Такая проблема. Утром, когда я встаю, у меня подавленное состояние, плохое настроение, ничего не хочется делать, мысли по типу: зачем я живу, для чего все это и т.д, но ближе к ночи, у меня значительно поднимается настроение, улучшается состояние, я слушаю музыку, ищу в инете всякие места, куда можно сходить, планирую съездить куда-то, но на утро это все «утихает» и уже ничего не хочется делать. Бывает, когда хорошее настроение длится 1-3 дня, но потом все по новой( надо ли мне обращаться к специалисту? нормально ли это ,и что это может быть?
надо чтобы кто-то по утрам *** - настроение сразу улучшиться
Гость
[3943230978]
Апатия, синдром отложенной жизни. Врачи не помогут, только вы сами. Да и чем эти врачи помогут? Сами подумайте.
Гость
[4000468259]
Начните с простого, может у вас слишком плотный ужин, постель неудобная, душно или холодно в комнате, где спите? Зарядку по утрам попробуйте, кофе и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1625777437]
Здравствуйте Автор ! Я вас понимаю . У меня тоже такое бывает . Вам нужно найти какое - нибудь занятие . Подумайте , что Вам нравится делать , что вызывает положительные эмоции. Спорт помогает , прогулки на свежем воздухе . Может Вам вязать нравится ? Главное с чего - то начать . Отвлечься . Зарядку утром делайте ( тоже настроение повышает) Больше общайтесь с хорошими людьми , на которых можно положиться . Если Вас что - то беспокоит , то поделитесь этим с людьми , которым доверяете ( родители , близкие друзья ) У Вас все будет хорошо ! Удачи Вам !