у вас проблема причинно-следственных связей. Типа ветер подул, дерево упало. и-за чего? из-за ветра. Но это не значит, что если ветер подует, все остальные деревья упадут - вот вся ваша суть дырявой теории лечения. Вы беретесь лечить все деревья от ветра, несмотря на то, упали ли они сами по себе от трухлявости или им корни кроты подрыли. Все упирается в нервную систему у вас, ну да, так проще всего на это свалить. На любой симптом, который может быть от признака онкологии до простой мнительности у человека у вас один ответ-нервная система, а тут просто куча недообследованных.
Ну из личного опыта - вот у меня неск лет назад начало скакать давление, ночной жар с потом, ужасное пекло стопы и пальцы, просто жесть. и так примерно месяц. Начиталась про полинейропатию, нервную систему, анализы то идеальные! Ковида тогда не было еще, и что в итоге? интоксикация желчью и холецистит.. И билирубин был нормальный, а АЛТ и АСТ и изжоги не было поначалу, и боли в животе-НИЧЕГО. Сразу через два три дня лечения по ОБЩЕПРИНЯТОЙ медицинской схеме все прекратилось и больше не повторялось, и не витаминки там были в лечении.
А вы вводите людей в заблуждение, культивируя неврозы у них и мнительность, все сразу начинают искать у себя ту ***, которую вы описали, которой нет. И вы поддерживаете их страх и легко так назначаете бады, даже не вникая в индивидуальные проблемы каждого, не зная их анализов, хронических болезней, анамнеза.
По статистике 30% переболевших сталкивается с пост-ковидом независимо от тяжести перенесенного заболевания. Пост-ковид делится на четыре основных направления: физиологические дефекты (фиброз и т.п.), метаболические отклонения (диабет, гиперлипидемия и т.п.), неврология, ревматоидные проявления. Я затрону все направления.
У автора есть непосредственный опыт пост-ковида и опыт лечебного сопровождения людей в такой же ситуации.
Итак, что же такое пост-ковид? Для большинства людей он описывается как сильное чувство усталости, потеря трудоспособности, стрессоустойчивости, которые затем плавно разворачиваются в панические атаки и неврологию. Типичное время проявления пост-ковида: первые четыре месяца после перенесенного заболевания. Нередко присутствуют проблемы с температурой тела (гипотермия), аппетитом, иммунитетом, наблюдается медленное заживление ран.
Есть и более грозные проявления: чувство нехватки воздуха, удушья, особенно по ночам, трудности с глотанием, дезориентация в пространстве, кардиоваскулярные проблемы.
Существует мнение, что за 6 месяцев или за 1 год это все само пройдет. Может быть и так, но пока что я не видел ни одного человека, у которого был бы пост-ковид и он прошел бы сам собой.
У людей возникают две основные идеи: что у них проблемы с сосудами и что у них проблемы с психикой. Как показывает моя практика, эти проявления вторичны и корень проблемы кроется совсем в другом.
А теперь обо всем по порядку. Ваши сообщения и комментарии приветствуются.
(Все эти заметки я объединяю под общим названием "Протокол Зодиака", чтобы на них можно было сослаться. Зодиак – это мой псевдоним)