Ситуация с коронавирусом в России усугубляется
Автор
819 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересный парадокс, за карлика 70% проголосовало на прошлых выборах, да и из всех утюгов доносится что за *** большинство, а почему прививки то не ставите?? где 70% привитых кто безоговорочно верит пуйлу в его чудо вакцину, где поддержка пуйла, где эти 70% дегенератов?
Гость
У меня в окружении тоже многие переболели,и пожилые в т.ч(один старый дед 80 с лишним с кучей болячек),но никто не умер!Как-будто разные вирусы ходят.Одни пишут много схоронили,другие что не видели никаких смертей.Не нахожу этому объяснения!
У меня мама мужа- 49 лет в январе умерла из за ковида. Ещё знакомый- 30 лет, энергичный парень без болячек. Куча родителей у моих ровесников( люди 40-50 лет) поумирали в эпидемию. А у подруги дедушка 98 лет выздоровел. И у нас когда мама лежала в госпитале, с ней же и деда положили( тоже ковид), так он в 78 лет выздоровел, а мама в 49- нет. Так что не нужно брать в пример стариков- это русская рулетка, можно быть атлетом 30 лет и умереть, а можно в 98 вылечиться. Охотно верю в то, что заболеваемость может расти этим летом, в том году все запуганные сидели по домам и ходили в масках, а в этом автобусы каждое утро битком, в магазинах уже всем пофиг на дистанцию и маски.
Гость
Перечислите все страны Европы, где от вакцины официально отказались пожалуйста? Либо вы не понимайте что такое половина от 41 (с вычетом России, Украины и Беларуси) либо вы из воздуха страны берёте / на новости трёхмесячной давности опираетесь, когда использование вакцины приостановили на время. Если брать риск тромбофлебоза среди обычной статистки до вакцинации, то риск заболевания и смертей даже выше чем наблюдался у привитых. У принимающих ОК риск в разы выше, чем у привитых астразеникой, но почему-то миллионы женщин не отказываются от них, хотя там речь всего лишь о предохранении от беременности идёт и других альернаттв полно. Привиты десятки миллионов людей по-твоему миру и естественно под микроскопом каждая смерть и заболеваете после как-будто люди должны бессметными становиться после.
Из-за такого раздувания в сми и даже при учете что риск минимальный, в Англии и многих странах было принято решение делать Астразенику только старшему поколению так как у них показатели переносимости лучше. Всем, кому до 40 и чуть более в Великобритании сейчас колят Pfizer и Мoderna, но тем не менее до конца года 3 миллиарда доз астрозеники будет распространено по всему
Из-за такого раздувания в сми и даже при учете что риск минимальный, в Англии и многих странах было принято решение делать Астразенику только старшему поколению так как у них показатели переносимости лучше. Всем, кому до 40 и чуть более в Великобритании сейчас колят Pfizer и Мoderna, но тем не менее до конца года 3 миллиарда доз астрозеники будет распространено по всему
Вы демагогией занимаетесь, почему я должна вместо вас гуглить? Я живу в Норвегии, у нас отказались сразу после скандала с тромбами, до этого делали. Знаю человек 5, которым сделали первую дозу, все перенесли очень фигово, колбасило неделю, у одной обострились мигрени, у другой теперь болят суставы. Отвратительная вакцина. Сочувствую, что в вашей стране ее используют
ЛСВ
Вы же понимаете, что отдыхать едут достаточно здоровые не старые люди, не те, кто обычную статистику смертности пополняет.
Молодой не значит здоровый /не пьющий /ведущий ЗОЖ. Старшее поколение едет с семьями и внуками и работающие взрослые дети часто посылают своих родителей на пенсии на юг с детьми на месяц например. Надо иметь точную статистику по умершим. Я уверена, что увеличение смертности от короны безусловно имеет место быть в тех регионах сейчас из-за наплыва туристов со всей страны, но считать ее по 10-15 мешкам с трупами из одной больницы и говорить, что официальная статистика врет - это пальцем в небо тыкать. Надо понимать все составляющие - как ведётся статистика и как пишут заключение о смерти, сколько умирало в годы до пандемии в Крыму летом на 100тыс человек считая временных туристов и т.д
Гость
Вы можете конкретно сказать, что вам в Англии мешает из-за ограничений сейчас жить? Просто интересно?
Мне лично мешает ношение масок обязательное в закрытых помещениях. Сейчас жара, к тому же, и так тяжело дышать. У меня анемия, а по этому заболеванию медотвод не дают.
Тесты дурацкие эти по работе сдавать задолбало.
Плюс с поездками заграницу по-прежнему засада - даже если страна в зелёном списке, не факт, что пока ты там будешь находиться, её снова в жёлтый или красный список не внесут. И по возвращению будешь либо дома 10 дней карантинить(жёлтый список) или в отеле за 2000 фунтов сидеть карантин(красный список).
Плюс с поездками заграницу по-прежнему засада - даже если страна в зелёном списке, не факт, что пока ты там будешь находиться, её снова в жёлтый или красный список не внесут. И по возвращению будешь либо дома 10 дней карантинить(жёлтый список) или в отеле за 2000 фунтов сидеть карантин(красный список).
Гость
Мне лично мешает ношение масок обязательное в закрытых помещениях. Сейчас жара, к тому же, и так тяжело дышать. У меня анемия, а по этому заболеванию медотвод не дают.
А что ж у вас не отменили карантин для вакцинированных? В большинстве стран Европы отменили. Понимают, что ваша прекрасная вакцина, которую вы нахваливаете ни фига не защищает. До чего у вас мозг промыт...
ЛСВ
Вы демагогией занимаетесь, почему я должна вместо вас гуглить? Я живу в Норвегии, у нас отказались сразу после скандала с тромбами, до этого делали. Знаю человек 5, которым сделали первую дозу, все перенесли очень фигово, колбасило неделю, у одной обострились мигрени, у другой теперь болят суставы. Отвратительная вакцина. Сочувствую, что в вашей стране ее используют
То есть Норвегия, которая даже в Европейский союз не входит - это пол Европы для вас? Амбициозно однако для страны с населением в 5,3мил человек :) среди моих близких коллег и друзей Астразенику делало примерно 80% это несколько десятков человек, а не 5, половина из них не имела никаких побочных эффектов, половина имели такие же пробочные эффекты как многие при вакцинации спутником - температура 1-2 дня, потом возвращались к нормальной жизни. У мужа была только усталость два дня и все, никакой температуры.
Гость
То есть Норвегия, которая даже в Европейский союз не входит - это пол Европы для вас? Амбициозно однако для страны с населением в 5,3мил человек :) среди моих близких коллег и друзей Астразенику делало примерно 80% это несколько десятков человек, а не 5, половина из них не имела никаких побочных эффектов, половина имели такие же пробочные эффекты как многие при вакцинации спутником - температура 1-2 дня, потом возвращались к нормальной жизни. У мужа была только усталость два дня и все, никакой температуры.
Норвегия не единственная. Ещё куча стран отказались. Лень гуглить. У подруги в Дании тоже отказались. То есть вы сейчас отрицаете, что вакцина может вызвать тромбоз?😂 Ну это вообще
Гость
А что ж у вас не отменили карантин для вакцинированных? В большинстве стран Европы отменили. Понимают, что ваша прекрасная вакцина, которую вы нахваливаете ни фига не защищает. До чего у вас мозг промыт...
Где она эта вакцина? Доз для вакцинацит просто не хватает. А на людей власти давно забили.
Тётка
Ужасно обидно не болев ковидом и имея другие проблемы со здоровьем получить от прививки осложнения и мучиться потому что у вуманашек кто то где то помер
Да из-за вас экономика сдохнет окончательно. Так и будут всякие недоограничения из-за антипрививочников. Что ещё делать, когда мест для больных не хватает?
Гость
Пару
Гость
По факту,то что я знаю,в одной крымской больнице,10-15 умерших в день,достаточно посчитать мешки что выкатывают,или спросить у водилы(груз 200),роспотребнадзор пишет что на край10-15 умерших..Таких больниц десятки в крае,поэтому статистика полностью фейковая
В каком крае?! Крымском? Географию учи.
Гость
В России? Вы считаете что это потому, что вакцины нет?)) А ничего, что уколоться можно даже в театре и в торговом центре без записи? Люди просто традиционно не доверяют властям, некоторые совсем темные верят в теории заговора, поэтому не прививаются. В Европе во многих странах уже больше 50% населения вакцинировано, коронавирус на спад пошёл. У нас в Норвегии всего около 200 случаев в сутки
Гость
Конкретно у этого ранняя деменция, скорее всего алкогольная. Его на пенсию гораздо раньше возраста пенсионного списали, скорее всего инвалидность дали.
Либо кто-то придумал образ ватника, с умственной отсталостью, показать как говорится во всей красе классического сивушного патриота.
Либо кто-то придумал образ ватника, с умственной отсталостью, показать как говорится во всей красе классического сивушного патриота.
Какой дед, это же ты сама писала от женского лица. И про соседку и про чистку зубов .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛСВ
Норвегия не единственная. Ещё куча стран отказались. Лень гуглить. У подруги в Дании тоже отказались. То есть вы сейчас отрицаете, что вакцина может вызвать тромбоз?😂 Ну это вообще
Один случай на 250 000 привитых и 1 смерть на миллион привитых.
А теперь сравните это статистикой самого заболевания вне зависимости от вакцины - это от 60 до 150 случаев венозного, острого венозного тромбоза случается каждый год на 100 тысяч населения. А у женщин , принимающихся ОК риск тромбофлебита увеличивается в 5,6 раз.
А теперь сравните это статистикой самого заболевания вне зависимости от вакцины - это от 60 до 150 случаев венозного, острого венозного тромбоза случается каждый год на 100 тысяч населения. А у женщин , принимающихся ОК риск тромбофлебита увеличивается в 5,6 раз.
Тётка
В больницу могут привозить с короной, а увозить с причиной смерти «сердечная недостаточность». Разные страны по разному ведут статистику смертности от коронавирус - кто-то записывает причину смерти коронавирус если тест был положительный и человек умер от инфаркта, в России и в некоторых других странах записывают иначе и это известный факт.
Смотреть надо по избыточной смертностей, она даёт наиболее точную картину в период пандемии о смертности. Количество заболевших тоже не корректно сравнивать, надо смотреть сколько человек в день тестируют и сколько из них бессимптомных и рандомных представителей населения страны. Насколько мне известно в России рутинно бессимптомное население не тестируют на каждом углу как в Великобритании, поэтому показатели могут очень сильно отставать от реальной картины
Смотреть надо по избыточной смертностей, она даёт наиболее точную картину в период пандемии о смертности. Количество заболевших тоже не корректно сравнивать, надо смотреть сколько человек в день тестируют и сколько из них бессимптомных и рандомных представителей населения страны. Насколько мне известно в России рутинно бессимптомное население не тестируют на каждом углу как в Великобритании, поэтому показатели могут очень сильно отставать от реальной картины
В России и к врачу-то пойдут только вперёд ногами. Так и будут ходить больные везде.
Тётка
Интересный парадокс, за карлика 70% проголосовало на прошлых выборах, да и из всех утюгов доносится что за *** большинство, а почему прививки то не ставите?? где 70% привитых кто безоговорочно верит пуйлу в его чудо вакцину, где поддержка пуйла, где эти 70% дегенератов?
Так они же науськаны на мировой заговор против России. Прививки - это тоже мировой заговор по уничтожению населения.
ЛСВ
Дания и Норвегия это две страны. Ещё где ? Подруга живет в Финляндии, у них как и во многих странах отказались только для определённой возрастной и гендерной группы - женщинам до 55 лет. Ей первую вакцину астразенику делали, у неё кстати тромбофлебит ещё в 15 лет назад обнаружен и операцию делали. Один из немногих людей, кому делали обе вакцины и Астрацетку и Пфайзер, сказала что перенесла обе одинаково, рука от обеих болела так же, но температуры не было.
Гость
Один случай на 250 000 привитых и 1 смерть на миллион привитых.
Ну играйте сами в русскую рулетку. Классно так делать прививку и думать, а не ты ли попадёшь в эту статистику. Тем кто уже пострадал от вашей прививки, поверьте не легче от этого, и это в основном молодые женщины 35+ пострадали или умерли. Я б на вашем месте лучше в Россию слетала и Спутник поставила. А мы с мужем Модерну уже сделали, без побочек вообще.
ЛСВ
То есть вы не в курсе, что в России тоже надо маски в помещениях носить в Москве и Питере по крайней мере с этой недели и что большинство отдыхает на российских курортах вы этом году? А то, что в России 14 дневный карантин для всех возвращающихся из-за границы, а не 10 дневный вы тоже не в курсе?
Заряжена
У меня мама мужа- 49 лет в январе умерла из за ковида. Ещё знакомый- 30 лет, энергичный парень без болячек. Куча родителей у моих ровесников( люди 40-50 лет) поумирали в эпидемию. А у подруги дедушка 98 лет выздоровел. И у нас когда мама лежала в госпитале, с ней же и деда положили( тоже ковид), так он в 78 лет выздоровел, а мама в 49- нет. Так что не нужно брать в пример стариков- это русская рулетка, можно быть атлетом 30 лет и умереть, а можно в 98 вылечиться. Охотно верю в то, что заболеваемость может расти этим летом, в том году все запуганные сидели по домам и ходили в масках, а в этом автобусы каждое утро битком, в магазинах уже всем пофиг на дистанцию и маски.
Потому что все закрыто было. Кафе, концертов нет и т.д.
Я из СПб. Тут и форум и чемпионат. Масса людей на концертах, клубах🤦♀️
Бред да и только
Я из СПб. Тут и форум и чемпионат. Масса людей на концертах, клубах🤦♀️
Бред да и только
ЛСВ
Потому что Англия может прожить без иностранных туристов, а многие европейские страны нет - у них вся экономика на этом построена, поэтому готовы рисковать и принимать туристов вакцинированных астразеникой в том числе и сидеть в очередном локдауне осенью, даже учитывая что большая часть населения у них не привита и зная, что привитые могут быть бессимптомными переносчикамия
Заряжена
То есть вы не в курсе, что в России тоже надо маски в помещениях носить в Москве и Питере по крайней мере с этой недели и что большинство отдыхает на российских курортах вы этом году? А то, что в России 14 дневный карантин для всех возвращающихся из-за границы, а не 10 дневный вы тоже не в курсе?
Нет никакого карантина для тех кто возвращается
Гость
У Спутника выше эффективность - 93%, у Астра Зенека -79%. Случаев тромбоза после Спутника не зафиксировано не одного. Она лучше! Если бы у нас делали, сделала бы только не. У меня, кстати, несколько знакомых не стали дожидаться, пока до них очередь дойдёт, слетали в Москву из Норвегии и сделали Спутник
Гость
Для кого в России карантин, из-за какой заграницы, что вы придумываете, а? Мы через неделю туда летим «из-за границы», не надо никакого карантина, тест сделаем и все
Гость
Меры безопасности перестали соблюдать! Маски заставляют надевать в тех местах ,где снимают камеры, перчатки вообще никто не надевает. Молодежь несерьёзно относится к рекомендациям, придумали оставлять тележки продуктов на кассе,если их кассир попросит надеть маску.таких не заставишь привиться ! Не поймут,что все серьезно,пока не упрутся в закрытые двери работодателей,которые не захотят принимать их после вузов без прививок
Перчатки нигде в мире, кроме России не носят. Это российский маразм. То-то заболевших в РФ больше. И перчатки не помогли.
Гость
Потому что Англия может прожить без иностранных туристов, а многие европейские страны нет - у них вся экономика на этом построена, поэтому готовы рисковать и принимать туристов вакцинированных астразеникой в том числе и сидеть в очередном локдауне осенью, даже учитывая что большая часть населения у них не привита и зная, что привитые могут быть бессимптомными переносчикамия
У вас на все своё объяснение)) Англия такая исключительная страна. Швейцария - богатейшая страна, тоже может прожить без туристов, но там карантин отменили для вакцинированных. И кстати, у них тоже отказались от Астра Зенека, прямо сейчас не поленилась спросила у подруги, которая там живет))
Гость
Это результат открытой 17 мая границы, и развлекательных заведений в помещении(рестораны только в апреле открыли и то на улице только до мая сидеть можно было). Все ломанулись в Португалию на школьные каникулы в конце мая, поехали отдыхать по всей стране. Так же массовое тестирование населения выявляет бессимптомных больных, track and trace работает очень хорошо - везде в ресторане например надо зарегистрироваться и если кто-то из посетителей заболел, тебе высылают сообщение, что надо сделать тест, школьников и студентов от 12 лет тестируют всех поголовно раза в неделю . Главное что смертность упала с 1820 на пике в феврале до 16 человек в день на 7 июля, хотя скачок ожидали
Надень скафандр, налей ванну и в неё погрузись.
ЛСВ
У вас на все своё объяснение)) Англия такая исключительная страна. Швейцария - богатейшая страна, тоже может прожить без туристов, но там карантин отменили для вакцинированных. И кстати, у них тоже отказались от Астра Зенека, прямо сейчас не поленилась спросила у подруги, которая там живет))
Туризм это один из самых важнейших секторов экономики Швейцарии и при 8мил человек населения внутренние туристы не заполнят эту брешь. В UK 67 мил населения и при всех трудностях выезда заграницу в этом году, местные курорты забиты британскими туристами.
Гость
Опять в мск до 20 го за свой счёт. Мне ничего не оплачивают. В прошлом году еле прокрутилась и вот опять. И вероятно продлят после 20. Плюс был отпуск в меня и зарплаты за июнь на кредит не хватает. Сколько можно гробить и так еле живую экономику. Мы все умрём и не ковида точно. Заговор это вселенский что-ли. В суд идти расторгать договор кредитования в связи с форс мажором? Мы и так нищие господа хозяева вы нам последнюю возможность заработать забираете.
Скажите спасибо иддиотам, которые не соблюдают меры, не вакцинируются и фэйки о ковиде распространяют в сети.
Именно они творцы текущей ситуации, смертности в 500 000 человек в год и новых нерабочих дней.
Все просто.
Всегда и в любой стране локдауны вводятся тогда, когда заканчиваются больничные койки.
В Москве они почти закончились, нужно время, чтобы развернуть много новых коек.
Темпы прироста, как заболевших, так и госпитализированных огромные.
Это крайне непопулярная, но вынужденная мера.
А виноваты туппые иддиоты и зомби, которые нарушали меры и не прививались.
Все ждут, когда у них кто-то из родственников или знакомых умрет.
Именно они творцы текущей ситуации, смертности в 500 000 человек в год и новых нерабочих дней.
Все просто.
Всегда и в любой стране локдауны вводятся тогда, когда заканчиваются больничные койки.
В Москве они почти закончились, нужно время, чтобы развернуть много новых коек.
Темпы прироста, как заболевших, так и госпитализированных огромные.
Это крайне непопулярная, но вынужденная мера.
А виноваты туппые иддиоты и зомби, которые нарушали меры и не прививались.
Все ждут, когда у них кто-то из родственников или знакомых умрет.
Гость
Тогда почему, когда люди заполоняют форму на сайте госуслуг обязательную для заполнения прилетающим из-за границы он выдаёт что надо сидеть в карантине 14 дней?
https://postimg.cc/BjrLg1k6
https://postimg.cc/BjrLg1k6
Ну вы даёте) Год назад это отменили. Неужели у вас никто из знакомых русскоязычных не летает домой? У меня некоторые уже раз 5 летали с прошлого лета. По прилету тест, загружаете на госуслуги. Все
Гость
Все закономерно. В мире большинство населения адекватные люди и активно прививаются, а у нас большинство *** сектанты антипрививочники, вот и результат.
+1. В России много туппых иддиотов и зомби. Большинство.
Потому плохо и живут в отличие от цивилизованных стран, где тоже есть даууны-антиваксеры, но их маргинальное меньшинство, а не большинство.
Поэтому, цивилизованные и экономически развитые страны и побеждают ковид, а всякие России, Индии, Мексики, Бразилии и Африки обречены еще долго в этом деррьме жить.
Потому плохо и живут в отличие от цивилизованных стран, где тоже есть даууны-антиваксеры, но их маргинальное меньшинство, а не большинство.
Поэтому, цивилизованные и экономически развитые страны и побеждают ковид, а всякие России, Индии, Мексики, Бразилии и Африки обречены еще долго в этом деррьме жить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
+1. В России много туппых иддиотов и зомби. Большинство.
хотели бы заставить прививаться надо было делать такой же жесткий карантин как и в европе, а так ждите чуда
Гость
Эпидимиолог Гундаров про это говорил,показывал графики по странам,как начинают вакцинацию,тут же кривая идёт вверх,и это не конспирология,а реальные графики.
Жалею, что это деггенерат и приддурок Гундаров еще не сдоох от ковида.
Оккультист он и говвно собачье, а не "эпидеомилог".
А тем, кто его слушает, нужно премию Дарвина дать.
Как и тем, кто Николая Филатова слушал.
Последний, правда, уже жизнью заплатил за свои слова. Умер от ковида.
Оккультист он и говвно собачье, а не "эпидеомилог".
А тем, кто его слушает, нужно премию Дарвина дать.
Как и тем, кто Николая Филатова слушал.
Последний, правда, уже жизнью заплатил за свои слова. Умер от ковида.
Гость
хотели бы заставить прививаться надо было делать такой же жесткий карантин как и в европе, а так ждите чуда
Какой народ, такая и власть.
Народ туппой в массе. Власть - лжецы и коррупционеры, которые не вводили адекватных мер, чтобы не злить народ, обнуляться и продолжать воровать.
Они стоят друг друга.
Что Россия в ситуации с ковидом обоссралась, как и во всем остальном, даже имея вакцину, ничего удивительного.
Удивительно было бы, если было бы иначе.
Третий мир обречен быть третьим миром во всем.
Народ туппой в массе. Власть - лжецы и коррупционеры, которые не вводили адекватных мер, чтобы не злить народ, обнуляться и продолжать воровать.
Они стоят друг друга.
Что Россия в ситуации с ковидом обоссралась, как и во всем остальном, даже имея вакцину, ничего удивительного.
Удивительно было бы, если было бы иначе.
Третий мир обречен быть третьим миром во всем.
ЛСВ
Ну вы даёте) Год назад это отменили. Неужели у вас никто из знакомых русскоязычных не летает домой? У меня некоторые уже раз 5 летали с прошлого лета. По прилету тест, загружаете на госуслуги. Все
Постановление за декабрь 2020 года, как его могли отменить год назад? Я безусловно могу быть не права, но информация из первых рук от тех, кто планирует поездки сейчас и заполнял форму на днях.
Следующая тема
Предыдущая тема
Насколько верна статистика,наверное выяснить нереально?Не знаю никого кто бы болел,в людных местах никто не покашливаетг,не чихает,сезон простуд прошел,какие могут быть ОРВИ?Или где-то повально заболевают коронавирусом?Что видите вы,есть ли много заболевших в вашем окружении,как зимой и весной в самый сезон простуд,как утверждают СМИ? #здоровье