Люблю фэнтэзи, что-то сказочное, волшебное) Какая у тебя любимая комедия?
У меня меняется вкус на комедии, сегодня одни завтра другие, из ситкомов, "Теория большого взрыва", "Сообщество","Американская семейка" и т.п. Из фэнтези мне Мерлин понравился (фильм из 2-х серий)
Автор
[2334345949]
Незнакомец
У меня меняется вкус на комедии, сегодня одни завтра другие, из ситкомов, "Теория большого взрыва", "Сообщество","Американская семейка" и т.п. Из фэнтези мне Мерлин понравился (фильм из 2-х серий)
Я сейчас смотрю сериал Мерлин) Фильм про Мерлина пока что не смотрела) Надо будет глянуть)
Да, я не думала влюбляться)) Не переживай) Почему ревновать, мы же просто общаемся) Нет, нет друга)
Ну да, не думала влюбляться... А скобочек две штуки поставила, да ты же мне улыбаешься😊 и привлекаешь мое внимание😀 А друг вот как раз для таких моментов очень бывает нужен.
Автор
[2334345949]
Незнакомец
Ну да, не думала влюбляться... А скобочек две штуки поставила, да ты же мне улыбаешься😊 и привлекаешь мое внимание😀 А друг вот как раз для таких моментов очень бывает нужен.
Сам не влюбись, ты же мне цветы шлешь) Нужен, но необязательно любовь, а просто друг)
Фриланс) Конечно, не против) Спасибо за приятное общение) Рада знакомству) Добрых снов)
Рад был оказаться рядом😉 Не знаю когда ты ложишься спать, но все равно спокойной ночи и сладких снов😉
Автор
[2334345949]
Спасибо большое за то, что оказался рядом) И за добрые пожелания)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!