У меня тревожно-депрессивное расстройство
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как же он тебе поставил если у тебя нет денег на психиатра? Строчи разводки интереснее
Гость
Желание сесть на шею мамке - это обострение борзости. К унылости твоей отношения не имеет.
Гость
С какой целью мне врать? У меня был стабильный доход до недавних пор, и я могла себе позволить записаться к психиатру. А ещё, если вы вдруг не знаете, есть и бесплатные психиатры, но качество их услуг значительно хуже.
Гость
Да ну? Серьёзно? А я так не считаю. Знаете почему? По потому что моё заболевание — это вина родителей, которые считали, что их поведение никак не влияет на психику ребёнка. Если вы не знали, при моём диагнозе дают инвалидность 3 группы. Я ни физически, ни морально не могу себя обеспечить. А если вы ничего не знаете о таких состояниях — не клацайте лишний раз по клавиатуре, а то глупо выглядите. И если вы сразу после 18летия смогли себя прокормить, купить себе квартиру и ни в чём не нуждаться, я вас от всей души поздравляю. Но что-то мне подсказывает, что на деле у вас вышло всё не так сказочно. И, к слову, вам никто не давал права общаться со мной на "ты".
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Поздравляю! Вы только что нарушили статью УК РФ. Надеюсь, вам стало от этого легче.
Гость
Приезжайте ко мне в гости) я вам покажу волшебный мир))) скучно не будет.
Гость
Да ну? Серьёзно? А я так не считаю. Знаете почему? По потому что моё заболевание — это вина родителей, которые считали, что их поведение никак не влияет на психику ребёнка. Если вы не знали, при моём диагнозе дают инвалидность 3 группы. Я ни физически, ни морально не могу себя обеспечить. А если вы ничего не знаете о таких состояниях — не клацайте лишний раз по клавиатуре, а то глупо выглядите. И если вы сразу после 18летия смогли себя прокормить, купить себе квартиру и ни в чём не нуждаться, я вас от всей души поздравляю. Но что-то мне подсказывает, что на деле у вас вышло всё не так сказочно. И, к слову, вам никто не давал права общаться со мной на "ты".
Ни одна МСЭ не даст инвалидность при вашем диагнозе. И даже при наличии инвалидности 3-й группы человек считается трудоспособным. И даже при 2-й группе (ограниченно трудоспособным). Вы просто не хотите работать. Это бывает. Непонятно, при чем тут психические заболевания. Нужно искать пути пассивного дохода, либо того, кто вас будет содержать. И ещё, забавно, вы пишете, что хотите получить ответ на свой вопрос. Но сам вопрос даже не сформулирован. Ну, заболевание, ну, не хочу работать. Вопрос-то в чем?
Гость
Ни одна МСЭ не даст инвалидность при вашем диагнозе. И даже при наличии инвалидности 3-й группы человек считается трудоспособным. И даже при 2-й группе (ограниченно трудоспособным). Вы просто не хотите работать. Это бывает. Непонятно, при чем тут психические заболевания. Нужно искать пути пассивного дохода, либо того, кто вас будет содержать. И ещё, забавно, вы пишете, что хотите получить ответ на свой вопрос. Но сам вопрос даже не сформулирован. Ну, заболевание, ну, не хочу работать. Вопрос-то в чем?
Во-первых, я знаю людей, которые получали инвалидность из-за такого же заболевания. Во-вторых, а вас не смущает, что у меня имеются какие-то цели на жизнь? Нет? Если бы я не хотела работать, то явно бы не пыталась найти способ, чтобы вернуть свою жизнь в нормальное русло и, как следствие, реализовать свои желания. В-третьих, я не задавала никакого вопроса. Где вы увидели такую просьбу? Мне нужен был взгляд со стороны, т.к., возможно, кто-то с этим сталкивался или кто-то просто выскажет своё гуманное мнение, и оно мне поможет найти выход из моей жизненной ситуации. Как вы уже поняли, я не ждала вашего абсолютно бесполезного мнения о моей, якобы, борзости. В-четвертых, вы опять ставите себя в глупое положение. Вы хоть почитайте в интернете, что такое депрессия, ролики там посмотрите, сейчас много полезного контента имеется. Хотя бы послушайте тех людей, которые, переболев депрессией, рассказывают как это было. Если вы не психиатр и никогда не страдали от подобного расстройства, то лучше не умничайте, а просто промолчите. А так, если вы вдруг не захотите узнать для себя новую информацию, сообщаю — при депрессии человек не то что работать, даже встать с кровати иногда не может. И где я вам пассивный доход найду? Интересная вы такая.
Гость
Психиатр выписал вам какие -то препараты? Антидепрессанты, транквилизаторы, ноотропы? Это всё стоит не дорого. Попробуйте пропейте. Состояние должно со временем стать лучше, нервная система, мозг успокоятся. А дальше должно быть полегче, чтоб работать и больше зарабатывать и паралельно работать с психотерапевтом. Удачи вам автор!Да, родители , детство играют большую роль. Понимаю вас.
Гость
Психиатр выписал вам какие -то препараты? Антидепрессанты, транквилизаторы, ноотропы? Это всё стоит не дорого. Попробуйте пропейте. Состояние должно со временем стать лучше, нервная система, мозг успокоятся. А дальше должно быть полегче, чтоб работать и больше зарабатывать и паралельно работать с психотерапевтом. Удачи вам автор!Да, родители , детство играют большую роль. Понимаю вас.
У меня сейчас тоже тревожно-депрессивное растройство. Желаю вам здоровья, выбраться. Когда человек не испытывал подобных состояний пишут про лень, не зная какой ад проходят люди и как это сказывается на качестве жизни, самооценке. Это ад. Не пишите гадости, не побывав в подобной ситуации.
Автор
О боже, как же я вас понимаю! 😭 У меня тоже самое..
Гость
У меня сейчас тоже тревожно-депрессивное растройство. Желаю вам здоровья, выбраться. Когда человек не испытывал подобных состояний пишут про лень, не зная какой ад проходят люди и как это сказывается на качестве жизни, самооценке. Это ад. Не пишите гадости, не побывав в подобной ситуации.
Спасибо вам большое! Не поверите, как приятно получить такое сообщение! Да, я пью антидепрессанты, но пока идёт подбор препаратов, поэтому я особо не чувствую улучшений. И вам желаю здоровья и только счастливых эмоций)
Гость
Мне очень жаль, что так много людей, которые пишут гадости, не понимая всей сути. Очень жаль. Я надеюсь, что вам никогда не придётся испытать на себе тоже самое. Я не хочу жаловаться, ныть на форумах, цели совершенно другие. Просто поймите, что когда вы пишите подобные гадости психически нездоровому человеку, вы можете стать его последней причиной для суицида. Я не смеюсь и даже не преувеличиваю. Если вы не понимаете и не знаете — пройдите мимо. Поймите наконец, что людям с тревожно-депрессивным расстройством приходится каждый день отгонять себя от мысли самоубиться. И ты вроде думаешь, что никогда не пожертвуешь своей жизнью, но в любой день может настать момент, когда болезнь возьмёт верх и заставит тебя пойти на самый отчаянный шаг. Мы живем в одном мире, где словесная желчь — явно лишний фактор в общении. Если вам негде вылить свой гнев — делайте что угодно, но не оскорбляйте других, ибо вы не имеете на это никакого права.
Гость
Я в двух словах определил твою проблему, может когда-нибудь ты поймешь что "тот типок" на форуме был прав.
Проблему я вижу только у вас. Если не понимаете темы — не унижайтесь, не выставляйте себя дураком. Просто промолчите.
Вы хотя бы знаете кто я такая? Где я живу и что для меня значит "стабильный доход"? Я заказываю еду на дом или готовлю сама? Вы знаете чего я добилась и в чём преуспела? Нет. Вы ни черта не знаете. Может быть, я добилась в разы большего, чем вы. Может это я должна послать вас на три буквы и сказать, что вы просрали своё время. Если оценивать вас по "остроумию", вы явно не прыщавый юноша, а скорее уже взрослый неудовлетворённый жизнью мужчина. Успешны ли вы? Вряд ли. Успешный мужчина не сидел бы на женском форуме и не лез бы своим носом туда, куда его не просили. Увы и ах, Андрей. Кажется вы (как вы там мне писали?) прожгли свое время...
Вы хотя бы знаете кто я такая? Где я живу и что для меня значит "стабильный доход"? Я заказываю еду на дом или готовлю сама? Вы знаете чего я добилась и в чём преуспела? Нет. Вы ни черта не знаете. Может быть, я добилась в разы большего, чем вы. Может это я должна послать вас на три буквы и сказать, что вы просрали своё время. Если оценивать вас по "остроумию", вы явно не прыщавый юноша, а скорее уже взрослый неудовлетворённый жизнью мужчина. Успешны ли вы? Вряд ли. Успешный мужчина не сидел бы на женском форуме и не лез бы своим носом туда, куда его не просили. Увы и ах, Андрей. Кажется вы (как вы там мне писали?) прожгли свое время...
