Не хочу прививку
Пошла в салон,а меня не пустили без этого кода.Надо ставить прививку….А так не хочется😠
42 ответа
Последний —
Перейти
Виноградинка
Идите к частному мастеру, в чем проблема?
Гость
Можно переболеть и получить код, можно тест сдать, с отрицательным обязаны пустить. Не обязательно прививку делать.
Гость
Что за салон
И почему туда нужен кюаркод
И почему туда нужен кюаркод
прививка -дело добровольное, а не так "хочу делаю, хочу - нет!"
БАТЯ
перехочешь
Гость.
этот дурдом закончится, знаю, что так и будет, но пока только начало, ноябрь
Гость
Не делайте, если не хотите. Услуги не обязательно в салон, можно же и у частников. А вообще не пойму, в чём сложность купить? Сертификат никак не больше десятки стоит, даже меньше.
Моя кузина ещё летом отоварилась, вообще всего за пятёрку. Подруге вот в сентябре понадобился, уже подорожало.-(
Моя кузина ещё летом отоварилась, вообще всего за пятёрку. Подруге вот в сентябре понадобился, уже подорожало.-(
Не делайте, если не хотите. Услуги не обязательно в салон, можно же и у частников. А вообще не пойму, в чём сложность купить? Сертификат никак не больше десятки стоит, даже меньше.
Надо поспрашивать кто купил и так же сделать
Головка от патефона
Проще прививку сделать, все равно так или иначе или заболеешь или просто помрешь.
Покупая сертификат, вы принимаете их правила игры и заявляете о себе как о товаре.
Плюс колоть планируется каждые полгода. Лучше искать другой салон или частного мастера. Если бы все люди последовали этому, давно бы уже закончилось коронобесие.
Плюс колоть планируется каждые полгода. Лучше искать другой салон или частного мастера. Если бы все люди последовали этому, давно бы уже закончилось коронобесие.
Что-то мне подсказывает интуиция,что если этот метод не поможет их склонить людей к поливке,то они что-нибудь похлеще придумают.
Автор
Колокольцев подписал закон, по которому запрещается прививать, тестировать и мерять температуру гражданам СССР.
Автор
*а, забыла, еще принуждать маски надевать.
Гость
У всей семьи тест полож ,у меня отриц . Переболела сильнее всех.Qr код не дают . Страна идиотов. Да в принципе мир сошел с ума . Надо привыкать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Если честно, люди делятся на 2 типа:с хорошим здоровьем, которые могут сделать прививку, и дохляки, кто ее не выдержит. Если позволяет здоровье, честно было бы сделать, чтобы не подвергать риску тех, кто не в состоянии прививаться. Ну и маски нужно носить. Если все (ВСЕ) поносят маску 3 недели, о ковиде можно будет забыть, через маску он не передается. Но это если ВСЕ.
Непридуманные истории
Если честно, люди делятся на 2 типа:с хорошим здоровьем, которые могут сделать прививку, и дохляки, кто ее не выдержит. Если позволяет здоровье, честно было бы сделать, чтобы не подвергать риску тех, кто не в состоянии прививаться. Ну и маски нужно носить. Если все (ВСЕ) поносят маску 3 недели, о ковиде можно будет забыть, через маску он не передается. Но это если ВСЕ.
Многие люди чувствуют себя нормально,но заболевание при этом есть,не знаю о них.Перед прививкой проводят обследование?
Гость
Я боялась что не выдержу прививку,крепким здоровьем никогда не отличалась,плюс возраст 47 лет,курю,проблемы с сердцем.Переболела ковидом недавно,и поняла что прививку я бы выдержала..Уж не знаю какое должно быть здоровье чтоб от прививки умереть или получить побочки.Болела дома,но довольно таки тяжеловато перенесла.Ковид странный вирус,кого-то милует,а кто-то даже вроде и молодой,крепкий сгорает за несколько дней.
Гость
А вообще лучше прививку сделать,только переболев поняла,если заразитесь неизвестно как перенесете,сейчас с этим штамом легко практически никто не болеет.А в итоге все переболеют,не в эту,так в следующую волну,может дойти очередь и до вас.
Гость
Вот люди тупые! Вам без прививки надо дома сидеть и лишний раз никуда не выходить, а не по салонам красоты шарахаться. И обязательно, всегда и везде, маска, причем не под носом или на подбородке, а как положено. Или лучше профессиональный респиратор.
Гость
Я боялась что не выдержу прививку,крепким здоровьем никогда не отличалась,плюс возраст 47 лет,курю,проблемы с сердцем.Переболела ковидом недавно,и поняла что прививку я бы выдержала..Уж не знаю какое должно быть здоровье чтоб от прививки умереть или получить побочки.Болела дома,но довольно таки тяжеловато перенесла.Ковид странный вирус,кого-то милует,а кто-то даже вроде и молодой,крепкий сгорает за несколько дней.
Да, для него нужен правильно настроенный иммунитет. Острое течение часто вызывает слишком сильный иммунный ответ.
Гость.
Вот люди тупые! Вам без прививки надо дома сидеть и лишний раз никуда не выходить, а не по салонам красоты шарахаться. И обязательно, всегда и везде, маска, причем не под носом или на подбородке, а как положено. Или лучше профессиональный респиратор.
верно! а то сейчас неизвестно, что с неба скидывают
Это длится не один год.Что-то не наблюдала.чтоб все дома сидели.Папа у меня болел,был контакт.Я либо не заразилась,либо перенесла незаметно.Я не верю в эти качели,то мы справляемся и не болеем,то опять больницы переполнены.Думаю всегда были переполнены,но просто не было вакцины.А сейчас она появилась и нам говорят правду.Вот из за этой «непрозрачности и игр» не хочется ничего колоть.
Зима
Многие люди чувствуют себя нормально,но заболевание при этом есть,не знаю о них.Перед прививкой проводят обследование?
истествинна, нет.
В том-то и беда.
Моя родственница сделала - после первого компонента - ковид, больница, гормоны. После выписки спрашивает врачей "Делать второй компонент". Те растерянно - решайте сами.
В том-то и беда.
Моя родственница сделала - после первого компонента - ковид, больница, гормоны. После выписки спрашивает врачей "Делать второй компонент". Те растерянно - решайте сами.
Зима
Это длится не один год.Что-то не наблюдала.чтоб все дома сидели.Папа у меня болел,был контакт.Я либо не заразилась,либо перенесла незаметно.Я не верю в эти качели,то мы справляемся и не болеем,то опять больницы переполнены.Думаю всегда были переполнены,но просто не было вакцины.А сейчас она появилась и нам говорят правду.Вот из за этой «непрозрачности и игр» не хочется ничего колоть.
меня тоже удивляют заявления "о переполненности больниц". А когда они не были переполнены?
По больницам с 2010 года мотаюсь. Очень редко, чтобы все койки по нужному количеству в палате. Обычно в четырехместной пять, в трехместной - чеытре, в двухместной три, а в одноместной две. И в коридорах тоже койки видела.
По больницам с 2010 года мотаюсь. Очень редко, чтобы все койки по нужному количеству в палате. Обычно в четырехместной пять, в трехместной - чеытре, в двухместной три, а в одноместной две. И в коридорах тоже койки видела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 839 тем
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
- Препараты разжижающие кровь52 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- Даосский метод долголетия (Даосское БаЦзы).20 ответов
- Повышение пульса, высокий пульс, высокий пульс в 18 лет.15 ответов
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- азитромицин8 ответов