Гость
Статьи
Онихолизис

Онихолизис

Добрый день! У меня онихолизис из-за тесной обуви. Уже год мучаюсь? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите как у Вас получилось вылечить? #нуженсовет
Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
😂😂😂😂😂 та блин у меня сейчас пузо лопнет ахаха эт ж тоже самое что и смазка😂😂😂
Неее... маслом мне спинку мазал и массажировал😂это все за пару дней было в начале!!очень мило. Потом я судьбу этого масла уже не знаю😆я уехала
Гость
Гость
Кстати в последний раз уже жестить начал. Смазка то с разогревом была😂 я и соскочила поэтому быстро, че за ху...та то типа, все жжет😂😂😂 ах еренный короче был секс! Хорошо хоть на куни уломала, а то воообще
Слов нет ,😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👅👅👅😂😂👅😂😂😂😂😂😂😂👅😂
Гость
Гость
Нут так он с тобой познакомил или ты его сняла 😂😂😂
Он! Я сначала еще отказала как обычно и пошла, а он опять за мной. Ну я и дала свои контакты, чтобы отстал. Послать же потом можно в любом случае) но послать не захотелось, небольшие таланты там все таки есть на первый взгляд! Да и на внешку, лучше, чем сто тех кто подходили раньше
Гость
Гость
Слов нет ,😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👅👅👅😂😂👅😂😂😂😂😂😂😂👅😂
Ничего не чувствует видать!
Гость
Гость
Руки да сильные, хотя хилый. До сквирта видел как пытаются довести? Вот он так долго может двумя пальцами, только бестолку это😌
Ооон шедевр😂😂😂 ты рассказываешь я представляю даже смех пробирает в тишине блин сквирт дурееха как он старается чтобы обсцалато его,😂😂😂, а рот открывает когда пальцами то наяривает😂😂😂😂😂 я на полу валчюсь
Гость
Гость
Неее... маслом мне спинку мазал и массажировал😂это все за пару дней было в начале!!очень мило. Потом я судьбу этого масла уже не знаю😆я уехала
😂😂😂 ты рассказывай, я просто писать не могу уже😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Ооон шедевр😂😂😂 ты рассказываешь я представляю даже смех пробирает в тишине блин сквирт дурееха как он старается чтобы обсцалато его,😂😂😂, а рот открывает когда пальцами то наяривает😂😂😂😂😂 я на полу валчюсь
Ну так он увидел значит где-то и пытался😂хорошо, что не обос салась, а то так надавить можно сильно и все!
Гость
Гость
😂😂😂 ты рассказывай, я просто писать не могу уже😂😂😂😂😂
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Он! Я сначала еще отказала как обычно и пошла, а он опять за мной. Ну я и дала свои контакты, чтобы отстал. Послать же потом можно в любом случае) но послать не захотелось, небольшие таланты там все таки есть на первый взгляд! Да и на внешку, лучше, чем сто тех кто подходили раньше
Какой молодец! Значит умеет на улице знакомится )) значит у тебя шансов становится все меньше и меньше по поводу его полной зашкварной деградации, перелизал он мать походу😂😂😂 только тебе 😂😂😂😂😂 пхахахаха, извини не могу просто сдохну щас
Гость
Гость
Ничего не чувствует видать!
Главное чтоб костюмчик сидел)))) и язык подвешенный был)))
Гость
Гость
Ну так он увидел значит где-то и пытался😂хорошо, что не обос салась, а то так надавить можно сильно и все!
