Именно так. Равнодушие за ваши деньги, если тема острая и болезненная, горе, а не хррень обсудить пришел какую-то.
Я ходила в остром состоянии, жить себя заставляла каждый день, приду к ней, а она веселится и шутки в коридоре со мной шутит о погоде, ненормальная. А я всю консультацию рыдала безостановочно. Т е она даже вид не делала, что сочувствует или понимает, что я в тяжелом состоянии. Будто это фарс какой-то.
Зато сама эмпатия была, когда зазывала на след консультацию.
Лучше потратьте деньги на себя, отдохните где-то на выходных пару дней, или в образование вложите какое-то. Психологи это разводилы. Но когда ты одинок, то и за это согласен платить. Молодые женщины психологи лично ко мне демонстрировали нескрываемую агрессию (была по паре раз у каждой с этой же темой), типа у вас все хорошо, подумаешь , что-то случилось такое, забудьте. Нет. Получаеися идешь с личным открытый , раненный, и еще ранишься об личности этих бездельников. Они то большинство и не психологи никакие, корки за 3мес получили и возомнили себя спецами.
Прихожу, сажусь, рассказываю человеку все о своих страхах, комплексах. Открываюсь ему полностью. А в ответ получаю лишь упреки и осуждение. Казалось бы, встань и уйди, но мне денег жалко. В очередной раз убедилась, что никому ты не нужен и открываться кому-то тем более не нужно.
Самое обидное было то, что она мне сказала что у меня не получится исполнить мою единственную мечту, потому что я злая и обиженная жизнью. На вопрос Почему? ответ получила великолепный: у тебя закрыто сердце от мира. Я спрашиваю, а как открыть, а мне говорят У тебя не было семьи, с родителями не повезло, уже никак
Ответ во, все очень понравилось, я так перенервничала, что меня начало рвать (такое случается, если сильно стрессую)
Очень расстроена, если честно. Когда шла хотела узнать, в чем причина низкой самооценки и что проработать :((( #психолог