Пограничное расстройство личности
Всех приветствую. Люди, которые болеют пограничным расстройством личности, можете рассказать, как обычно проходят ваши дни? Какие эмоции ощущаете, какие мысли?...Буду очень благодарна за отклик, это всё для общего понимания и на заметку себе.
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Хотел погуглить, что же это такое)Гугл в картинках по запросв выдал фотки пограничников)
Гость
отличное средство откосить от призыва
Гость
противоречивые эмоции и отношение к чему-либо всегда. к людям особенно. сегодя мне нравится этот человек, завтра он меня раздражает. и так по кругу.
противоречивые эмоции и отношение к чему-либо всегда. к людям особенно. сегодя мне нравится этот человек, завтра он меня раздражает. и так по кругу.
у Вас бывают импульсивные покупки? причём это чаще всего оказываются ненужные вещи?…
у меня, к примеру, такое происходит достаточно часто, но в приподнятом настроении, уже к вечеру я начинаю себя ненавидеть за это или через меньший срок
у меня, к примеру, такое происходит достаточно часто, но в приподнятом настроении, уже к вечеру я начинаю себя ненавидеть за это или через меньший срок
Гость
Бывают приступы агрессии, ору, не могу остановиться. Особенно во всяких конторах, магазинах, банках и пр. Не могу стоять в очередях, срываюсь и скандалю. На муже не срываюсь. Импульсивных покупок почти не бывает, я в этом вопросе дисциплинированная, не беру с собой много денег. Было очерь тяжело найти себе пару, я все-время ждала, что меня бросят и бросала сама. В целом, принимая таблетки, живу хорошо. Что не удивитеььно, это все-тааи не шиза или биполярка.
Бывают приступы агрессии, ору, не могу остановиться. Особенно во всяких конторах, магазинах, банках и пр. Не могу стоять в очередях, срываюсь и скандалю. На муже не срываюсь. Импульсивных покупок почти не бывает, я в этом вопросе дисциплинированная, не беру с собой много денег. Было очерь тяжело найти себе пару, я все-время ждала, что меня бросят и бросала сама. В целом, принимая таблетки, живу хорошо. Что не удивитеььно, это все-тааи не шиза или биполярка.
Рада, что благодаря лекарствам Вам лучше, будьте здоровы! Спасибо за отклик)
Я тоже испытываю много агрессии, но сдерживаю кое-как в себе, что будто разрывает внутри. Есть желание на всех кричать, может даже ударить, причинить какой-либо вред, но я совершенно неконфликтный человек и тем более спокойный, просто под давлением заболевания испытываю такие злобные приступы, и достаточно часто. Если совсем тяжело, то срываюсь на вещах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как день сурка. Утром не хочется вставать. Не хочется готовить, чистить зубы, да же идти в туалет. Я пожилая, полная, но красивая женщина. Утром ужас , что мне столько лет, впереди только старость болезни и смерть. В молодости то же это было, но эмпирически. Теперь реальность. Уехала в глубинку, хоть огород, цветы, небо воздух..
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов