Как вызвать урчание живота?
Вы посчитаете меня странной, но мне нравится как урчит мой живот, час назад плотно поужинала и после этого живот урчал минут так 20 точно. Скажите, какие ещё есть способы вызвать урчание вживоте, не навредив себе?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Себастьян Перейра
Селёдку нужно запить молоком и сверху огрурец
хз
мне тож нравится когда урчит, попробуй крч поголодать либо попить кефира и потом лечь, у меня в этих случаях урчит
Гость
Спасибо за тему, это очень смешно😂😂
Я тут ищу способы, как от этого урчания избавиться, кто бы мог подумать, что кому-то нравятся подобные звуки😅
Мне для этого вообще ничего делать не надо, достаточно месячных, может начать урчать за неделю до них и пока не закончатся)) а также от фруктов, мучного, крахмалистого и тп)
Я тут ищу способы, как от этого урчания избавиться, кто бы мог подумать, что кому-то нравятся подобные звуки😅
Мне для этого вообще ничего делать не надо, достаточно месячных, может начать урчать за неделю до них и пока не закончатся)) а также от фруктов, мучного, крахмалистого и тп)
Гость
мне тоже нравится бульканье в животике. Можно выпить воды лечь и погладить пузико урчать будет час.
Гость
Мне особо нравится когда он прям сильно бурлит прям кайф
Гость
После того как я выпиваю 0,5 литров воды, ложусь на кровать и начинаю рукой поглаживать своё пузико по часовой стрелке оно начинает издавать милые урчащие звуки. Только с первых двух попыток выпивания 0,5 литра воды за 10 секунд животик может вздуться и заболеть хоть и не на долго.
Гость
Хочешь пообщаться на эту тему?
Гость
После того как я выпиваю 0,5 литров воды, ложусь на кровать и начинаю рукой поглаживать своё пузико по часовой стрелке оно начинает издавать милые урчащие звуки. Только с первых двух попыток выпивания 0,5 литра воды за 10 секунд животик может вздуться и заболеть хоть и не на долго.
Работает! Спасибо) выпила два стакана по 0,5 чтоб наверняка. Сейчас лежу, глажу. Погладила 10 минут, сейчас очень сильно урчать. Когда начала гладить, как вы сказали, вздулся и начал сильно болеть. Болит уже не сильно, из за большого количества воды, но терпимо. Сейчас уже минут 15 надут и урчит. Как массаж изнутри) из за болей, это бульканье очень приятно ощущается. Единственный минус (может быть только у меня) за это время вышло очень много газов и он перестал так сильно урчать, но всё же
Гость
Работает! Спасибо) выпила два стакана по 0,5 чтоб наверняка. Сейчас лежу, глажу. Погладила 10 минут, сейчас очень сильно урчать. Когда начала гладить, как вы сказали, вздулся и начал сильно болеть. Болит уже не сильно, из за большого количества воды, но терпимо. Сейчас уже минут 15 надут и урчит. Как массаж изнутри) из за болей, это бульканье очень приятно ощущается. Единственный минус (может быть только у меня) за это время вышло очень много газов и он перестал так сильно урчать, но всё же
А у меня не сработало(
Надеюсь ваш живот не сильно настрадался, потому что у меня он не надулся, лишь болел и не урчал(
Надеюсь ваш живот не сильно настрадался, потому что у меня он не надулся, лишь болел и не урчал(
Гость
Я вот на голодный желудок утром сижу очень сильно урчит
Гость
я вот щас поела, села на кровать, и чувствую как у меня урчит живот(не сильно) но это приятно, вот он щас даже урчит: брррррррр. для меня он тихо урчит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Через время живот раздуло сильно внизу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 928 тем
Новые темы за 3 дня: 147 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов