Гость
Статьи
Можно ли сойти с ума …

Можно ли сойти с ума от унижений?

Если человека 20 лет подряд каждый день унижать, то может ли он сойти с ума? Вы знаете такие случаи?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне хватило пары лет)))))))))))))(((((((((((((((((((((((((лдомдаомдвуламуамуамкп
Это стресс. От сильного стресса что угодно может быть
Гость
А смысл терпеть это 20 лет,вы мазохист?
Знаю, только эти люди не сдавались и не позволяли себя унижать. Умели за себя постоять.
Гость
Кицунэ
Знаю, только эти люди не сдавались и не позволяли себя унижать. Умели за себя постоять.
Интерессно , это как 10-ти летний ребёнок ,может за себя постоять перед тираном папашей ?????
павел
бедная девочка😞
Гость
От старого и стрёмного парня...тоже можно...
Гость
Поймал где то ,мастурбировать меня
Гость
У него один обвисёныш...ужасно...
Гость
Конечно, но надо себя защищать себя и давать отбой
6581
Нет, нельзя. Самооценка низкая, да, но не более
Гость
Интерессно , это как 10-ти летний ребёнок ,может за себя постоять перед тираном папашей ?????
Характер свой проявляла. Только мать у меня была тиранша. Опять таки все зависит от детей. Кто то терпит, кто то себя защищает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кицунэ
Как? Рык льва и коготь ястреба?
Форум: Психология
Всего: 90 900 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы