Клинический психолог пройден? Что показал результат обследования у клин. психолога?
Высокий уровень депрессии, склонность к уходу от реальности в выдуманные миры (игры, например, но в последнее время у него уже и играть нет сил), самоповреждение, чтобы наказать себя за что-то, социальная тревога, переедание (есть много, но остаётся худым), тревожное расстройство и расстройство сна.
Лекарства психиатр выписал? да, он пил транквилизаторы и нейролептики, после пил антидепрессанты. немного они помогли, но вскоре после окончания курса, мальчику снова стало плохо, хуже чем было.
Инвалидность оформили? нет, нет причины.
Случай в детсве я совсем не понимаю. был прекрасный активный счастливый ребёнок, но когда я вернулась, он прятался от меня, пытался скрыть слёзы и его колотило от ужаса. что произошло, он не смог сказать, потому что боялся. что боялся, сказал. а потом полная апатия, слезы, голод... денег на психолога у нас не было, но в то же время почему я в принципе его не отвела никуда, не понимаю... это моя вина. он резко кардинально поменялся. через пару месяцев к нам приехала знакомая, которая работала с детьми в больнице, и сказала мне: "ты замечаешь, что сын ведет себя очень настороженно и запугано". она спросила напугал ли его кто-то, а он ответил да. кто именно, он не сказал и убежал. больше мы к этому вопросу не возвращались.