Гость
Статьи
Я решила пойти на …

Я решила пойти на вакцинацию!

Думаю, что вакцина - это наше спасение! Я за вакцинацию!!! #вакцинация #коронавирус
Луна
56 ответов
Последний — Перейти
Луна
Я решила пойти на вакцинацию, если заставят. А вообще я за то, чтобы в России узаконили эвтаназию, как в Швейцарии. Уверена, много людей записалось бы. Но почему-то в России эвтаназия до сих пор не узаконена, как *** браки, пастафарианство, саентология. Почему? Потому что если эвтаназию узаконят, власти знают, что люди массово будут уходить из жизни. А пастухам не выгодно, чтобы их стадо самоубиться решили. Но я отвечу вам, что если бы узаконили ее, то люби массово самоубились.
Гость
Удачи вам и здоровья.
Луна
Эвтаназия - безболезненный способ уйти из жизни. Чего не скажешь о таких способах, как вскрыть Вены, повеситься, застрелиться.
Эвтаназия усыпляет, и ты умираешь во сне.
Я за узаконенную эвтаназию!
Граф Сракула
Что за бред эмигрантки?
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Вот и вакцинируетесь как раз
Луна
В общем! Я хотела попрощаться с вами! Кто-то обрадуется, кому-то пойти, кто-то испугается - мне безразлично. Я решила уйти из жизни! Хочу попрощаются с вами. Больше я не вернусь! Как и на эту планету тоже.
Жизнь - боль, это все знают.
Всех кого обидела на вумане когда-то - простите!
P.S. Не нужно терпеть эту жизнь, если вам больно. Просто уходите. Ада и Рая не существует. Это все библейский проект талмудских иудеев, служащих Яхве.
P.S.S. Мы живем в Игре под названием «матрица», и мы вправе уйти отсюда, если нас что-то не устраивает. Не бойтесь уйти! Мы же когда играем в компьютерные игры, и когда нам это наскучивает, мы выходим из игры. Точно также и в этой жизни.

