Я замечала что как только у меня все в жизни хорошо, так я его набираю. А на стресах худею, причем чем ядренее стресс, тем стремительнее идёт вниз вес. Ну как тут быть...
Гость
[3268490361]
Гость
Я замечала что как только у меня все в жизни хорошо, так я его набираю. А на стресах худею, причем чем ядренее стресс, тем стремительнее идёт вниз вес. Ну как тут быть...
Паническая атака тоже стресс для организма. Вы набираете с излишком ? Значит вам нужны иногда ЛЕГКИЕ стрессы- встряски) . А мне наверно нужны успокоительные и жрать 🙁
Гость
[2653511896]
Теряла, но не из- за самих па, а потому что были спазмы горла и я не могла глотать пищу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2226559610]
Было дело автор Это был сущий пиз…й Когда словила бессонница Плюс па Сейчас же все наоборот Я на релаксе и набрала ( Хочу скинуть , но как вспомню так вздрогну Ещё заметила что чересчур крутые эмоции ( влюблённость и тд , тоже можно подзагнаться в этом состоянии от энергии, и скинуть ) Короче нужен баланс