Гость
Статьи
Что попить от нервов?

Что попить от нервов?

Подскажите пожалуйста что лучше пропить, чтоб перестать нервничать, последнее время стала очень раздражительной, каждая мелочь бесит🥺
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Надо смотреть на жизнь по-другому и не пичкать себя всякой дрянью. Только чаек травяной на ночь. Или теплое молоко с печеньками
Гость
Возьмите лучше отпуск
Stresscom, индийский, аюрведический. На Wb. Курс-10 дней. Можно купить 10 капсул.
Гость
Ирина
Stresscom, индийский, аюрведический. На Wb. Курс-10 дней. Можно купить 10 капсул.
Не красиво создавать тему в целях рекламы
Гость
Гость
Надо смотреть на жизнь по-другому и не пичкать себя всякой дрянью. Только чаек травяной на ночь. Или теплое молоко с печеньками
Фу, аж глаз задёргался от упоминания теплого молока сами пейте подобное гаааавно, а автору лучше фаназепама принять.
Зелёный чай с травами попейте, ромашкой, чабрецом, побалуйте себя чем-нибудь вкусненьким:).
Инфусья
Славянка.
Зелёный чай с травами попейте, ромашкой, чабрецом, побалуйте себя чем-нибудь вкусненьким:).
Это все поможет максимум на 15 минут, если не меньше.
Инфусья
Прыгни с парашютом
Гость
Сон, любимое занятие и мне стала комфортней эмоционально когда во время нагрузки на работе начала пить Глицин Д3. Пила один раз в день и на работе продуктивна, и дома спокойна
Гость
Верховная рада Украины продлила могилизацию и действие военного положения до 21 ноября.
Гость
Не красиво создавать тему в целях рекламы
Я не торгую этим препаратом. Я советую. Саму он просто выдернул из тревоги после ковида.
Гость
Valeryanka
Гость
Налей бурбоначика в стакан
Нареж мясца, колбаски - сыра
И ты поймешь что ты один
Счастливый в этом чудном мире.
Новопосит...вискарь...
Милана
Из личного опыта, рекомендую 5-HTP эвалар, неплохая поддержка. Вокруг все нервные стали, я понимаю время сложное, но зачем на других срываться? Валерьянку не пью, от нее побочные эффекты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Психология
Всего: 91 539 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы