40 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Это у тебя от безделья, пахать тебе надо, чтобы глупые мысли в голову не лезли. 😀
Гость
Ой у меня тоже самое было года 2 назад
Гость
Это говорит о развитом тревожном состоянии. Психически здоровый человек не будет так долго на этом зацикливаться. Нужно обратиться к специалисту.
теперь тоже начала концентрироваться)))
Гость
Подкину ещё фобий...
Сначала было дыхание. Особенно перед сном накрывало. Потом начались страхи глотать еду. Она тупо идёт до середины горла потом стоит колом. И постоянно страшно что щас задохнешься. Поэтому не могу пить таблетки которые не жуются. Можно много фобий придумать.
И если ты поняла что такое навязчивые мысли то никак ты это не выличишь.
Меня до сих пор накрывает только реже стало.
И к психологу ходила... Тут или таблы или сама потом поймёшь как жить с этим.
Дыши глубже... Про себя : вдох 99 выход 99 вдох 98 выдох 98 и тд..))
Сначала было дыхание. Особенно перед сном накрывало. Потом начались страхи глотать еду. Она тупо идёт до середины горла потом стоит колом. И постоянно страшно что щас задохнешься. Поэтому не могу пить таблетки которые не жуются. Можно много фобий придумать.
Static X - Destroyer
Подкину ещё фобий...
Глотательная и дыхательная две разных системы же, задохнуться можно если еда попадёт "не в то горло".
Гость
***, у меня так было с контролем положения языка во рту. Звучит дебильно, но как-то раз я даже не помню с чего началось, начала ловить себя на том что мне дискомфотрно, во рту пересыхает. А все из-за языка. Начала пробовать по разному, то к небу прижму, то вниз придавлю, то к зубам плотно. Звездец, во рту сохло, постоянно загатывался воздух, мне казалось что язык во рту не помещается, зубы болели от постоянного давления на них. Продолжалось больше месяца, з а е / бало вусмерть. Я уж думала что это херь меня не оставит. Прошло само собой, сейчас такой проблемы нет. Иногда я тоже иногда обращаю внимание на дыхание, и тут же начинаю задыхаться. Тут же пробую отвлечься. Все-таки на таких естественных физиологических процессах не циклиться, а то с ума можно сойти. Это из серии "сороконожка,
которая однажды забыла, как ходить, когда ее спросили, как
она не путается в своих ногах и не забывает, какой ногой
надо в следующий раз. Она так и не смогла этого
объяснить и разучилась ходить. Начала ходить только тогда, когда забыла, что
ей надо думать, как ходить".
Гость
***, у меня так было с контролем положения языка во рту. Звучит дебильно, но как-то раз я даже не помню с чего началось, начала ловить себя на том что мне дискомфотрно, во рту пересыхает. А все из-за языка. Начала пробовать по разному, то к небу прижму, то вниз придавлю, то к зубам плотно. Звездец, во рту сохло, постоянно загатывался воздух, мне казалось что язык во рту не помещается, зубы болели от постоянного давления на них. Продолжалось больше месяца, з а е / бало вусмерть. Я уж думала что это херь меня не оставит. Прошло само собой, сейчас такой проблемы нет. Иногда я тоже иногда обращаю внимание на дыхание, и тут же начинаю задыхаться. Тут же пробую отвлечься. Все-таки на таких естественных физиологических процессах не циклиться, а то с ума можно сойти. Это из серии "сороконожка,
Мощно. И с языком тоже было. Боялась что он западет и я его проглочу. Постоянно держала его между зубов чтобы не убежал. Спать на спине боялась.
Да такого можно кучу напридумать... Страхов этих
Да такого можно кучу напридумать... Страхов этих
Гость
Все техники саморазвития и многие древние духовные практики строятся на контроле дыхания. Если бы ты немного заморочилась и изучила бы тему дыхания, могла бы уже месяц как просветляться и дышать праной.
Контроль дыхания - это отлично. Это возвращает в настоящий момент. А ты жила в иллюзии, вот тебя и колбасит.
Переключиться очень просто, надо НАБЛЮДАТЬ за дыханием. Не пытаться что-то контролировать, а наблюдать за тем, что есть.
Контроль дыхания - это отлично. Это возвращает в настоящий момент. А ты жила в иллюзии, вот тебя и колбасит.
Переключиться очень просто, надо НАБЛЮДАТЬ за дыханием. Не пытаться что-то контролировать, а наблюдать за тем, что есть.
Гость
Все техники саморазвития и многие древние духовные практики строятся на контроле дыхания. Если бы ты немного заморочилась и изучила бы тему дыхания, могла бы уже месяц как просветляться и дышать праной.
Верно. Помогает
У меня на самом деле с этого все и началось. Поэтому то я и начала искать решение в интернете и наткнулась на эту статью о контроле дыхания.
А я заморочилась и пыталась использовать различные дыхательные техники, причем сразу же, как у меня эта проблема началась. Но, к сожалению, все в итоге сводилось к тому, что навязчивые мысли о том, что все будет ужасно и прежней жизни конец доводили меня до истерики и состояния безысходности.
Я могу устроиться и на 3-ю, и на 4-ю работу. И конечно это будет отвлекать. Я же говорю, что когда занимаюсь чем-то, то мысли о дыхании посещают реже. Но проблема в том, что рано или поздно я все равно останусь наедине с собой (например захочу в выходной посмотреть фильм или просто лечь отдохнуть) и эти мысли снова вернуться
Анатолий
Это у тебя от безделья, пахать тебе надо, чтобы глупые мысли в голову не лезли. 😀
Эти мысли могут показаться глупыми тому, кто никогда с таким не сталкивался. Вам не понять, какого это постоянно жить с тревожными мыслями. И слава богу, что вам не понять. Никому такого не пожелаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У меня такое было, потом все усугубилось тем, что ощущалась нехватка воздуха и казалось, что можно задохнуться в любой момент. Ситуацию исправил транквилизатор.
Гость
У меня такое было, потом все усугубилось тем, что ощущалась нехватка воздуха и казалось, что можно задохнуться в любой момент. Ситуацию исправил транквилизатор.
Самое простое это выпить таблы.
Ну или транквилизатор...
Но лучше самой с этим справиться.
Вы даже не представляете какое облегчение когда вы с этим поборолись и знаете что делать в ситуации когда снова накроет.
Сильнее будете морально!! На жизнь другой взгляд выстраивается
Ну или транквилизатор...
Но лучше самой с этим справиться.
Вы даже не представляете какое облегчение когда вы с этим поборолись и знаете что делать в ситуации когда снова накроет.
Сильнее будете морально!! На жизнь другой взгляд выстраивается
Гость
Началось это лет в тринадцать, сейчас мне шестнадцать и не один день не проходит без этих мыслей, но если раньше я могла вспоминать об этом раз десять в день, то сейчас всё стало гораздо хуже: я думаю об этом чуть ли не каждые два часа. Жить с этим невероятно сложно, но можно. Бывает кажется, что пришёл конец, но нет. Удачи вам и сил
Гость
Хочу рассказать свою историю о начале контроля дыхания. Всё началось в один день после того, как у меня началось головокружение, тремор рук. Думала, что это аллергия на некоторый препарат, т. к. Это началось в течение 15минут после их приёма. Вызвала скорую, накололи и сказали это аллергия типо больше не принимайте этот препарат. Но после этого у меня началась паника я стала бояться даже пить воду есть, думая, что моё состояние ввиде головокружение вернётся вновь и у меня на все аллергия. Это был бред, но это так ярко засело в моей голове, что дошло до того, что Вдыхая воздух я могу вдохнуть что то, что у меня начнётся аллергия и т. д. И началась паника, неврастения, я начала зачем то быстро и глубоко дышать, что было крайне неприятно и неудобно.начался контроль дыхания. И однажды на фоне такого вот состояния в мою голову пришла мысль я же так устану дышать и надо как то остановится типо не дышать, но тут же понимала, что это чушь я же дышу значит я живу. Но мысль так зациклилась в моей голове, и сознание так в это верило, как будто я разделилась на два разных человека. Это был ужасс я думала я схожу с ума. Впервые это длилось даже не помню сколько я похудела сильно. Но потом как то в один момент я начала спать после успокоительных. И день за днём я начала понимать, что дышать это хорошо я как будто перестала бояться дышать и контроль ушёл . И все вернулось опять в круги своя Но каждый раз после травмирующих ситуаций мысль о том, что на выдохе нужно остановиться возвращалось и опять по кругу. Психиаторы не ставят шизофрению. Только мнительность и тревожность +ситуционная паническая атака. Сейчас вот опять я борюсь с этой мыслей я постоянно ощущаю вдох и выдох это не даёт мне ни о чем думать, я с трудом засыпаю с таблетками. Что это? Это как навязчивость представление старого страха я все понимаю, но никак не могу сказать стоп. Принимаю в данный момент эсциталопрам.
Гость
Хочу рассказать свою историю о начале контроля дыхания. Всё началось в один день после того, как у меня началось головокружение, тремор рук. Думала, что это аллергия на некоторый препарат, т. к. Это началось в течение 15минут после их приёма. Вызвала скорую, накололи и сказали это аллергия типо больше не принимайте этот препарат. Но после этого у меня началась паника я стала бояться даже пить воду есть, думая, что моё состояние ввиде головокружение вернётся вновь и у меня на все аллергия. Это был бред, но это так ярко засело в моей голове, что дошло до того, что Вдыхая воздух я могу вдохнуть что то, что у меня начнётся аллергия и т. д. И началась паника, неврастения, я начала зачем то быстро и глубоко дышать, что было крайне неприятно и неудобно.начался контроль дыхания. И однажды на фоне такого вот состояния в мою голову пришла мысль я же так устану дышать и надо как то остановится типо не дышать, но тут же понимала, что это чушь я же дышу значит я живу. Но мысль так зациклилась в моей голове, и сознание так в это верило, как будто я разделилась на два разных человека. Это был ужасс я думала я схожу с ума. Впервые это длилось даже не помню сколько я похудела сильно. Но потом как то в один момент я начала спать после успокоительных. И день за днём я начала понимать, что дышать это хорошо я как будто перестала бояться дышать и контроль ушёл . И все вернулось опять в круги своя Но каждый раз после травмирующих ситуаций мысль о том, что на выдохе нужно остановиться возвращалось и опять по кругу. Психиаторы не ставят шизофрению. Только мнительность и тревожность +ситуционная паническая атака. Сейчас вот опять я борюсь с этой мыслей я постоянно ощущаю вдох и выдох это не даёт мне ни о чем думать, я с трудом засыпаю с таблетками. Что это? Это как навязчивость представление старого страха я все понимаю, но никак не могу сказать стоп. Принимаю в данный момент эсциталопрам.
И у меня началост с грловокружения, а потом фобия выходить с дома и потом уже на фоне приёма лекарств и тревоги, появился контроль дыхания
Гость
У вас прошло ? Напишите мне на почту ваш контакт
Помощь нужна у меня такое же
Carraboutyou7@gmail.com
Помощь нужна у меня такое же
Carraboutyou7@gmail.com
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня было. Прошло сама не заметила, тоже думала на всю жизнь останиться
Форум: Здоровье
Всего: 252 509 тем
Новые темы за неделю: 341 тема
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
Популярные темы за неделю: 104 темы
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня вопрос к тем, у кого когда-нибудь была такая же проблема. Удалось ли вам от нее избавиться, и если удалось, то как? Просто я уже потеряла всякую надежду на то, что хотя бы один день смогу прожить без этого контроля.