да, я женщина, я против кастрации, никакую Алину я бы не подпустила близко к себе, или к семье👍
Ну к себе вы, конечно, Алину не подпустите и к мужу тоже, ни Алину, ни какую другую женщину. А вот если у вас есть сын и если (не дай бог) он будет страдать таким отклонением как самокастрация, то вам он об этом не скажет и если в его жизни появится Алина, то вы об этом тоже не узнаете. А если узнаете... то изгонять ее у будет поздно - сама уйдет, когда наиграется.

Как вы ее можете не подпустить?
Гость
Гость
Не знаю, это не ко мне)))
Не совсем так. Будете заниматься с мужем любовью и представите мальчика, пенис которого превратился в бирюльку не способную встать или вообще валяется в мусорке или в баночке и его показывают как сувенир.. Вы женщина добрая и мальчиков вам будет жаль. Значит эмоции вы испытаете. Отрицательные. А эмоции это более яркий секс. Больше оргазмов. Кого из мальчиков больше жаль?
Гость
Гость
Не знаю, это не ко мне)))
А предположим на курорте встретили вы женщину, которая охолостила юного любовникаЮ,отсидела, рассказала вам о своем поступке.

Из женского любопытства не интересно было бы узнать - какой у него был размер, сколько палок бросал, как долго их отношения длились?
Гость
Гость
А предположим на курорте встретили вы женщину, которая охолостила юного любовникаЮ,отсидела, рассказала вам о своем поступке.

Из женского любопытства не интересно было бы узнать - какой у него был размер, сколько палок бросал, как долго их отношения длились?
А также расспросили бы когда у нее возникло желание его оскопить - когда он ее бросил или задолго до этого.

Отрицательное отношение к кастрации не исключает любопытстсва.
Гость
Гость
Ну к себе вы, конечно, Алину не подпустите и к мужу тоже, ни Алину, ни какую другую женщину. А вот если у вас есть сын и если (не дай бог) он будет страдать таким отклонением как самокастрация, то вам он об этом не скажет и если в его жизни появится Алина, то вы об этом тоже не узнаете. А если узнаете... то изгонять ее у будет поздно - сама уйдет, когда наиграется.

Как вы ее можете не подпустить?
Сын адекватный, яйца ему нужн
ы, девок имеет, 👍
Гость
Гость
ы, девок имеет, 👍
Тогда в чем смысл вашего поста о том, что вы не подпустите Алину к своей семье? Она к вашей семье и так не подойдет, ей там не интересно.
Гость
Гость
ы, девок имеет, 👍
Даже и не сомневаюсь в том, что ваш сын адекватный, поскольку таких неадекватных, имхо, очень мало. Предполагаю, что один на несколько тысяч.

Но вот то, что девок трахает ...это ни о чем еще не говорит. Судя по инету некоторые ребята девок трахают и с этими же девками разговаривают про кастрацию. Это их возбуждает и потому секс получается отменный и девки очень довольны. Разговоры про кастрацию девкам не нравятся, но они снисходительны к тараканам, которые бегают в мужских головах. Но я очень сильно сомневаюсь, что родители этих ребят в курсе их отклонений.

А для Алины такие ребята - находка.
Гость
Гость
Тогда в чем смысл вашего поста о том, что вы не подпустите Алину к своей семье? Она к вашей семье и так не подойдет, ей там не интересно.
Я про Алину уже забыла))
Гость
Гость
Я про Алину уже забыла))
Столько с ней дискуссировали и вдруг забыли. Так бывает?
Гость
Гость
Столько с ней дискуссировали и вдруг забыли. Так бывает?
Так она пропала, а это главная цель общения была!!!)
Гость
Гость
Я про Алину уже забыла))
А если бы узнали, что сын вашей подруги встречается с Алиной, а потом Алина его бросила - интересно было бы посмотреть, что осталось у парня в штанах?
Гость
Гость
А если бы узнали, что сын вашей подруги встречается с Алиной, а потом Алина его бросила - интересно было бы посмотреть, что осталось у парня в штанах?
Так не встречается же!
Гость
Гость
Так не встречается же!
Ну если бы встречался - было бы интересно?
Гость
Гость
Ну если бы встречался - было бы интересно?
А бы, кабы, если бы....
Гость
Гость
А бы, кабы, если бы....
Так эта темка и построена на событиях, которые могла бы быть...
Гость
Гость
А бы, кабы, если бы....
Хорошо, что не говорите как будто это вам не интересно)))
Гость
Гость
Так не встречается же!
Знак ! означает эмоцию. Только не понятно положительную или отрицательную.
Гость
Гость
Так она пропала, а это главная цель общения была!!!)
Может занята более интересными делами - уговаривает какого-нибудь мальчика).
Гость
Гость
ы, девок имеет, 👍
Предполагаю, что у какой-нибудь женщины есть сейчас взрослый сын, он трахает девок, все ОК. Потом сошелся с одной из девок, стали жить на сьемной квартире. А потом она от него ушла и он перестал девок трахать и какая-нибудь Алина показывает заспиртованную мошонку своему любовнику и рассказывает как она сумела его уговорить, воспользовавшись его отклонением. И женщина про своего сына узнает не сразу.
Гость
Гость
Может занята более интересными делами - уговаривает какого-нибудь мальчика).
Или уже уговорила и теперь думает как из него куколдика сделать. Возбуждала мальчика самокастрация и беседовал на эту тему с девушками и очень хорошо их трахал и не думал, что встретит Алину, которая сумеет его убалтать на это дело. И теперь не будет с девушками об этом беседовать и знать об этом будет только Алина, ее подруги и любовники.

А девушки, которых он когда-то трахал, не зная что он кастрирован, будут звать его в постель.
Гость из Питера
24 марта, оказывается, отмечался Международный день Евнуха.
С праздником настоящих евнухов
Гость
Или уже уговорила и теперь думает как из него куколдика сделать. Возбуждала мальчика самокастрация и беседовал на эту тему с девушками и очень хорошо их трахал и не думал, что встретит Алину, которая сумеет его убалтать на это дело. И теперь не будет с девушками об этом беседовать и знать об этом будет только Алина, ее подруги и любовники.

А девушки, которых он когда-то трахал, не зная что он кастрирован, будут звать его в постель.
Ахах, Вы за меня уже всё решили 🤣
alina.hatuntsova
Никто бы не посмел..
Гость
alina.hatuntsova
Ахах, опять влезла...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
alina.hatuntsova
Ахах, иди замуж уже и ***, и мужа с яйцами 💪👍💥
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова