Господи, начала искать информацию по младшему ребенку, я всегда панически отношусь ко всему,мне показалось есть у нее признаки аутизма, потом зачем-то забила наследственое это заболвание или нет и....охренела просто, а я кто, самая настоящая аутистка....начала вспоминать рассказы мамы, типо я в 2 года перестаоа любить чтобы меня обнимали и целовали, была всегда серьёзная, как взрослая. Сама вспоминаю, когда родители ходили в гости, молодые,че гуляют ,бухают, а я только зайду, попрошу какую- нибудь книжку ,читать еще не умела,но чтобы с картинками, и мне по фиг, они танцую,гуляют ,а я картинки рассматриваю,фантазирую что-то. Родители рады,конечно. Нормальные дети бы со взрослыми торчали жо последнего. Еще фишка у меня была- я в гостях никогда не ложилась раздетая спать, только в колготках. На взрослую жизнь так же перенеслось, в любом сосотоянии я еду спать домой. Читать я научилась сама в 6 лет, потом меня понесло. Выше девочки писали что много читали, так вот меня в 3 классе перевели в юношескую библиотеку, потому-что я за 2 года в детской все перечитала, меня даже проверяли библиотекарши на знание книг,думали я просто картинки смотрю. Но самый прикол в том,что я не запоминаю ничего, ни прочитаной книги, то есть я в моменте,и все, не запоминаю фильмы, при повторном просмоте помню отрывки и все. В учебе я всегда была на 4-5, не старалась, все легко давалось, родители с 1 класса со мной не занимались,я все сама. Еще момент, я всегда любила складывать фломастеры по цветам,как радугу. В юношестве там другие моменты были, общение,влюбленность, но я всегда держала себя в каких-то рамках,всегда присутсвлвало самоедсво и критика. И хотя всегда и до сих пор много читаю у меня очень слабый словарный запас. Не умею грамотно высказать свою речь,причем в голове крутятся целые поэмы, вслух ничего сказать не могу. Скованность всегда присутсвовала,я всегда нахожусь в напряжении,даже мне мастера массажа и маникюр маникюра об этом говорят. А самый яркий пример
Много говорят о детях, а интересно какие они бывают старше.
Бывают ли самостоятельны? Могут ли работать? Создать семью?