Мне 35, всю мою жизнь меня считали наркоманкой, хотя я наркотики в глаза не видела. В 20 лет у меня был парень, чьи родители врачи, к ним на прием пришла моя знакомая и они у нее спрашивали про меня, не принимаю ли я наркотики, а то у меня взгляд какой то подозрительный. Потом когда мы растались с этим молодым человеком, он мне однажды написал смс, мол, то что у меня умер родственник это не дает мне права употреблять порошок (что за порошок ему виднее). А недавно в лифте одна тетка стоявшая чуть впереди меня аж два раза повернулась на меня посмотреть, еще с таки выражением лица, типа что ты тут на моем личном лифте катаешься. Потом, когда я на этом же лифте ехала, посмотрела на себя в зеркало, а у меня зрачки сильно расширены из-за приглушенного света и только тогда я поняла, зачем она на меня пялилась))
И так всю сознательную жизнь.
Это сейчас я знаю, как отбиваться от газлайтинга. Но тогда я не знала.. И, похоже, я приняла эти вредоносные установки. Сейчас мне страшно.. Иногда кажется, что я если не реально крейзи, то точно начинаю сходить с ума.. Словно, со мной действительно что-то не так.. Страшно! Как спасти своё здоровье и окончательно не потерять рассудок?