Проблему я вижу только у вас. Если не понимаете темы — не унижайтесь, не выставляйте себя дураком. Просто промолчите.
Ладно, забей.. возможно я и не прав...
Гость
Автор, милая, обнимаю вас! И всех девочек, у которых подобная проблема. Всех обнимаю и поддерживаю.
У меня такой диагноз с 8 (!) лет, благодаря "воспитанию" токсичных родителей - психопатов. Долго рассказыаать, но чего только мне не пришлось пережить в этой жизни. И это все неправда, что трудности закаляют. Они только добивают и без того убитую в хлам психику и нервную систему. Согласна с вами, что такая жизнь - это АД. Каждый день борьба с самим собой. Сил нет ни на что. Тут не то, что работать, себя бы обслужить - уже достижение. Как я живу? Всю жизнь на препаратах, без них просто никуда. Ни один психотерапевт не помог, все только колеса выписывали. Быть может, есть где - то нормальные врачи, но мне не попадались. Максимум - начинают выпытывать подробности личной жизни (попросту говоря, лезть в трусы), минимум - с каменным лицом выслушают, назначат туеву хучу препаратов и гуляй. Я так поняла, что это не лечится, только препаратами купируют симптомы до очередного сильного стресса (коим по сути и является вся наша жизнь в таком состоянии) и на этом всё.
Искренне завидую вышеотписавшимся, которые ни сном , ни духом про подобные состояния. Вот у кого, наверное, нет мыслей о желании выйти в окно, чтобы хоть как - то избавиться от этого ада. Автор, не тратьте на них время, не мечите бисер перед свиньями, им все равно этого не понять.
Еще раз обнимаю вас! Я с вами!
У меня такой диагноз с 8 (!) лет, благодаря "воспитанию" токсичных родителей - психопатов. Долго рассказыаать, но чего только мне не пришлось пережить в этой жизни. И это все неправда, что трудности закаляют. Они только добивают и без того убитую в хлам психику и нервную систему. Согласна с вами, что такая жизнь - это АД. Каждый день борьба с самим собой. Сил нет ни на что. Тут не то, что работать, себя бы обслужить - уже достижение. Как я живу? Всю жизнь на препаратах, без них просто никуда. Ни один психотерапевт не помог, все только колеса выписывали. Быть может, есть где - то нормальные врачи, но мне не попадались. Максимум - начинают выпытывать подробности личной жизни (попросту говоря, лезть в трусы), минимум - с каменным лицом выслушают, назначат туеву хучу препаратов и гуляй. Я так поняла, что это не лечится, только препаратами купируют симптомы до очередного сильного стресса (коим по сути и является вся наша жизнь в таком состоянии) и на этом всё.
Искренне завидую вышеотписавшимся, которые ни сном , ни духом про подобные состояния. Вот у кого, наверное, нет мыслей о желании выйти в окно, чтобы хоть как - то избавиться от этого ада. Автор, не тратьте на них время, не мечите бисер перед свиньями, им все равно этого не понять.
Гость
Автор, милая, обнимаю вас! И всех девочек, у которых подобная проблема. Всех обнимаю и поддерживаю.
А у меня три года, после устройства на работу, где оказывается руководство барыжит интим фотками сотрудниц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Психология
Всего: 210 887 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему постоянно снится одноклассница, о которой я даже не думаю?1 ответ
- А что вы делаете если на вас повышают тон?12 ответов
- Что значит проработать травму?2 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!11 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?46 ответов
- Мне щекотно от быстрой речиНет ответов
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?2 ответа
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему наши психологи учат хамству?46 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума15 ответов
- А что вы делаете если на вас повышают тон?12 ответов
- Ты всё можешь!11 ответов
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов
- Я устал5 ответов
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке5 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
- Всем плевать на меня2 ответа
Следующая тема
Пожалуйста, не надо писать негатив или что я придумала себе болезнь. Этот диагноз мне поставил психиатр. И я надеюсь, что какой-то из ваших ответов откроет мне глаза и поможет решить важный жизненный вопрос. Спасибо.