Крик неравнодушным
Мне 30, у меня маленький ребенок, и меня недавно бросил человек которого я любила. И еще эти нескончаемые новости о короновирусе, вернее о ужимке людей под маску.Почему не найдутся те кто пойдет против власти?Против навязываемой системы???QR коды это вообще нечто! А как продукты? Что за военный режим???Почитала статьи о том что через вакцины становится больше больных, а наши все равно идут и "вакцинируются" - и с силой заставляют по всему миру...У меня крик души.Что происходит? Люди очнитесь уже!!!!Так еще и детей решили туда же!Мне в поликлинике так и сказали что скоро пускать не будут без прививки!!! а сегодня с малышом когда гуляли встретила знакомую и не узнала, говорит лечили ее от короновируса - вся в морщинах, худая и бледная - долечили называется.
Альма
75 ответов
Последний —
Перейти
люди сами запускают своё здоровье долгие годы, а потом жалуются, что их покалечили вакцины и ограничения со стороны власти.
Меньше читайте всякой всячины в интернете, меньше верьте бабкам, что на базаре языком, как метлой работают и меньше вникайте в местную прессу/новости по телевизору.
И жизнь, и нервная система наладится, поверьте.
Гость
люди сами запускают своё здоровье долгие годы, а потом жалуются, что их покалечили вакцины и ограничения со стороны власти.
те кто запускает свое здоровье сами сделали этот выбор, а вот кто за последствия насильственной вакцинации ответит? Уж точно не власть. У нас теперь вопросами медицины в стране Роспотребнадзор занимается, а не минздрав почему-то. Может как раз чтоб не с кого было спросить потом за это мракобесие?
А что она даст то вам, эта смена системы. Меняйте себя
Гость
Меньше читайте всякой всячины в интернете, меньше верьте бабкам, что на базаре языком, как метлой работают и меньше вникайте в местную прессу/новости по телевизору.
Наладится тут нервная система, когда с работы названивают с угрозами отстранения. Сейчас такое время, в которое как никогда надо интересоваться, что происходит в мире, знать свои права и уметь их отстаивать. Отсидеться в своём воображаемом мирке в ниведении не получится.
Гость
У нас в Беларуси кричат по ТВ, что нет принудительной вакцинации и масочного режима.Президент приказал всех оставит в покое что всё добровольно. Но все говорят, что вынуждают на работе.
Вакцинироваться всем обязательно. Маски носить обязательно. А то так скоро с вашей и общей человеческой безответственностью и до 50 тысяч кейсов в день дойдём...
Кстати, не советую призывать людей нарушать закон. За это имеется уголовная статья. Хотите, чтобы ребёнок рос сиротой?
те кто запускает свое здоровье сами сделали этот выбор, а вот кто за последствия насильственной вакцинации ответит? Уж точно не власть. У нас теперь вопросами медицины в стране Роспотребнадзор занимается, а не минздрав почему-то. Может как раз чтоб не с кого было спросить потом за это мракобесие?
какие последствия? видела пару случаев, как у британки после вакцинации файзером лопнули вены. но опять же нужно понимать, что это единичные случаи. у большинства населения от силы только температура, то что там кто-то сдыхает от вакцинации, ещё не факт, что виновата вакцина.
Василиса
Эти коды смотрит только один охранник на входе, но входов в ТЦ много, большинство тупо идут через другие входы.
Гость
какие последствия? видела пару случаев, как у британки после вакцинации файзером лопнули вены. но опять же нужно понимать, что это единичные случаи. у большинства населения от силы только температура, то что там кто-то сдыхает от вакцинации, ещё не факт, что виновата вакцина.
Так вены лопнули от вакцины или- это не факт?
Гость
Все смешала в одну кучу и возраст и ребёнка и мужчину и коды и вакцину. Совсем без мозгов тетя
Гость
В доме, где я живу, переболело четыре семьи. Трое- умерли. Вчера пришла соседка- у нее умерли две тетушки и двое друзей. Моя знакомая пришла в МФЦ, потребовали- наденьте маску.Она отказалась, пригласила группу антипрививочников, они устроили в МФЦ рейд по правам человека, охрана вызвала полицию, их всех оштрафовали, кто виноват- подчиняйтесь правилам, даже если они вам не нравятся.Нет, ребятки, ковид смертелен.Если вас не коснулась эта беда- не значит, что ее нет.
Гость
Какие последствия вакцинации?
Гость
Автор,с добрым утром вас.
этот дебилизм уже больше года длится, а вы только что заметили?
этот дебилизм уже больше года длится, а вы только что заметили?
Бурелом
И правильно, что тебя овцу бросили! Революционерка долбанная нашлась! Сгинь!
Бурелом
А вот это правильно! В прошлом веке дважды уже делали революции (1917г., 1991г.), дважды своё государство рушили на радость врагам и имели миллионы жертв. ХВАТИТ БЕСНОВАТЬСЯ! Пиндосы только и ждут когда в РФ идиоты сменят вновь систему и подчинят себе, как усраину, дизнь под иноземцами в 10 раз хуже будет. Но наши дебилоиды этого не понимают! Ведь ломать не строить. Хватит ломать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Господи, почему ты еще и детей даешь, бабенкам, которым не дал мозгов. Как она живет-то вообще?
Гость
Ну я тоже, когда в своё время выписали из больницы была на смерть похожа. Ещё бы. Первые несколько суток без еды, потому что не до неё — одни капельницы, а потом больничная еда — ее есть можно, только с большой голодухи. Руки были чёрные. В гематомах от бесконечных капельниц. Ну да. Но живая вернулась. Туда везли — я сознание теряла. А насчёт всего — да жесткие правила, да неудобные. В панику впадать не нужно и все.
Гость
И что это освободит от вакцинации?я считаю должна быть всемирная гражданская война, без неё короновирус не победить
Гость
А киевботы на каком дежурстве, что cpyт здесь??? Ты кто есть? Вражина? Чуть что вопите - кремлеботы. Явно ты вражина, к стенке бы тебя! Распоясалась тут всякая вражеская, прозападная нечисть! Довыё**ваетесь!
Ботяра, во-первых, методички про Киев устарели 10 лет назад, во-вторых, иди сам знаешь куда
Гость
Молчание равнодушным😀😀
Гость
За авторам наверное уже чёрный вопонок выехал за такие призывы) Но рада, что есть люди, которые понимают, что за представление мы все наблюдаем.
Гость
Автор,у Вас истерика,надо следить за нервной системой в первую очередь,все болезни от нервов.
А киевботы на каком дежурстве, что cpyт здесь??? Ты кто есть? Вражина? Чуть что вопите - кремлеботы. Явно ты вражина, к стенке бы тебя! Распоясалась тут всякая вражеская, прозападная нечисть! Довыё**ваетесь!
Здесь явная провокация и призывы к беспорядкам. Как админы пропускают подобные темы непонятно.
Гость
Исходя из поста становится очевидно, почему ушел мужик... это ж каждый день надо выдерживать
Гость
Те, кто на каждом углу поёт про «последствия вакцинации», очевидно считают, что иммунитет формируется в момент ввода иглы. А смертельные случаи ковида у только что привитых людей приравнивают к результатам вакцины. Постоянно в Вотсапе читаю то соседка у них умерла после вакцинации, то коллега... а начинаешь выяснять - даже до второго укола дело не дошло. Имбицилы. Ну не нравится - не прививайтесь. Ну заставляют - жалуйтесь, увольняйтесь в конце концов. Смертность 40к за сутки в стране, а их видите ли притесняют. Пустоголовые.
Я вот собираюсь за границу и спрашиваю у куратора, типа, надо ли на границе пцр, если счас в каждом поезде надо пцр, зачем задваивать? Он грит- Как нам скажут, так и будем делать!! Еще и два раза повторил. Просто покорная овца, он даже и не думает, праильно оно или нет, просто избегает ответственности, как и большиство. Как им сказали, так и сделают. Я прям не люблю таких, ни своей воли, ни мозгов. Даже слово "своеволие" считается плохиим, своей воли и свободы быть не должно, надо просто делать х&йню, вслед за всеми. Ой, устала уже от этого, просто аутизм глобального масштаба.
Я вот собираюсь за границу и спрашиваю у куратора, типа, надо ли на границе пцр, если счас в каждом поезде надо пцр, зачем задваивать? Он грит- Как нам скажут, так и будем делать!! Еще и два раза повторил. Просто покорная овца, он даже и не думает, праильно оно или нет, просто избегает ответственности, как и большиство. Как им сказали, так и сделают. Я прям не люблю таких, ни своей воли, ни мозгов. Даже слово "своеволие" считается плохиим, своей воли и свободы быть не должно, надо просто делать х&йню, вслед за всеми. Ой, устала уже от этого, просто аутизм глобального масштаба.
Дай бог вам не заболеть
Гость
Вакцинироваться всем обязательно. Маски носить обязательно. А то так скоро с вашей и общей человеческой безответственностью и до 50 тысяч кейсов в день дойдём...
конечно дойдём, по телеку скоро объявят, надо же локдаун с вакцинацией на каком-то основании продолжать, особенно с учётом того, что она от ковида не помогает.
Гость
Как она наладится, если у автора ребенок, и автор должна быть в курсе нововведений.
Не получится родителям сидеть в танке, они ответственность несут за детей своих.
Не получится родителям сидеть в танке, они ответственность несут за детей своих.
Гость
В доме, где я живу, переболело четыре семьи. Трое- умерли. Вчера пришла соседка- у нее умерли две тетушки и двое друзей. Моя знакомая пришла в МФЦ, потребовали- наденьте маску.Она отказалась, пригласила группу антипрививочников, они устроили в МФЦ рейд по правам человека, охрана вызвала полицию, их всех оштрафовали, кто виноват- подчиняйтесь правилам, даже если они вам не нравятся.Нет, ребятки, ковид смертелен.Если вас не коснулась эта беда- не значит, что ее нет.
Так о ней, этой болячке ничего толком не говорят. Откуда людям знать, что она смертельна?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вот это правильно! В прошлом веке дважды уже делали революции (1917г., 1991г.), дважды своё государство рушили на радость врагам и имели миллионы жертв. ХВАТИТ БЕСНОВАТЬСЯ! Пиндосы только и ждут когда в РФ идиоты сменят вновь систему и подчинят себе, как усраину, дизнь под иноземцами в 10 раз хуже будет. Но наши дебилоиды этого не понимают! Ведь ломать не строить. Хватит ломать!
Чем хуже, просвети.
Следующая тема
Предыдущая тема