Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Еще одни психологи подьехали.
Причем здесь личные проекции))
даже в психологии данный феномен имеет контекст применения.
Если это везде пихать, тогда все психиатры - пограничники поголовно.
Причем здесь личные проекции))
даже в психологии данный феномен имеет контекст применения.
Если это везде пихать, тогда все психиатры - пограничники поголовно.
Спрашивали мнение "психологов"? Получите и распишитесь! Вопросы по психологии, опасно задавать людям с неустойчивой психикой.
С точки зрения психологии ваши наблюдения можно объяснить вашей собственной проекцией.
Погуглите об этом подробнее
Погуглите об этом подробнее
Но исходя из контекста сообщения делаю вывод что вы скорее это просто сказали, чтобы потроллить/обидеть и т.д.
Причем по тону не явного, а скрытого оскорбления:
Ясно, что вы скорее всего -
1) женщина.
2)часто сидите на этом сайте.
1) женщина.
Гость
Наивность, фантазирование, плохая социальная адаптация, оторванность от реальности, инфантилизм - это никакой не феномен и не лёгкая умственная отсталость. Это именно то, какими словами оно обозначено. Зависит от характера, воспитания конкретного человека. Сейчас и юношей таких полно, не только девушек, полностью оторванных от реальности, не адаптированных к жизни, которые с головой в компьютерных играх и соцсетях.
Ты заибало подставлять и передергивать, ты по жизни такая же гнида?
У автора там нет слова "досада" и нет слова слова "гнев", у автора слово "зависть" идет вместе с фразой "гнилые качества".
Зависть уровня "гниль" - это нормально?
"Любые негативные качества - это Нормально (с точки зрения психиатра)"
Что куришь?
У автора там нет слова "досада" и нет слова слова "гнев", у автора слово "зависть" идет вместе с фразой "гнилые качества".
Что куришь?
Мне не нужны указания куда и что гугулить.))
Иди отсюда тролль е546ый.
П.с. господи, это какой уровень недо54643ха должен быть, чтобы лезть в какие-то темы тупо с целью оскорбить кого-то, потроллить задеть и т.д.?))
Так и вижу женщину лет 40-50, которая такое пишет.
П.с. господи, это какой уровень недо54643ха должен быть, чтобы лезть в какие-то темы тупо с целью оскорбить кого-то, потроллить задеть и т.д.?))
Гость
Но исходя из контекста сообщения делаю вывод что вы скорее это просто сказали, чтобы потроллить/обидеть и т.д.
1) женщина.
1) женщина.
Честно читая ваши ответы и реакции на перлы явно нездорового человека (тот самый чудик со своей примативностью), можно сказать что и вы сам не самый то и здоровый человек в психическом плане. Ну как можно серьезно вестись на откровенный троллинг и опуститься до оскорблений? Вы же тоже по сути того... Нет это не попытка вас унизить, а самая непредвзятая оценка вашему поведению. Почитайте про проекции. Очень даже в точку вам сказали.
Гость
Мне не нужны указания куда и что гугулить.))
Успокоительные хотя бы пейте. Вам и правда нужна помощь.
Честно читая ваши ответы и реакции на перлы явно нездорового человека (тот самый чудик со своей примативностью), можно сказать что и вы сам не самый то и здоровый человек в психическом плане. Ну как можно серьезно вестись на откровенный троллинг и опуститься до оскорблений? Вы же тоже по сути того... Нет это не попытка вас унизить, а самая непредвзятая оценка вашему поведению. Почитайте про проекции. Очень даже в точку вам сказали.
Вам не лень целый текст строчить с очень сомнительными целями?))
Вы - не просто троль, это уже патология.
Вы - не просто троль, это уже патология.
Причем патология, именно потому что обращаетесь к незнакомому человеку.
С какой-то дурацкой изначально целью)) Неужели в жизни так мало возможностей потроллить?
С какой-то дурацкой изначально целью)) Неужели в жизни так мало возможностей потроллить?
Гость
Я абсолютно понимаю автора и встречала таких людей, я называю из блаженные. Честно я думаю что им так удобно просто, они слушают но не слышат, с ними никогда нельзя поговорить о чем то что их не касается, они смотрят на тебя, но будто сквозь тебя, будто не понимают языка, скажут что то поверхностное и не помнят что ты им рассказывал. Меня всегда поражали такие люди я не могла понять что это такое за феномен, вы думаете это умственная отсталость 🤔мне кажется это отсутствие эмпатии, интереса к людям, а может и правда дураки
Гость
Чтобы мой ответ, не выглядел просто как ***, обосную, почему у этого человека бред и психоз:
Понятие зависть, корысть, гнев, ненависть, досада и т.д. - Абсолютно Здоровые проявления человеческой психики, и свойственны любому и всем людям. Это в принципе аксиома все психологии/психиатрии и т.д.
В том числе понятие депрессии, грусти и т.д. (В опредленной степени) это тоже - нормально.
Вообще любые негативные качества - это Нормально (опять же с точки зрения психиатра)
Что ты здесь намешал? Причем здесь нравственность?)) И каким боком здесь опять твоя низкая примативность?)) что о ней постоянно? что за бред?
Понятие зависть, корысть, гнев, ненависть, досада и т.д. - Абсолютно Здоровые проявления человеческой психики, и свойственны любому и всем людям. Это в принципе аксиома все психологии/психиатрии и т.д.
В том числе понятие депрессии, грусти и т.д. (В опредленной степени) это тоже - нормально.
Вообще любые негативные качества - это Нормально (опять же с точки зрения психиатра)
Что ты здесь намешал? Причем здесь нравственность?)) И каким боком здесь опять твоя низкая примативность?)) что о ней постоянно? что за бред?
Ты заибало подставлять и передергивать, ты по жизни такая же ***?
Что куришь?
Что куришь?
Ксю
Да, автор, есть такие женщины. И мужчины тоже.
Есть люди-кастрюли, а есть люди колодцы. У одних душа, как кастрюля-один раз зачерпнешь и уже по дну скребешь. А у других душа как колодец-он бездонный.
Те женщины, которых вы описали-кастрюли . Примитивные и неглубокие. Без жизнееного понимания, при остсутствии всего спектра эмоций (в т.ч.гнилых, как вы их обозначаете).
Есть люди-кастрюли, а есть люди колодцы. У одних душа, как кастрюля-один раз зачерпнешь и уже по дну скребешь. А у других душа как колодец-он бездонный.
Те женщины, которых вы описали-кастрюли . Примитивные и неглубокие. Без жизнееного понимания, при остсутствии всего спектра эмоций (в т.ч.гнилых, как вы их обозначаете).
Ксю
Вы, я так понимаю, молодой человек находитесь в поиске своей женщины?
Я дам вам совет. Примите многообразие мира. И станьте мудрым созерцателем. Сушествуют разные формы жизни. Что из них норма -судить не может никто. Позвольте этой женщине быть такой,,какая она есть. И идите дальше своим путем.
Я дам вам совет. Примите многообразие мира. И станьте мудрым созерцателем. Сушествуют разные формы жизни. Что из них норма -судить не может никто. Позвольте этой женщине быть такой,,какая она есть. И идите дальше своим путем.
Гость
Это не феномен,это обычный факт. В нашем мире полно людей с умственной отсталостью, многие из них вполне социализированы и работают на простых работах.
Мир
Думаю разговор про детские травмы .
Психологически люди ( девушки ) застревают в " возрасте травмы ".. и все детскость остается в развитиии .
Они научаются наряжаться,одеваться,,учатся мимике ,умным словам ..но анализ событий происходит на уровне 4-х лет . Например
Это ,,действительно странный феномен -если наблюдать со стороны .
Не всегда очевидно .но если увидел -,очень жутко становится .
Физеология лет 30 .. а внутри-.непонятно .
Но упрямо и очень ярко .
Но полный " ид4оотизм " ( простите )
Психологически люди ( девушки ) застревают в " возрасте травмы ".. и все детскость остается в развитиии .
Они научаются наряжаться,одеваться,,учатся мимике ,умным словам ..но анализ событий происходит на уровне 4-х лет . Например
Но упрямо и очень ярко .
Такое не только с женским полом, мужчин таких тоже валом
Гость
Вы, я так понимаю, молодой человек находитесь в поиске своей женщины?
Вы явно в возрасте, раз так мудры?
Ксю
Автор, расскажите лучше о себе и кого вы ищите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оливия.89
Думаю разговор про детские травмы .
Но упрямо и очень ярко .
Но упрямо и очень ярко .
Так принято, к больным относиться нужно снесходительнее и не обзывать😌
Оооо) так это ж я 😂😂😂 ну почти
В целом как-то так и есть
В целом как-то так и есть
Гость
Причем тут идиотия?
А как же шизоиды?
А как же шизоиды?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ты ошибаешься,я само зло)
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Предыдущая тема
Замечали ли вы, по некоторым людям, а особенно это ярко-выраженно на девушках определенные модели поведение как можно характеризовать как оочень незначительную отсталость в развитии?
Почему спрашиваю? просто уже много раз натыкался, на определенный тип и модель поведения девушек, и мне это начало казаться определенной патологией, но очень легкой - т.е. грубо говоря, если вы "профан" - внешне такой человек, ничем не отличается от окружающих, он социализирован, имеет профессию, образование, также общается, шутит и т.д. НО при всем при этом, какой-то наивный, часто витает в облаках
А если брать более явные симптовы, заметил такие девушки не имеют в себе таких качеств как корысть, расчет, зависть и т.д. т.е. "гнилых" качеств, Эти люди вообще как-будто не знают что такое депрессия. Сложно описать это чувство, они как дети, ощущение создается что эти люди как-будто могут быть только "хорошими", как-будто они ограниченны в чем-то, Негативные качества им не особо свойственны, но и какой-то глубины они тоже лишены, в их интересы точно - философия или наука не входят. сложно обьяснить ,сумбурно. но обяснил как мог.
Кто может подсказать что это за феномен? как он научно называется и обьясняется?