Автор, милая, обнимаю вас! И всех девочек, у которых подобная проблема. Всех обнимаю и поддерживаю.
У меня такой диагноз с 8 (!) лет, благодаря "воспитанию" токсичных родителей - психопатов. Долго рассказыаать, но чего только мне не пришлось пережить в этой жизни. И это все неправда, что трудности закаляют. Они только добивают и без того убитую в хлам психику и нервную систему. Согласна с вами, что такая жизнь - это АД. Каждый день борьба с самим собой. Сил нет ни на что. Тут не то, что работать, себя бы обслужить - уже достижение. Как я живу? Всю жизнь на препаратах, без них просто никуда. Ни один психотерапевт не помог, все только колеса выписывали. Быть может, есть где - то нормальные врачи, но мне не попадались. Максимум - начинают выпытывать подробности личной жизни (попросту говоря, лезть в трусы), минимум - с каменным лицом выслушают, назначат туеву хучу препаратов и гуляй. Я так поняла, что это не лечится, только препаратами купируют симптомы до очередного сильного стресса (коим по сути и является вся наша жизнь в таком состоянии) и на этом всё.
Искренне завидую вышеотписавшимся, которые ни сном , ни духом про подобные состояния. Вот у кого, наверное, нет мыслей о желании выйти в окно, чтобы хоть как - то избавиться от этого ада. Автор, не тратьте на них время, не мечите бисер перед свиньями, им все равно этого не понять.
Еще раз обнимаю вас! Я с вами!
Пожалуйста, не надо писать негатив или что я придумала себе болезнь. Этот диагноз мне поставил психиатр. И я надеюсь, что какой-то из ваших ответов откроет мне глаза и поможет решить важный жизненный вопрос. Спасибо.