Страх Двери
здравствуйте, форумчане. появилась проблема, уже несколько лет страдаю от страха двери. я боюсь, что кто-то вскроет замок, пока я сплю. каждую ночь запираю дверь на четыре замка, от этого мне становится легче. также мне часто снится как я не могу закрыть дверь и держу ее, чтоб никто не зашел ко мне в квартиру. однажды мне вообще приснилось, что я в глазок наблюдаю, как убивают человека, при этом держу дверь, чтоб не открылась. пожалуйста, посоветуйте, как можно с этим справиться. может, кто сталкивался с чем-то похожим, было бы интересно прочитать вашу историю.
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поставь две двери
Гость
Сообщение было удалено
я видела вас в другом обсуждении. пожалуйста, перестаньте рекламировать шарлатанов. давно уже известно, что это бред. не способствуйте тому, чтобы люди страдали.
гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть тут ответит , я ее проверю. я ведьма . просканирую ее
гость
это вас в прошлой жизни убили воры , сейчас ретро Сатурн и карма памяти прошлого возвращается . потому у вас страх.
это надо копать. идти к психологу или регрессологу.
это надо копать. идти к психологу или регрессологу.
Гость
логично конечно, но это не решает проблему. Это как у меня, но я боюсь темноты. Мне сказали "ну так спи со включенным светом". Логично, но страх никуда не ушел. Понимаете? Можно поставить две двери или включить свет, но страх не пройдет. Лампочка может перегореть, а дверь могут взломать
Гость
Вам просто нужно понять и принять тот факт, что вы обязательно умрете. Что бы вы ни делали. Какую бы жизнь ни прожили. Обязательно и неизбежно. После этого большинство страхов просто исчезнет и вы начнете воспринимать их просто как определенные риски. А риск того, что кто-то зачем-то (да кому вы вообще нужны?) взломает вашу дверь гораздо ниже, чем риск попасть в ДТ на автобусной остановке.
Вам просто нужно понять и принять тот факт, что вы обязательно умрете. Что бы вы ни делали. Какую бы жизнь ни прожили. Обязательно и неизбежно. После этого большинство страхов просто исчезнет и вы начнете воспринимать их просто как определенные риски. А риск того, что кто-то зачем-то (да кому вы вообще нужны?) взломает вашу дверь гораздо ниже, чем риск попасть в ДТ на автобусной остановке.
спасибо за ваш совет. когда-нибудь я умру, но не хотелось бы, конечно, умирать таким способом. да и боюсь я не смерти, а того, что кто-то зайдет. дальше и не думала, что будет. может, украдут что, а может и убьют нас тут.
Не поверите, тоже подобный сон снился. А я дверь во сне держала, почему-то во сне в голову не пришло ее на замки закрыть.
Гость
я тоже боялась дверей. все связано с воспоминанием из детсва, как в дверь ломились. постоянно боюсь шорохов и звуков за дверью, также закрываюсь на кучу замков. скорее всего это связано с психологией. можно обоатиться к специалисту
я тоже боялась дверей. все связано с воспоминанием из детсва, как в дверь ломились. постоянно боюсь шорохов и звуков за дверью, также закрываюсь на кучу замков. скорее всего это связано с психологией. можно обоатиться к специалисту
спасибо за вашу историю. а вы обращались к специалисту? если да, то как это было? а если нет, то по какой причине?
Бля
Щеколду. Тоже могут взломать?
У меня тоже самое. И сны такие же снятся.
Я на задвижку дверь закрываю изнутри, такую мощную, как засов. И тогда спокойна, дверь снаружи уже нельзя открыть. У вас есть такая?
Я на задвижку дверь закрываю изнутри, такую мощную, как засов. И тогда спокойна, дверь снаружи уже нельзя открыть. У вас есть такая?
Гость
Заведите собаку. Пока вы будете спать, она вас будет охранять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно сделать доп замок, который можно открыть только изнутри. Я такой себе и поставила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я всегда пугаюсь, когда близкие открывают дверь и заходят втихаря.. Могу закричать от страха.. Особенно если сплю.. Я живу одна и мне надо чтобы меня предупреждали что придут, но бесполезно.. Наверно надо сделать засов изнутри?
Форум: Психология
Всего: 210 419 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Жизнь после смерти43 ответа
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?22 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти43 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?22 ответа
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема