Гость
Статьи
Кастрация мужчин

Кастрация мужчин

Какие существуют медицинские и социальные показания?
Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
alina.hatuntsova
Ну, хоть не 18 - уже успели какой-то опыт получить) А вообще я верю, что ничего страшного в этой операции нет и Вы найдёте для себя какие-то положительные стороны в новой ситуации ☺️
Какие??? 👀
Гость
Опыт обширный - 3 дочери, сын так и не получился и уже не получится…
Рада за Вас! 3 дочки - уже отличный результат, не каждому такое дано. У Вас жизнь только начинается, а это всё мелочи)
Гость
Какие??? 👀
Меньше агрессии, повышенного давления, желаний "свернуть налево" и т.д. ☺️
Гость из Питера
Гость
Какие??? 👀
Положительные моменты- жить останется после онкологии.
Гость
alina.hatuntsova
Меньше агрессии, повышенного давления, желаний "свернуть налево" и т.д. ☺️
Таак, агрессия! Тебя опять понесло? Как тихо без тебя было тут.. Летнее обострение либидо?
А.
Мой отец умер в 60 от метастазов в печень при раке простаты. Дед тоже умер от рака. Точного диагноза тогда не ставили, но помню у него большие проблемы с мочеиспусканием последний год были. У меня весной нашли конкретную аденому простаты, прописана диета и велено наблюдаться регулярно. Жена где-то вычитала, что мне с нашей наследственностью для профилактики очень желательна кастрация. Теперь чуть ли не каждый день разговор начинает на эту тему, особенно если я ночью несколько раз встану в туалет.Поначалу я даже психовал на это. А она говорит, что мне уже не 20 лет, чтобы переживать по этому поводу, и жизнь дороже. Короче - типа открывает окно Овертона..
Гость
А.
Мой отец умер в 60 от метастазов в печень при раке простаты. Дед тоже умер от рака. Точного диагноза тогда не ставили, но помню у него большие проблемы с мочеиспусканием последний год были. У меня весной нашли конкретную аденому простаты, прописана диета и велено наблюдаться регулярно. Жена где-то вычитала, что мне с нашей наследственностью для профилактики очень желательна кастрация. Теперь чуть ли не каждый день разговор начинает на эту тему, особенно если я ночью несколько раз встану в туалет.Поначалу я даже психовал на это. А она говорит, что мне уже не 20 лет, чтобы переживать по этому поводу, и жизнь дороже. Короче - типа открывает окно Овертона..
Это не жена должна рекомендовать, а медики!
Гость
Таак, агрессия! Тебя опять понесло? Как тихо без тебя было тут.. Летнее обострение либидо?
Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии))
А.
Ну так а в чём проблема тогда, если такая ситуация?
Гость
alina.hatuntsova
Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии))
Ах ах, 👍
А.
Гость
Это не жена должна рекомендовать, а медики!
Медики рекомендуют то, чему их учили в учебниках. И еще стараются вытянуть побольше денег, если платные.
А.
alina.hatuntsova
Ну так а в чём проблема тогда, если такая ситуация?
Проблема в том, что страшно. Чикнуть быстро, обратно не пришьешь. Хоть и толку от них сейчас в сексуальным плане ноль…
Жене-то хорошо говорить, не ей же оттяпывать что-то…
А.
Проблема в том, что страшно. Чикнуть быстро, обратно не пришьешь. Хоть и толку от них сейчас в сексуальным плане ноль…
Жене-то хорошо говорить, не ей же оттяпывать что-то…
Ну тем-более! День два походите с повязкой, зато какой груз с души сбросите 😉
Гость
alina.hatuntsova
Какой груз?
Гость
alina.hatuntsova
Дур.а ты
А.
alina.hatuntsova
Мне в жизни ничего не удаляли - не аппендицит, ни гланды…
А.
Мне в жизни ничего не удаляли - не аппендицит, ни гланды…
Нууу, всё бывает в первый раз. Мне когда в детстве гланды удаляли я тоже очень боялась 🥲
Гость
alina.hatuntsova
Подскажи стоит ли мне удалять член с яичками в моём возрасте (мне 27) я детей не хочу, а гланды мешают)) постоянно думаю о девках и чувствую себя агрессивным
Гость из Питера
Гость
Подскажи стоит ли мне удалять член с яичками в моём возрасте (мне 27) я детей не хочу, а гланды мешают)) постоянно думаю о девках и чувствую себя агрессивным
🤣 Блин! Ну вопрос детского сада! Конечно надо кастрироваться, если хочешь стать овощем - в смысле не реагировать на женщин! Кастрируйся, член не удаляй, с непривычки неудобно ходить сидя ссцать будет. Подумаешь, полгода поколбасит - и все
Гость
Чую нотку иронии либо несерьёзности в Вашем вопросе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня отчим кастрирован из-за болезни, в клинике. Рак по мужской части. Года полтора грустный был и подавленный. Боялся, что мать его бросит. Она мне сказала даже подругам в колледже не рассказывать. Потом привык, и мать сама под шафэ нескольким своим подругам рассказала. Он замечательный человек, все для нас двоих делает. А вот отец мой родной козел был редкий.
Я недавно неудачно пошутила на эту тему. Мой парень сказал, что я слишком красивая для него, и типа однажды брошу его. А я ответила что не брошу, даже если ему яйца удалят. А потом добавила, что если с другой бабой застукаю, то сама их ему отчекрыжу)
Форум: Здоровье
Всего: 251 658 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти