Нас отправляют в ковидный. Мир сошёл с ума?!
Минздрав обьявил военную готовность по ковиду и омикрону. Поэтому нас студентов медиков в любой момент могут отправить в красные зоны. Уже в одну больницу делают списки студентов. А я не хочу идти но нельзя практика тип же. Коротко о том что происходит в медах #здоровье #коронавирус
автор
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас капитализм,каждый о себе.Инфляция постоянно.Бесплатно жизнью рисковать незачем.Это в СССР все учили Светя другим сгораю сам.Но в СССР жизнь была нормальная.Инфлляции не было.Никто не бед твовал.И не было богачей и бомжей
Андрей
В "ковидном" на самом деле очаг ВБИ. И пациентов добивают под ИВЛ за деньги.
Вот и всё.
Поэтому, по хорошему, не тебя туда нужно отправить, а ФСБ, и следователей из прокуратуры, на тщательную проверку всего.
Вот и всё.
Поэтому, по хорошему, не тебя туда нужно отправить, а ФСБ, и следователей из прокуратуры, на тщательную проверку всего.
Гость
Вот поддержка эпидемии!Кашлять в локоть в плечо есть указание.Но люди в воздух выпускают заразу.Почему это надо успокоиться.Это биотерроризм
Гость
Вот как люди разнос болезней защищают!
Гость
Но требуют чтоб их спасали идеальные медики
Гость
не вам это писать, вы не знаете каково нам в меде. Осуждаете нас якобы мы ссыкуны но сами то вы кто?("гомнонапалке") Раз смелые идите по добровольному работайте раз смелые такие.
Вот потом нас такие тв///Арины и залечивают до смерти. Иди поднимай сельское хозяйство, афца тупая, туда же- в медики навострилась она
Андрей
Вот поддержка эпидемии!Кашлять в локоть в плечо есть указание.Но люди в воздух выпускают заразу.Почему это надо успокоиться.Это биотерроризм
Ещё раз говорю тебе, Успокойся!!!
"биотерроризм".
Тебе знатно промыли мозги! Начни изучать как работает имунная система человека, а также поинтересуйся смертностью от "ковида". Очень много чего интересного узнаешь.
"биотерроризм".
Тебе знатно промыли мозги! Начни изучать как работает имунная система человека, а также поинтересуйся смертностью от "ковида". Очень много чего интересного узнаешь.
Гость
Автор, все правильно вы боитесь, зачем это нужно рисковать собой и родными за копейки
Гость
Ещё раз говорю тебе, Успокойся!!!
"биотерроризм".
"биотерроризм".
Зачем мне это изучать.Есть постановление кашлять в локоть,в плечо,а не в людей.Соблюдение дистанции.Вы тоже подходите к человеку и кашляет в него?И не можете без этого.Если так делаете,то вы создаёте ковидники
Андрей
Зачем мне это изучать.Есть постановление кашлять в локоть,в плечо,а не в людей.Соблюдение дистанции.Вы тоже подходите к человеку и кашляет в него?И не можете без этого.Если так делаете,то вы создаёте ковидники
Ты что, как робот что-ли? А если будет "постановление" всем построиться и шагнуть с пятого этажа?
Я не спорю, что кашлять специально в лицо это не дело, но не нужно доводить всё это до абсурда.
Нужно в первую очередь оставаться ЛЮДЬМИ.
Я не спорю, что кашлять специально в лицо это не дело, но не нужно доводить всё это до абсурда.
Гость
И ничего мне не промыли.Промывают всем мозги ковида диссиденты.
Гость
У меня свидетельство о смерти.Единственная причина-ковид.Не указаны други е причины
Гость
Ты что, как робот что-ли? А если будет "постановление" всем построиться и шагнуть с пятого этажа?
Не будет такого постановления прыгать с 5 этажа.Лишь бы чего ответить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не надо мне лапшу вешать, кремлебот. Видела я как волонтёры баблишко благотворительное делили, а врачи сейчас вообще, пока на лапу не дашь, никто и не посмотрит в твою сторону. Герои, не спят по 72 часа, да да да, и палаты переполнены. Всем плевать, надо навести кипиш и вколоть быстрее стаду бодягу, созданную в спешке в подвале, вот и все ваши врачи. Зато шума наделали. Не нравится работа - увольняйтесь и все.
Непридуманные истории
Андрей
Ну вот ты сама и призналась, что думать и сопоставлять тебе накладно, и лучше ты будешь тупо подчиняться.
Им наверху ведь виднее, да?
Немцы при гитлере тоже так думали. Итог известен всем.
Сейчас же это происходит по всему миру.
Гость
куйня. не бывает и инфекционку и в трамы и в бой. каждый врач имеет образование лечебное дело 6 лет и уже узкую специальность 2 года учёбы. Педиатр не пойдёт делать операцию также как и хирург в инфекционку.
Моя покойная соседка, ветеран войны, фронтовая медсестра, с вами бы не согласилась. Она перед войной поступила в медучилище, ни о каких войнах не думала, собиралась работать с детьми. Летом 41-го весь их курс призвали. Два месяца они в срочном порядке изучали методы обработки ранений, осенью уже были на фронте.
Гость
Куйня это ты. В период ковида, когда многопрофильные больницы перепрофилируют под ковид, врачи и сотрудниками инфекционного стационара становятся все. И хирурги, и окулисты, и гинекологи и т.д.
И ничего, работают.
И ничего, работают.
Тоже правда. Моего приятеля-итальянца, офтальмолога, в 2020 бросили на ковид. Всю их клинику перепрофилировали. Им даже пришлось ночевать на работе (карантинные меры).
Гость
Ну вот ты сама и призналась, что думать и сопоставлять тебе накладно, и лучше ты будешь тупо подчиняться.
А что мне думать.Благодаря ковида диссидентам я потеряла родного человека
Гость
Андрей
и кашлять, и дышать, да, представь себе. А как ещё?
В 90е годы была объявлена амнистия и вышли на свободу бывшие сидевшие, многие из которых болели открытой формой туберкулёза.
И ничего, никто тогда не нагнетал! Наоборот, врачи СПЕЦИАЛЬНО старались не распространять панику.
А здесь весь мир на ушах стоит из-за какой-то хeрни.
Плохо, что ты потеряла близкого человека, соболезную. Царство Небесное!
Но думать-то тоже надо? Вон машинки оранжевые по улицам городов ездят и всё химией заливают под предлогом "борьбы с ковидом", думаешь это полезно для здоровья?
В 90е годы была объявлена амнистия и вышли на свободу бывшие сидевшие, многие из которых болели открытой формой туберкулёза.
И ничего, никто тогда не нагнетал! Наоборот, врачи СПЕЦИАЛЬНО старались не распространять панику.
А здесь весь мир на ушах стоит из-за какой-то хeрни.
Плохо, что ты потеряла близкого человека, соболезную. Царство Небесное!
Но думать-то тоже надо? Вон машинки оранжевые по улицам городов ездят и всё химией заливают под предлогом "борьбы с ковидом", думаешь это полезно для здоровья?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В 20 и 21 отправляли, нормально всё
Предыдущая тема