А как вы переболели коронавирусом?
В какой форме? Я болел так, 12 дней температура, сильно болело все тело две недели, очень болела голова примерно неделю, кашель, потеря обоняние, отвращение от еды и тошнота, это какая форма, средне лёгкая? #коронавирус
Русские - носители корон
28 ответов
Последний —
Перейти
Иман
Муж за неделю оклемался. А у меня 8й день температура. Нюха и вкуса нет.
Русские - носители корон
Обоняние полностью вернулось на 9 день
Русские - носители корон
И я, самое худшее я заразил отца и он в реанимации, очень жаль его. Говорят день 10 примерно переломный, или хуже или лучше будет, вот так. Надеюсь у вас все нормально будет. Я сам помню как было плохо, не сравнить с простудой и тд, 12 дней температура, голова так болело, все тело, кашель нормальный такой, отвращение от еды, это все было ужасно. Гриппом никогда не болел, сравнить не могу. Я же не болел до октября, и уже расслабился и думал все, не заболею, но жизнь мне показала, сначала думал простуда, температура , болела голова, но на 5 день без соплей, пропало обоняние на 90% примерно, и я все понял
Иман
И я, самое худшее я заразил отца и он в реанимации, очень жаль его. Говорят день 10 примерно переломный, или хуже или лучше будет, вот так. Надеюсь у вас все нормально будет. Я сам помню как было плохо, не сравнить с простудой и тд, 12 дней температура, голова так болело, все тело, кашель нормальный такой, отвращение от еды, это все было ужасно. Гриппом никогда не болел, сравнить не могу. Я же не болел до октября, и уже расслабился и думал все, не заболею, но жизнь мне показала, сначала думал простуда, температура , болела голова, но на 5 день без соплей, пропало обоняние на 90% примерно, и я все понял
Не вините себя, мы не властны над этим. Ваш отец во власти Всевышнего, как и все мы. И всё происходит по Его воле. Молитесь как умеете, искренне и от всего сердца, если хотите облегчения для отца. Это лучшее, что вы можете сделать для него.
Гость
Я никак не болела, слава богу.
Но большинство болевших знакомых перенесли как обычный грипп или простуду. И больше жалуются на последствия, чем на сам ковид. Типа нарушения обоняния или вкуса, усталость и тд
Но большинство болевших знакомых перенесли как обычный грипп или простуду. И больше жалуются на последствия, чем на сам ковид. Типа нарушения обоняния или вкуса, усталость и тд
Русские - носители корон
Не вините себя, мы не властны над этим. Ваш отец во власти Всевышнего, как и все мы. И всё происходит по Его воле. Молитесь как умеете, искренне и от всего сердца, если хотите облегчения для отца. Это лучшее, что вы можете сделать для него.
Спасибо за поддержку, я молюсь, и очень переживаю, не знал, что так будет, я виноват в том, что стал беспечным, надо было чаще руки мыть и постоянно пользоваться антисептиком, вот так. А я уже расслабился, сам виноват
Русские - носители корон
Я никак не болела, слава богу.
Я просто никогда не болел гриппом, не знаю, как с ним, простуда намного лучше коронавируса, никогда за всю мою жизнь. Мне не было так плохо, как от короны
Гость
Я просто никогда не болел гриппом, не знаю, как с ним, простуда намного лучше коронавируса, никогда за всю мою жизнь. Мне не было так плохо, как от короны
Я болела сильно ангиной и гриппом в детстве и молодости, со все я прелестями - температурой под 40, антибиотиками из за горла и тд.
Сейчас могу шляться раздетой по сырой европейской зиме, пить холодное прямо из холодильника, купаться зимой в море - и ничо, даже простуды нормальной не случается. При долгих посидельках с больными ковидом может немного посвербить в носу день - другой. И усе. Но при этом у меня слабые сосуды (варикоз с 15 лет, 2 операции, постоянная склеротерапия). Думаю, что короновирус больше всего через дыхательные пути попадает и мне просто повезло раньше чем то похожим переболеть. Или просто иммунитет общий хороший, раз не простужаюсь вообще.
Сейчас могу шляться раздетой по сырой европейской зиме, пить холодное прямо из холодильника, купаться зимой в море - и ничо, даже простуды нормальной не случается. При долгих посидельках с больными ковидом может немного посвербить в носу день - другой. И усе. Но при этом у меня слабые сосуды (варикоз с 15 лет, 2 операции, постоянная склеротерапия). Думаю, что короновирус больше всего через дыхательные пути попадает и мне просто повезло раньше чем то похожим переболеть. Или просто иммунитет общий хороший, раз не простужаюсь вообще.
Иман
Спасибо за поддержку, я молюсь, и очень переживаю, не знал, что так будет, я виноват в том, что стал беспечным, надо было чаще руки мыть и постоянно пользоваться антисептиком, вот так. А я уже расслабился, сам виноват
И вам спасибо за поддержку!
Я сегодня уже здорова, слава Богу!
И даже нюх появился и аппетит!
Всем желаю здоровья, любви и благополучия!
Я сегодня уже здорова, слава Богу!
И даже нюх появился и аппетит!
Всем желаю здоровья, любви и благополучия!
У мужа так проходило-две недели моих переживаний...температура 39 не сбиваемая,ломота всего тела,судороги,кашель,бешеная головная боль..сейчас третья неделя -идет легче.У меня первый день была температура,я подумала простуда-выпила фервекс,а потом парацетамол под вечер,и все..легкая слабость .Сейчас слабость у меня и у мужа,потеря аппетита и обоняние частично..Всем здоровья!
Держитесь!Пусть папа будет здоровым ,дай Бог!
не виноваты вы,мы ходили в этом году в маске ,держали дистанцию,мыли руки сразу и пользовались антисептиком и где-то эту *** подхватили все равно.
не виноваты вы,мы ходили в этом году в маске ,держали дистанцию,мыли руки сразу и пользовались антисептиком и где-то эту *** подхватили все равно.
При чем в прошлом году,мы не верили в ковид,и ходили без маски и контактировали с якобы больными,а в этом году что-то пошло не так.Жуткая болячка...
Русские - носители корон
Спасибо вам, не думал я, что отцу так плохо будет, а оно вон как, не знаешь, как коронавирус на человека повлияет
Гость
Также как и вы - из 14 дней лишь 3 и 4 день без температуры. Остальное время под 39. Кт показало 24%.
Так ужасно никогда не болела.
Так ужасно никогда не болела.
Гость
Я болела сильно ангиной и гриппом в детстве и молодости, со все я прелестями - температурой под 40, антибиотиками из за горла и тд.
Ваши болезни и иммунитет ни при чем. Если попадет вирус, то поймёте, что это. Даже если легко переболеете, то не перепутаете.
Теона
Я в более легкой форме переболела, хоть и были побочки в виде отсутствия обоняния и осязания. Сейчас потихоньку восстанавливаюсь, пью витамины, да полезные травяные сборы. Один из них- эваларовский чай био иммунитет. Он хорошо тонизирует и восполняет энергию. Из витаминов сейчас витамин Д,С пью. Потом думаю минералы еще попью.
Эля
голова просто взрывалась, слабость ,темп. первые три дня, и обоняние исчезло, вернулось через неделю, но я сразу как заподозрила начала с врачом работать. быстро восстановилась, особенно обоняние
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
У меня коллега тяжело переболела, сатурация до 70 падала, при этом у меня просто температура была, даже без насморка и отсутствия обоняния. С прошлой весны Орвис пробиотик прохожу курсами. Весной 3 месяца, осенью 3 месяца пила, как раз перед заболеванием почти курс окончила.
Гость
Я в средней думаю, температура 3мес 37-37.5, кишки крутило 6мес, село зрение, обоняние до сих пор уже год не восстановилось до конца , все воняет), потеряла 70% волос, кашель неподходящий был мес 2, тахикардия и слабость очень сильная, никогда так не болела мне 28, у мамы все тоже самое, но зато за год болели им раза 3 уже просто как простуда (обостряются сразу вонь, антитела увеличивались так что точно опять ковид был)
Гость
голова болела сильно, кашля не было, слабость и потеря обоняния и на вкус еду вообще не чувствовала, самое быстро восстановилось обоняние, лор помогла, остальное потихоньку в себя приходит
Гость
Я маму заразила и к сожалению она умерла.Не могу себя простить за это, хотя все говорят что моей вины нет.Желаю, чтобы ваш отец вернулся домой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Две недели болела. Мне повезло и плюс минус было как затяжное ОРВИ, а вот потом проблемы со сном начались и тут конечно никому не пожелаешь. Я до 5 утра могла не спать, хотя в кровати лежала, форточку открывала, молоко с медом пила.. Ничего. Только с эваларовский мелатонином начала спать и высыпаться, оказывается его многим и во время болезни рекомендуют попить, так как он помимо гормона сна еще и антиоксидантом является
Форум: Здоровье
Всего: 252 109 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Как освободиться от лишнего груза?18 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа