Началось. На работе пришел приказ о вакцинации
При этом мы НЕ входим в список организаций, которые должны привиться. Обычный офис. Просто решили, что мы должны и все тут. Ну и соответственно за отказ - могут не допустить до работы. А я думала: у нас нормальная компания… #вакцинация #коронавирус
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость.
Для все уже закончилось, а у Вас только проснулись. Тормоза.
Гость
Увольняйтесь всем отделом
Гость
Ну это ты думала, а чепушилы в москве подумали за тебя и за всех. всё же нужно отыграть спектакль с короной
Гость
Автор, коли так, зачем скрывать компанию? Уж пропозорьте руководство.
Гость
Мне интересно, а противопоказания при хронических болезнях учитываются?
Гость
А в чём проблема привиться?
Вот я уверен, что проблема в голове из-за слухов в интернете.
Вот я уверен, что проблема в голове из-за слухов в интернете.
Бойкот. Акт гражданского неповиновения. Саботаж.
Привет, тиратрончик☝️😉
Спецом для вас даунов разработали вакцину, а вы тупите. Все быстро прививаться! Или действительно в иайгу жить. Там творитеичто хотите.
Спецом для вас даунов разработали вакцину, а вы тупите. Все быстро прививаться! Или действительно в иайгу жить. Там творитеичто хотите.
А
Нам тоже сказали в принудительном порядке, а я даже не знаю есть ли у меня антитела, анализ дорогой, да еще с щитовидкой есть проблемы, кучу денег на нее потратила в свое время, мало ли какие последствия будут...уроды(((
Гость
Сообщение было удалено
Крым -- обожаю, Земля, свободная от цЭнтрального гомосятского засилья идиотизьма! Люди пьють и курють на улице, вход в кафешки без кода, выход тоже... Свобода и Счастье!
Надеюсь, наша конторка не прогнётся под Волю Большого Плешивого брата с его "Именем Тарабарского Короля!"
Надеюсь, наша конторка не прогнётся под Волю Большого Плешивого брата с его "Именем Тарабарского Короля!"
Нам тоже сказали в принудительном порядке, а я даже не знаю есть ли у меня антитела, анализ дорогой, да еще с щитовидкой есть проблемы, кучу денег на нее потратила в свое время, мало ли какие последствия будут...уроды(((
Неблагодарные вы людишки. Надеюсь, что в случае другой возможной эпидемии с быстрым летальным исходом, за вакцину будут просить тыщ 100 минимум. Чтобы вы голожопики продавали свои тачки, хаты, украшения. Чтобы ценили! А бесплатное да, зачем ценить? Халява же! Можно и иппальце покривить, не хочу мол, травите нас. Ничего, век нахалов и эгоистов недолог, дни ваши сочтены. Выёживайтесь дальше, но без работы, еды, поездок, развлечений. Удачи, как говорится.
Амбициозная
У меня тоже. Че делать хз. Пойду к терапевту за отводом, мало ли получится(
Гость
Режиссер клипов певицы МакSим Вадим Шатров скончался от коронавируса, пишет «СтарХит» со ссылкой на супругу режиссера Жанну Карабалаеву.
Карабалаева также больна коронавирусной инфекцией. По ее словам, Шатров скончался в ночь на 29 июня с поражением легких в 55%.
Карабалаева также больна коронавирусной инфекцией. По ее словам, Шатров скончался в ночь на 29 июня с поражением легких в 55%.
Гость
И че?
Уже 1000 раз это обсуждали
"ADE может проявляться в процессе развития первичной или вторичной вирусной инфекции, а также после вакцинации при последующей инфекции".
Т. Е.
Это явление возможно как после вакцинации, так и при вторичном заражении. Причём процент абсолютно одинаковый.
"ADE может проявляться в процессе развития первичной или вторичной вирусной инфекции, а также после вакцинации при последующей инфекции".
Т. Е.
Это явление возможно как после вакцинации, так и при вторичном заражении. Причём процент абсолютно одинаковый.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Нормальная компания? В раше? Не смешите народ! 😂
Гость
Автор, услуги есть соответствующие. Будет Вам и справка и код правильный.-)
Главное деньги иметь.
Насколько слышала, цена не так и высока, не более 5 штук.
Главное деньги иметь.
Насколько слышала, цена не так и высока, не более 5 штук.
автор
Неблагодарные вы людишки. Надеюсь, что в случае другой возможной эпидемии с быстрым летальным исходом, за вакцину будут просить тыщ 100 минимум. Чтобы вы голожопики продавали свои тачки, хаты, украшения. Чтобы ценили! А бесплатное да, зачем ценить? Халява же! Можно и иппальце покривить, не хочу мол, травите нас. Ничего, век нахалов и эгоистов недолог, дни ваши сочтены. Выёживайтесь дальше, но без работы, еды, поездок, развлечений. Удачи, как говорится.
У вас какое-нить образование вообще есть?
А то обожаю читать проваксеров с тремя классами образования..
А то обожаю читать проваксеров с тремя классами образования..
Непридуманные истории
автор
И че?
Т. Е.
Т. Е.
И то!
20 лет разработок коту под хвост!
А тут вакцина состряпанная на коленке..
20 лет разработок коту под хвост!
А тут вакцина состряпанная на коленке..
Гость
мы привились, да ну нафиг, чтобы потом болеть короной.
НУЖНО ПРИВИТЬСЯ! всех кто непривит нужно ограничивать в допуске к общественным местам мероприятиям. Чтобы не заражали нас.
НУЖНО ПРИВИТЬСЯ! всех кто непривит нужно ограничивать в допуске к общественным местам мероприятиям. Чтобы не заражали нас.
Гость
мы привились, да ну нафиг, чтобы потом болеть короной.
Так тебя, привитую, заразить нельзя, а если и можно, то ты легонечко переболеешь, два раза чихнешь, и все.
Или не так?😁
Или не так?😁
Ттт
/На работе пришел приказ о вакцинации/
А конкретнее можно, что в приказе указано: не допустить и отправить в отпуск без содержания всех непривитых или просто оповестить сотрудников о вакцинации?
А конкретнее можно, что в приказе указано: не допустить и отправить в отпуск без содержания всех непривитых или просто оповестить сотрудников о вакцинации?
Regina
Не сдавайтесь! Заявы на них катайте за принуждение! Они не имеют права!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЛИНА
готовить войну в ираке?
Форум: Здоровье
Всего: 252 384 темы
Новые темы за месяц: 1 352 темы
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов