Всем привет. Моя история РПП очень долгая и весьма нудная. Расстройство у меня скорее психическое, каких-то жестких физических проявлений нет (булимия, истощение). Хочется узнать, как вы начали свой путь восстановления? Через что прошли? Что посоветуете? Как начать?
Добрый день! Основное найти причину, которая справоцировала развитте РПП. Как правило, это психологическая проблема, которая формируется в раннем детстве.
В данном случае рекомендуется пройти психологические сессии (на моей практике за 5 сесссий, в среднем, находим причину с клиентом и убираем ее) и ввести график питания.
Автор
[3066431631]
Опыт булимии 6 лет. Со временем ослабло это и проскакивает очень редко. Думаю до конца рпп не проходит. Важно разобраться, почему оно вообще началось и что именно триггерится. Убрать триггеры из жизни. Мне еще помогло интуитивное питание.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[954311791]
Найдите хорошего психолога для начала, с ним и начнется путь восстановления. Для нервов могу только нормотим (литий) посоветовать курсами принимать. Почитайте информацию в инете для чего нужен литий организму. Одно могу сказать, что психическое состояние уравновешивает хорошо.