Прощайте! Это путешествие в Жизнь мне не понравилось. Я жалею, что пришла сюда, что выбрала прийти сюда. Я не справилась. Но каждый имеет право на ошибку. Однако не каждому посижу тереть травмы, шрамы из прошлого, которые напоминают о себе все сильнее и сильнее.
Не бойтесь уходить вовремя!
Если вы боитесь попасть в ад, то знайте, вы итак в аду.
Домохозяйка
Брат сделал - в тот же день заболел. Сделал тест - ковид. И как это понимать?
Гость
Домохозяйка
Ну он же вколол себе ковид спутником, потом тест сделал и обнаружился ковид. Надо же
Домохозяйка
Гость
Ну он же вколол себе ковид спутником, потом тест сделал и обнаружился ковид. Надо же
эпивак 😀
Гость
Домохозяйка
В инете полно таких отписалось, которые после прививки заболели.
Гость
Ваше право, а я пока погодю)) Не решила ещё) Друг недавно привился, обоняние пропало, вот прикол) Посоветовала Нейроспан ему, что бы побыстрее восстановилось. Интересно пока понаблюдать что и как будет с привитыми)
Гость
Смотрю Будильник.Кому не все равно.Он зачитывает отчёты вакцинированных после прививки.Страшно становится,столько побочек,и смерти есть.Как не странно,пожилые 65+ лучше прививку переносят,а у молодежи и людей среднего возраста часто возникают проблемы со здоровьем,обостряются старые болячки..
Лапусик
Я второй день с температурой валяюсь после вакцины, но у меня есть противопоказания. Заставляют делать. Болит больше всего голова, почки отваливаются, тело все ломит и слабость.
Сделала - всё отлично при том что у меня есть хронические болячки (25 лет)
Лапусик
Причем ковидом я болела уже.
Лапусик
На работе еле работала, даже писать не могу и вставать, так плохо, просто сидела из последних сил.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
И именно из-за этого решились на вакцинацию? Как на аналог эвтаназии?
Гость
Домохозяйка
эпивак 😀
Через неделю-две отпишитесь в теме разболелся он или нет. Интересно про эпивак.
Про спутник не интересно - с ним все понятно.
Гость
Домохозяйка
И после какого укола
Гость
Лапусик
Я второй день с температурой валяюсь после вакцины, но у меня есть противопоказания. Заставляют делать. Болит больше всего голова, почки отваливаются, тело все ломит и слабость.
Вы уже 2 сделали,или уже после первой такие побочки?
Гость
Домохозяйка
эпивак 😀
Это те же яйца, только в профиль! Только названия разные, чтобы типа была иллюзия свободы выбора для баранов.
𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
Лапусик
какую вакцину кололи?
Лапусик
Гость
Вы уже 2 сделали,или уже после первой такие побочки?
Первую. Вторую даже не хочу. В больнице не хотят отвечать на вопросы, кидают эти листы как собаке, медсестра вечно на телефоне, даже на тебя внимания не обращает и рычит на каждое слово, медотвод не дали. Скорая приехали, с порога высказали претензии и недовольства, сказали что это нормальное явление, с наездом "почему ибуклин не пьёте, не надо драматизировать", удивились что вторую делать не буду и уехали.
Лапусик
Всё понятно у них работа собачья но почему мы должны страдать от повальной вакцинации? Возможно что я не заражусь ещё, почему я должна добровольно болеть и организм гробить.
Лапусик
Ещё ни одна прививка не прошла для меня без болезни, что от гриппа, что от короны, что ещё от чего-то
Гость
Лапусик
Причем ковидом я болела уже.
А пол года прошло от болезни до прививки?
Лапусик
Гость
А пол года прошло от болезни до прививки?
Прошло
Lady Diana
Лапусик
Ещё ни одна прививка не прошла для меня без болезни, что от гриппа, что от короны, что ещё от чего-то
так что за вакцина?
Лапусик
𝓛𝓪𝓭𝔂 𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
какую вакцину кололи?
Спутник
Гость
Лапусик
Прошло
Надо было смотреть кол-во антител, если их была норма, прививку делать нельзя
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
Лапусик
Спутник
Я думала вы из Украины
Лапусик
Антитела тогда были в норме, что сейчас, я не знаю. На работе сказали антитела это не причина для отказа от прививки. Всё, кто болели больше полгода назад должны сделать.
Лапусик
А делать этот тест каждый месяц за свои деньги можно разориться
Лапусик
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
Я думала вы из Украины
Наполовину можно сказать 🌝
Гость
Домохозяйка
Понимать так что он заразился до прививки. И прививка ему конечно уже никак не поможет.
Гость
Лапусик
Спутник
Надо было подождать и колоть спутник лайт. Тогда бы уже отстрелялись.
Лапусик
Гость
Понимать так что он заразился до прививки. И прививка ему конечно уже никак не поможет.
Причем здесь заразился? Тебе вводят микроковид с прививкой. И если есть непереносимость или воспаление, заболевания, то организм не выдерживает и заболевает.
Лапусик
Гость
Надо было подождать и колоть спутник лайт. Тогда бы уже отстрелялись.
Не дают ждать
белый троллик
Ты молодец. Только от того что ты пошла на вакцинацию ничего не изменится. До того момента пока не введут обязательную вакцинацию для всех.
Хватит играть в дерьмократию. Если нужно то нужно.
В течении двух месяцев обязать всех вакцинироваться, а те кто не сделал прививку, пусть платят по 1000 руб за каждый день просрочки!!!
Гость
Домохозяйка
Прививка не дает 100% гарантии. Кроме того, в тот же день у него могла быть реакция на прививку. Это не ковид.
Гость
белый троллик
Ты молодец. Только от того что ты пошла на вакцинацию ничего не изменится. До того момента пока не введут обязательную вакцинацию для всех.
Хватит играть в дерьмократию. Если нужно то нужно.
В течении двух месяцев обязать всех вакцинироваться, а те кто не сделал прививку, пусть платят по 1000 руб за каждый день просрочки!!!
Вот тогда и придет конец нашему правительству, народ поднимет их на вилы.
Василиса
Лапусик
И от бешенства с противостолбнячной что ли не прошли без болезни?
Василиса
Луна
Сообщение было удалено
Не нравится угнетённая жизнь - в мире много зон боевых действий, там дадут оружие, там есть шанс на свободу.
О, как в тему. Прям вчера получила первую дозу вакцины, пока ещё жива, хаха)
Гость
Луна
Сообщение было удалено
А ну марш обратно в 7 палату!
Гость
Домохозяйка
Так и понимать. Процент эффективности вакцины 90 с чем-то.
То есть не 100% гарантия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тихо—тихо. Котик, все нормально. Не надо самоубиваться. Пока ещё можешь найди врача. Не успеешь — будет жестко, спрашивать уже не будут. Заберут и понеслось.
Gvozd
Некролог уже написала для себя?
Гость
Домохозяйка
Это нормально
Подруга с 2 прививками и уже 2 раз заболела
Гость
Гость
Так и понимать. Процент эффективности вакцины 90 с чем-то.
То есть не 100% гарантия.
Ровно как и с любой другой вакциной нет 100% гарантии🤷‍♀️
Знала одного парнишку с работы, теперь инвалид, паралич на одну сторону. Переболел полиомиелитом, хотя прививался
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова