Мужики сами виноваты в подобных ситуациях. Не заметить умственную отсталость невозможно если более близко пообщаться с дамой перед тем как в койку с ней прыгать. Но вам же, мужикам, всё равно с кем, лишь бы мордашка более менее симпатичная была. Вот у меня есть пример хорошего друга моих родителей. Хороший он мужик вцелом был, работящий и способный, но жизнь себе и своим детям испортил полностью потому что связался с олигофренкой. Он повелся просто тупо на её внешность и её е:..бливость.. как и все мужики (поэтому я мужиков и не люблю), а она быстренько забеременела от него и он, как порядочный мужик, на ней женился. И тут начался ад… длиною во всю его жизнь вплоть до смерти. У неё начались неадекватные припадки агрессии и истерии, хотя это никто не замечал из приятелей и друзей по её линии.. это проявлялось именно при совместном проживании когда притворяться ей было уже невозможно.. у неё были постоянные срывы на ровном месте, чуть что - попытки самоубийства.. детьми толком не занималась, они у неё росли сами по себе.. не работала, следить за собой очень скоро после замужества перестала… отвёл её муженёк к психиатру, обследовали её.. вердикт - олигофрения, и подозрение на шизофрению. Она и в псих лечебнице лежала когда дети маленькие ещё были. Намучился он с ней это невозможно передать, и умер когда ему было всего 47 лет. Дома было очень стрессово у них постоянно. Крики, крики, крики.. Дети перепуганные, неуверенные в себе выросли. Короче, испортил мужик жизнь и себе и детям. Так бы жив был если бы связался с нормальной женщиной, а не с психбольной. Это всё очень серьезно. Жить с психбольными стоит жизни, так как здоровье не выдерживает всего стресса. А всё почему? Всё началось с того что мужик тупо вначале повелся на секс доступный от неё и внешность. Реально же сам виноват. Надо было смотреть что она за человек ДО секса.
Замечали ли вы, по некоторым людям, а особенно это ярко-выраженно на девушках определенные модели поведение как можно характеризовать как оочень незначительную отсталость в развитии?
Почему спрашиваю? просто уже много раз натыкался, на определенный тип и модель поведения девушек, и мне это начало казаться определенной патологией, но очень легкой - т.е. грубо говоря, если вы "профан" - внешне такой человек, ничем не отличается от окружающих, он социализирован, имеет профессию, образование, также общается, шутит и т.д. НО при всем при этом, какой-то наивный, часто витает в облаках
А если брать более явные симптовы, заметил такие девушки не имеют в себе таких качеств как корысть, расчет, зависть и т.д. т.е. "гнилых" качеств, Эти люди вообще как-будто не знают что такое депрессия. Сложно описать это чувство, они как дети, ощущение создается что эти люди как-будто могут быть только "хорошими", как-будто они ограниченны в чем-то, Негативные качества им не особо свойственны, но и какой-то глубины они тоже лишены, в их интересы точно - философия или наука не входят. сложно обьяснить ,сумбурно. но обяснил как мог.
Кто может подсказать что это за феномен? как он научно называется и обьясняется?