Я знаете, как начал, я купил блендер и делал смузи: зелёный смузи по утрам: огурец+зелень любая(петруха, шпинат, сельдерей+ Банан и днём летом из ягод, что сам собираю в лесу, зимой клюква, аблепиха, брусника, смородина, размораживаю и с водой без сахара в блендере, иногда слива с яблоком, морковь и яблоко, минусую, прочитал, что с наполовину в блендере с водой больш кол фруктов быстро усваивается. Потом стало некогда миксовать и стал день три горсти черешни, день ананас, день слива и яблоко, день пол апельсина, лимон посчи каждый день он сжигает че то там после того как поел мясо по порциям ем: 5 ложек каши с утра и четверть яблока или орехи горсть или изюм горсть или четверть. Банан, днём и вечером по 150 грамм с перерывом борщ и салат без маянеза с оливковым маслом первого отжима и вечером пюре с котлетой не больше 150- 200 грам, последний месяц мне помогло то, что сломался холодильник и вызывать некогда, так как планирую переезд. И стал брать на салат овощей на день, творог 150 гр на утро и пюрешку и борщ на остальное время готовое, до этого наготавливал сам на три дня сразу и их холодильника не вылезал, а теперь на балконе у меня дозирована я еда храниться, ещё я хожу с отдел тортов и вздыхаю, просто смотрю смотрю и отворю себе- будем отмечать др- куплю) выхожу и радуюсь, что не купил
Девчонки, расскажите как вы избавились от привычки есть какой-то вредный для здоровья продукт? В моем случае это сахар. Потребовалась вам чья-то поддержка или вы сами справились усилием воли?