Девушек, страдающих рпп очень много. Я одна из них. Мне сейчас 23 и за 10 лет рпп я достаточно научилась это контролировать, но через все прошла и ненавидела себя точно также.
Нужно понять одно, это не уйдёт никуда, твоя задача выйти в ремиссию. Не слушай глупые советы, что нужно меньше есть, нет! Твоя задача дать организму понять, что у него нет ограничений, ешь, когда захочешь. Старайся не бояться еды. По своему опыту скажу, здесь помогает любовь. К себе в первую очередь. Если тебе ее не дали родители, постарайся относиться нежнее к себе сама. Очень тяжело и долго, но ты справишься. Также каждый раз отгоняй мысли о еде, и все остальные рппшные мысли, они погубят. Прям сразу переключай голову чём-то другим, нужно искать дела и забываться. Это всё супер тяжело, но поможет. Я тебе обещаю. Если родители не понимающие и не поведут к специалисту, которые есть ли у нас вообще, борись и помогай себе сама. Главное здесь научиться любить себя и понять, что ты достойна большего и не за чем над собой издеваться едой❤️