Таааак сквирт же 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👅👅👅👅👅
Гость
Гость
Какой молодец! Значит умеет на улице знакомится )) значит у тебя шансов становится все меньше и меньше по поводу его полной зашкварной деградации, перелизал он мать походу😂😂😂 только тебе 😂😂😂😂😂 пхахахаха, извини не могу просто сдохну щас
Ты хотел сказать, не только мне?😂
Гость
Гость
Извини я не могу просто. Я щас уссусь просто 😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Та блин, спросил просто какую музыку слушаю и совпало так, что это именно то что я ищу🤣🤣🤣 если был бы рок допустим, то нах пошел
Гость
Гость
Извини я не могу просто. Я щас уссусь просто 😂😂😂😂😂
Клеенки подстели!🤣
Гость
Гость
Ну я просто уже вообще не верю что он тебя там такой способный ждёт😂😂😂😂😂 ну да ждёт конечно😂😂😂😂😂 и способности оттачивает в облизовании гениталий))))
Гость
Гость
Та блин, спросил просто какую музыку слушаю и совпало так, что это именно то что я ищу🤣🤣🤣 если был бы рок допустим, то нах пошел
😂😂😂😂😂тааак он ещё и фартовый😂😂😂😂😂
Гость
Гость
😂😂😂😂😂тааак он ещё и фартовый😂😂😂😂😂
Дааа. Так я бы мимо прошла точно, если не то. Чел на велике, задрипанный весь, на бошке шухер(а я больно то не любительница шевелюр)😂😂😂
Гость
Гость
Ну я просто уже вообще не верю что он тебя там такой способный ждёт😂😂😂😂😂 ну да ждёт конечно😂😂😂😂😂 и способности оттачивает в облизовании гениталий))))
Видимо и страшилам тоже лижет)😌
Гость
Гость
Главное чтоб костюмчик сидел)))) и язык подвешенный был)))
Так из-за этого тоже и садомаза появляется😂 компенсация
Гость
Гость
Клеенки подстели!🤣
Мдаааа супер чувак то весь сильный, начитанный (или насмотреный), юркий, фартовый, не урод😂, старательный, покладистый, сговорчивый - ну хватит наверное его хорошие стороны описывать))) давай плохие: улыбается не в попад, простужается иногда, стесняется выйти на связь первый, лижет все вподряд😂😂😂😂😂 короче бери! Я за😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Дааа. Так я бы мимо прошла точно, если не то. Чел на велике, задрипанный весь, на бошке шухер(а я больно то не любительница шевелюр)😂😂😂
Как это а за шевелюру притягивать😂😂😂😂😂 плюс чувак как никак на колесах😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Видимо и страшилам тоже лижет)😌
Нееееет😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😥 только тебе😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👅
Гость
Гость
Так вооот, мне и понравилось в процессе😂😂😂 тем более у некоторых в этом возрасте уже заслысины и 3 волосинки😂😂😂 а он на 10 лет моложе выглядит
Гость
Гость
На колесах вечно) под колесами😂😂😂правда не знаю под какими, но иногда мне так казалась и не только в сексе😂
Гость
Гость
Так из-за этого тоже и садомаза появляется😂 компенсация
Комплектация из него хорошая вышла для твоей попочки с подушечкой😂😂😂😂😂😂😂😂 я как представлю вот это приготовление 😂😂😂😂😂 это чудо просто))))
Гость
Гость
Нееееет😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😥 только тебе😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👅
Хватит надо мной ржать!😁ржи над ним
Гость
Гость
Комплектация из него хорошая вышла для твоей попочки с подушечкой😂😂😂😂😂😂😂😂 я как представлю вот это приготовление 😂😂😂😂😂 это чудо просто))))
Пххах а я даже не хочу представлять, как это выглядело)
Гость
Гость
Так вооот, мне и понравилось в процессе😂😂😂 тем более у некоторых в этом возрасте уже заслысины и 3 волосинки😂😂😂 а он на 10 лет моложе выглядит
Прям шедевриально😂😂😂😂😂а скажи мне он то как кончал когда ты от куни валялался😂😂😂😂😂 руки то в смазке! Да?
Гость
Гость
Почему только мне не лижет😢почему другим лижет😭
Гость
Гость
На колесах вечно) под колесами😂😂😂правда не знаю под какими, но иногда мне так казалась и не только в сексе😂
😂😂😂😂😂все генеральные люди были с приветом😂😂😂😂😂вот и твой такой же гениальный лизун)))
Гость
Гость
Прям шедевриально😂😂😂😂😂а скажи мне он то как кончал когда ты от куни валялался😂😂😂😂😂 руки то в смазке! Да?
Додддрачивал всегда🤣🤣🤣 я не выдерживала этой долбешки
Гость
Гость
😂😂😂😂😂все генеральные люди были с приветом😂😂😂😂😂вот и твой такой же гениальный лизун)))
И настолько, что попадаешь в другую реальность) потом с другими людьми поговоришь и сразу все норм вроде становится)
Гость
Гость
Ну я просто тебя столько убеждал что это невинное создание ждёт только тебя что сейчас ржу наверное больше над собой😂😂😂😂😂ахахаха ну и над тобой чуть чуть😂😂😂😂😂извини больше не буду
Гость
Гость
Пххах а я даже не хочу представлять, как это выглядело)
А я как будто бы со стороны это действо наблюдаю😂😂😂 он же такой опытный около тебя бегал😂😂😂 и потом кульминация😂😂😂 ты хоть кайфанула от ани то?
Гость
Гость
Ну я просто тебя столько убеждал что это невинное создание ждёт только тебя что сейчас ржу наверное больше над собой😂😂😂😂😂ахахаха ну и над тобой чуть чуть😂😂😂😂😂извини больше не буду
Он мне сказал, если ты считаешь, что опытный- это еще не значит, что было много баб🤣
Гость
Гость
Почему только мне не лижет😢почему другим лижет😭
Он себя для тебя готовит😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🙃🙃🐶
Гость
Гость
Додддрачивал всегда🤣🤣🤣 я не выдерживала этой долбешки
Дааааа вот это уже и мне знакомо, тут сори смешного мало🙃
Гость
Гость
А я как будто бы со стороны это действо наблюдаю😂😂😂 он же такой опытный около тебя бегал😂😂😂 и потом кульминация😂😂😂 ты хоть кайфанула от ани то?
Да ну норм) ну не кайфанула, но ничего так
Гость
Гость
Я тут шарика нечаенно прислал у меня от смеха просто немного пальцы трясуться
Гость
Гость
Вот ты чувствуешь, когда Ж кончает, а он нет)) даже не знает. Как это можно не почувствовать? Хоть пальцами, хоть языком?😄
Гость
Гость
Он мне сказал, если ты считаешь, что опытный- это еще не значит, что было много баб🤣
Так о ещё и философа у тебя😂😂😂😂😂 у меня скулы уже от смеха болят
Гость
Гость
Дааааа вот это уже и мне знакомо, тут сори смешного мало🙃
А я че виновата, что кто-то кончить не может?😄может он так привык?
Гость
Гость
Конвульсии?🤣
Гость
Гость
Да ну норм) ну не кайфанула, но ничего так
Ну тоесть не распробовала я так понял!
Гость
Гость
Ну а чего смешного то?) ты скажи, молодец же?😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вот ты чувствуешь, когда Ж кончает, а он нет)) даже не знает. Как это можно не почувствовать? Хоть пальцами, хоть языком?😄
Ну вот и тренируется😂😂😂 ты же не тренеруешь! Мне кажется у него яркое рабство с тобой в переди😂😂😂
Гость
Гость
Так о ещё и философа у тебя😂😂😂😂😂 у меня скулы уже от смеха болят
Это да) жизни пытался учить) хотя сам поди ни одной умной книги не прочитал😂
Гость
Гость
А я че виновата, что кто-то кончить не может?😄может он так привык?
Да как хочет пусть за тобой и за собой ухаживает, сам полез, показал себя проффи так пусть и наяривают теперь! Правильно?
Гость
Гость
Ну тоесть не распробовала я так понял!
Нее. Чего распробовать? ненормальный лижет, как собака везде🤣🤣